[其他展示] [记录]你是我唯一所见的星辰

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

会改变的怎么能叫承诺呢?或许从今以后,你的生命里不在有我的任何记忆,而我的生命里,却只剩下你,刻骨铭心。相爱过,我也拥有过你,我很幸福。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

想你,老婆。总是想甜甜的抱着你,享受你在我怀里的每时每刻。总是怀念着有你的那些时光,想着如何才能让你深爱我。就像我当初经常跟你说:如果你也能像我爱你一样爱着我,该多好。我们会不会努力着奔向对方,双向奔赴的爱情,是不是更加的刻骨铭心。我想要伸手触摸和你在一起时候的每一次美好,当快要触碰到的时候,发现留给我的只剩下回忆。我爱你,不会改变,犹如当初我爱你时候的样子,更添了思念的味道。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

我想你,老婆。我们如果还在一起该多好,平淡也好,热爱也好,有你我感觉得一切都会好。爱你

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

怎么会不想,怎么可能会忘记。因为曾经拥有过,才知道这份感情有多么的珍贵,才明白你对我会有多么的重要。才更想珍惜这份美好。从未忘记过我说过的话,也从没有忘记过我们在一起的点点滴滴。想你,就好像融进了血液一样,在身上流淌。我不止的一次的说过,我爱你,我想给你爱情,让你幸福,我同样的知道爱你也要给你现实中最好的生活。我又何尝不知道。我幻想美好,而我的美好都和你有关。太多太多的甜蜜,都是与你在一起。可我明白,我左右不了你的想法,我无法让你也像我爱你一样的爱我,感情不能强加给你。可同样的,别人也左右不了我的想法,而我想的就是爱你,用心的。面对现在的一切,每天的思念,心里是什么滋味,不经历的人,又怎么会能体会。充实自己,不管生活还是经济,静待花开。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

今天看了那么一段话,心里很有感触吧。
自己在乎的东西,别人碰,都以为是在抢;
自己爱的人,别人聊一下,都会担心失去,这就是爱情。
在乎,才会乱想,爱你,才会吃醋。不是不信任,而是太爱一个人
爱到身不由己,可是被爱的人却不能理解。
心里感触挺深的,我们也一直在信任不信任这个问题上一直徘徊。其实没有不信任,我只是太害怕失去了。每当因为这个吵闹的时候,我心里的苦涩也是最深的,想要你明白我的爱,想要你能知道该怎么做,还要想着你会不会离开我。各种各种的想法在脑子里反反复复。其实我要的很简单,一直有你,一直有你在我身边,我想要和你的未来。
可是你最后还是说了,我们不合适。我想问你,你心里知道你这几个字有多重吗?我觉得比不爱我还要残忍。可我还是谢谢你,和你走了一段没有结果的路,时间虽然不长,可却让我爱的刻骨铭心,念念不忘。未来的这条路,可能不会再有你陪我同行,可我依然会独自顺着这条路一直走下去。心酸,心痛,留住你?放过你?我也面临着选择, 可是我都做不到,我爱你,我以为你也会像我爱你一样的爱着我。可是没有。我最渴望的,就是你给我的爱,我最想要的,就是和你在一起。
其实,我只是不想放过我自己。爱了那么久,我没想到最后却是输了。。让我差点以为,你是我的了。或许在你眼里,我就是那么一个笑话吧。我也执着,我也卑微,我也无助,我也曾一次次的流泪哭泣。
就像今天你说,你想上架了。我不愿意的,我也不想的,可是那是你的,我又有什么权利去左右。我只能逃避着不去说这个话题。我弄了一个天机号,就放着,就那么放着。也没有别的什么意思,因为开始遇见你,就是天机,因为你说过,天机让你觉的踏实。我就是想要给你踏实的感觉。正如游戏,正如现实。我都想要。
我想要用尽自己的力气,我真的不想错过。可是如果你开心,我也能笑着成全,哪怕笑着哭,留着泪,又怎样呢。你好就好

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

一直在想,为什么会和你吵过那么多次,闹过那么多次。想来想去,反反复复的,我觉得,就是因为爱你吧。你说我自私也好,说我占有欲强也好,我不觉得,我只觉得我爱你,当和你在一起的时候,我感觉全世界的男人都是我的敌人,我害怕你会被抢走,我投入了感情,我就喜欢黏上去,我就会跟你闹情绪,我就会小心眼。因为你是我的,因为我想和你结婚,我想和你长长久久的在一起。可是没有那么多完美的结局。看见视频里的鸡汤,两个女人在一起,其中一个接到了男友电话,说着早点回来,别太晚,不要做什么不要做什么。另一个女的说:你男朋友真的很烦诶,你居然还那么乖乖听话。那个女人只说了一句:因为他要娶我,我是他的老婆,你才会介意那么多,才会唠叨那么多。我承认,这是鸡汤, 但我看着听着,眼泪就在眼里打转,我也想娶你,可是你,认为我介意的,都是不信任你,我吵闹的,都是我对你不够理解。可你从来都没认真想过,我想娶你,我想做你的老公,我想和你一辈子在一起。你甚至都会觉得,我说过的话,都是笑话,我做的都是可有可无,我这个人甚至都会是一个笑话,就像在你列表里的备注,一样的。我说过的话,你都不曾听进去,我做过的事,你都忘记了,只记住了我跟你吵闹,我不信任你,我不理解你,只记住了我所有的不好。却忘记了,原本的我,让你也那么爱过,或许,也没有爱过吧。我只知道,我爱你,深陷其中

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

心里难过是肯定的,深爱着,深爱了,却不能在一起,心里就像是少了一块似的。抓狂,难过。其实很想你,哪怕吵一架,也想吵一架,至少还能有你的消息吧。可是我又觉得,凭什么呢?爱你,不是伤害你的理由,也不想再让你难过,一直反复的说着,你好我就会好。想想,也是确实这样,你没有错,你只是觉得不合适,做了你该做的决定。或许真的就如我感觉的,你没有那么爱我了,甚至不再爱我了。但是我不管怎么想,嘴上怎么说你什么,我觉得你也曾经很爱我。足够了,一生中,能够得到过你的心,我挺知足的,我做错过很多事情,惹你很多的不高兴,实话实说。说那么多难听的话,伤你的心,确实不该。但是我吃醋,跟你吵架,这个我不觉得我哪里有什么过错,还是因为太在乎了,太怕你被人抢走了,我心里酸,我也希望我可以是你的唯一。说再多,终究还是现在这样的结局,正如我所说的,还有比现在更糟心的结局吗?或许有吧,那就是吵闹到不可开交,如同仇人一般,可我不想,哪怕不再联系,哪怕你视我为陌生人,我也不想再伤你的心了。
其实一直也在幻想,幻想着某一天醒来,心里再也压抑不住对你的思念,告诉你,我想你,我还爱你。而且一句话“老公,我也想你”,会让我兴奋不已吧。而不再是,睡吧,嗯,好。或者是很长一段时间的沉默。我想,爱你,就是为你奋不顾身,而你也热烈回应吧。可我知道,这一切都不再是我可以拥有的,我什么都不会再拥有。
庆幸的是,我们也曾一起幻想过两个人的生活,我也曾期待过你会在我怀里,你会挽着我的手,你会靠在我的肩膀,我会抱紧你,我会背着你,我会温柔的捏着你的脸,我会热烈的吻着你的嘴。我会宣告你是我的挚爱。
哪怕什么都不再是幻想中的样子,我依然爱你,依然思念,依然在心底叫着老婆,我依然希望你一切都好。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

每当想你的时候,心里总是那么的柔软,想要跟你一起,想要和你长长久久。我喜欢,梦里梦外都是你,我在原地,我想要牵着你的手,想要被你每分每秒,每刻每刻的占有着,我想你了,老婆,我们有过太过的经历,喜怒哀乐,体会了也太多,已经成了我生命里不可或缺的一部分,爱你,很爱你。体会了过程,我依然想要一个和你的很美好的结局。而现在,我却什么都不再拥有,只有思念,只有眼泪。我爱你,依旧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

现在依然霸道的认为,你只能属于我。固执的觉得你会非我不可。虽然现在根本不是这样,你的心里也不会这样认为,你甚至会讨厌我的这种偏执,正如你以前也讨厌我的霸道一样。我自动过滤掉你说过的你和我不合适的话,过滤掉你不爱我的话,脑子里只记住了你给过我的承诺,你不曾兑现的诺言。是你给过我的,却偏偏做不到的。可是面对现在的结果,你所说过的一切又都像过山车一样在脑子里一幕幕的出现着,伴随着心痛,也带来难过。你甚至会嘲笑我的幼稚吧,可是谁能告诉我,爱到底是什么呢?不是唯一吗?不应该是相守吗?不应该奔着相同的结果,幸福的结局,双向奔赴吗?我爱你,也会隐隐作痛,也会朝思暮想,也会埋头躲开,却在深夜一次次的触碰着伤口,蜷缩着渴望又不可得的心。一辈子,我想要拥有,我也渴望拥着心爱的你,过每一个明天。拥有的时候有多甜蜜,现在思念就会有多心酸
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

我也想要被爱,我也想要幸福的那种生活,在我心里,就是和你。我也渴望,拥有你的日子。我什么都不说,可是不代表我不想你,也不代表我不爱你。我从未忘记过和你的甜蜜,也从未断过对你和未来的向往。我只是不想再过多的去跟你重复,一次次的诉说,你只会当做虚假,可那确实我心里最真切的向往。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

今天,祝我自己生日快乐。也幻想有你的祝福,也幻想有你。念念不忘,却不敢去深深的想念,因为会停不下来,会难过,会痛苦,可偏偏忘不掉。爱你,也希望你幸福。就当做是我的生日愿望吧。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

1232123wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ