[其他展示] [记录]你是我唯一所见的星辰

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

我承认,我害怕你不理我,我能感觉到那种冷冷的感觉。犹如陌生人一样。这不是我想要的,可我不想要求你什么。我只希望你能够不那么难受,不用那么心烦,你身子虚,还没有养好,我担心你。我想要和你好好爱着,为了以后,一起坚定的走下去。而不是每天痛苦着,我想你,很想,想给你陪伴,想让你知道我一直在,一直在爱着你。不想因为一些小事,而冷落彼此。我对你卖萌耍贱,想让你能够开心起来。你说你不想我,没关系,我知道,在你心里烦恼的时候,能想什么呢?如果是因为我,给你那么多的烦恼,你可以告诉我,也可以去做出怎样的决定。我不想你每天承受着这些。我会默默的守护着你,太爱了吧,放弃你,我是做不到的,我也不想离开你。你可以肆无忌惮,哪怕对我不理,我依然爱你。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

这次我不想认错了。惹你难受了,我很抱歉,可我不觉得自己有什么错,只是一个游戏号,我上去看看,我不想跟你吵,也不想跟你闹。没想到这会是一个分手的理由。我不会改变自己的心意,我爱你,就是爱你了,多久也是这样,我很坚定。或许从今以后,再也不会有你在我身边喊着老公,也不会再说爱我,甚至不会想起我,我依然会爱你,到我生命的终结。那是我自己的事情,你可以说和你无关。你说我猜忌你也好,说我怎么样都行。坚持要分手,那也是你的选择, 我不阻碍你,也不会打扰你,不阻拦你追求你的幸福。我会默默的,一直都在,爱你,从来不是说说而已。我依然会振作着,去完美自己,赚钱,等你需要我的时候,我能不再对你空口的许诺,我可以为你做一件件的事情。爱你,希望你不再烦恼,想你,老婆

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

老婆,我爱你。在我心里,你跟别人都不一样,因为你是自己人,家人,别人只是别人。你不理我的时候,我会想你,会失落,会觉得什么都没有意思,在我的眼里,这个世界上不管大事小事,都和你有关系,这种感觉就是爱吧。我想要你的一切都属于我,可是你心里有疙瘩,那是我造成的,才会到现在这样的局面。我明白,如果这些疙瘩不解开,我们始终不能在一起。如果说你现在说出分手,你可以不再心烦和难过,我应该默默的去接受你离开我的事实。我不想让你难过了,我也不想存在这些疙瘩,彼此心里有这种隔阂,怎么能够真的走到一起,我尝试着努力去解开,可是那始终是你心里的痛,你不想再去触碰。或许放下这一切,放下我,才能让你不再痛苦,我才是你心烦的根源。你有你的权利,你会有你的选择,可我不想改变心意了,我爱你,我只想属于你,哪怕我的世界不再有你,我依然想要拥有你的一切,默默守护着我心底对你的爱,我也会痛苦,我也会难过,可你就是那一颗糖果,能让我感觉到甜。我32岁了,我也经历过生活的磨难,我也忍受过很多的苦涩,如果说这些年的经历和承受,最后换来的是和你的甜美生活,我觉得一切都值得。都说缘分是天注定的,我觉得不是,你珍惜才会有,不珍惜就没有,等真没有了,想要找也找不回来了。是呢,就像现在的我,努力的想要寻回曾经深爱过我的你,让我总觉得那么遥不可及,以前的种种,总是在我心里翻过,一幕一幕的,甜甜蜜蜜。我是你深爱的人,可现在,我想要寻回来,想要你的一切都属于我,却变成了你内心不可触碰的鳞片。我知道这种痛苦,思念一个人,渴望与你有结果的那种心情。我不想让你体会,你可以丢掉我,只要你觉得好,我都没事。但我会一直等着你,等你需要我的时候,我还在原地等着你,能够给你宠爱,哪怕,可能你再也不会回来。我会一直爱你,默默守着我们这份,承诺过的一辈子。
希望你一切都好,安安稳稳,别碰凉水,别吃辛辣的东西,别太累了,晚上也少熬夜,出汗了,等汗下去,再洗澡,注意好自己的身体,睡前倒杯水,喝口,怕你半夜会渴。我爱你,我也想你,老婆

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

心里一直期待着317这一天。想着送你什么样的礼物,可是这几天心里总是不踏实,也吵吵闹闹的,生怕会惹到你。刻上字的那一刻,我心里想过很多的可能,我想着直接寄售给你,明天你就能看见,可我心里有点迫不及待,我想让你看见,看见那些字,知道我心中所想。越来越不安定了,我想要和你在一起生活,不错过任何一个有你的日子,每一天都值得被纪念。可我没想到会是这样,让你心烦了,让你心累,我真的很抱歉,这都不是我的本意,我也想和你甜甜蜜蜜的过每一天,等待我们幸福的到来,我的心,始终在你那里,我的爱,也会对你毫不吝啬。如果说,现在的结果,你的选择, 可以让你觉得不再烦躁,不再那么心累,我可以接受,只要你能好好的就好,说真的,我也会烦躁,我也会焦虑,我也想你能体谅一下我的心情,虽然没有,但也不会影响我对你的爱,我对你的感情。未来的日子很长,我不希望和你争吵,我肯定愿意和你每天都是无尽的美好。我们心里都知道,对彼此的爱和依赖有多么的深刻,或许焦急的等待中,才会有那么多的不安全感吧,我能理解你的心情,可你要知道,我其实一直都在,陪着你,爱着你,没有其他的心思,心里只能容下一个人,那就是你。在未来的日子里,即使没有你的陪伴,你不再爱我,我依然会坚守着这份爱,到我们许下的一辈子。爱情,没有道理可讲,你问我,觉得累不累。这些话都不用明讲的,肯定会累,每次甜蜜的背后,都不知道下次吵闹会因为什么,烦躁是因为什么,会有多反复。可我不想分开,我希望我们会坚定的爱着,体会彼此的心,一起面对。明明是很关心,很心疼的话,说出来,却犹如刀子一样,划在心上。我们足够相爱,却错在了表达。我不想让你心累了,我尊重你的选择。相识于游戏,相恋于游戏,走到现在,彼此也想要结婚,相守一辈子,真的不容易,如果说我是你烦恼的根源,我愿意去完善自己,让你满意,如果还不能让你安心的和我怀着共同的目标走下去,老婆,你尽管去做你想做的。爱你,是我不变的初衷,想你,也是时时刻刻,日日夜夜。想要拥有你,也是不管现实和游戏,我都想要你完全属于我。如果不能,那你就安心的做你自己,我会在我心里把你想象成我拥有着的,你只属于我的样子。不想再因为什么吵闹,不想因为什么分手,爱就好好爱,你不想爱我,那就不要给自己烦恼。我只属于你,不管结果如何,我也会只属于你一个。如果继续爱我,请给我你的全部,你的一切,如果不爱了,希望你能幸福,至少不用每天烦躁焦虑。你在我心中,永远都是最美好的样子,让我着迷,让我沉醉,我想许你一生一世。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

其实我想成为神,你的守护神,能够把你好好的呵护着,不再让你有焦虑和委屈。我一直说害怕失去你,是的,真的很怕,害怕一切都会改变,害怕你不再属于我。可是害怕归害怕,既然不在一起,即使你不属于我,我依然想要守护着你,给你安全感和依靠。所以我一直想要给你一个家,一个属于你的家,哪怕这个家里没有我。至少你有了委屈,你可以很硬气的面对,因为你有去处,谁也不能把你赶走的一个去处。你可以在这个家里,安心的做你自己。即使在这个家里,会有一个别人。哪怕留给我的是一辈子的遗憾,我都希望,我能给你这一切。我只想爱你,好好的爱你。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

我也想要被你呵护。我也有委屈,我也想在你怀里感觉有你的温暖。我爱你,坚定的爱着你,不想离开你,也不会离开你。我也想要被你理解,想要你对我的不离不弃,想要你的坚定。不想再这样,老婆,我心里也会委屈

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

心痛的就像被撕裂了一样,可我又能怎么做。有些事情,总是我们难以逾越的沟壑。我知道迈不过去,我们就很难有以后,总会是心里的痛苦,我何尝又不懂呢?我一直都清楚的知道,所以我总想着去心疼你,知道你接受这一切不容易,我想把你照顾的很好,呵护着,可以弥补一些。至少会让你觉得这辈子有我,你会很幸福。可是到了现在,终究面临了选择,是我最不想要的结果,可我又能怎么办,毫无办法。我爱你,好想大声的喊着你的名字,告诉你,我好爱你。我其实真的不想失去你,但我不想你每天承受烦恼和痛苦了,我都愿意去接受。老婆,谢谢你,陪伴我那么久,和你相爱的日子里,挺幸福的,当然也有生气,还有委屈。不过我还是那么爱你,没变过,就像我们吵完架,我说咋了,又要分手啊,其实你一句话,把我逗笑了,分你M个D。挺开心的,你还在,真好!谢谢你,以后还会在我的心里,我的梦境中,我的想象里陪伴我往后的日日夜夜,我会好好爱你,只属于你一个人。我的小宝贝,mua的亲一口。但也不会有烦恼,我们可以甜甜蜜蜜的了。和你的爱情,真的挺刻骨铭心的,深深的爱意,太好了,怪我自己,没有在最好的年华遇见你,早点把你娶了。希望你以后会很幸福,把我所有的运气,都分给你。老婆,在这里,你一直都会是我的老婆。每天思念你万千,想你万千。爱你,你总是害怕以后我会做不好,改变心意,不用担心,我始终如一,甚至对你会更好,我坚信,因为你在我心里,真的好完美,值得我一切付出。老婆,傻子,爱你!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

其实好想你会叫我一声老公,然后我会大声的说你:知道叫老公了??我是你老公!臭老婆,然后哭出声来,好爱你,不想分开,可是没有,对不起,又失态了,对不起

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

呆呆的坐在电脑前,却什么都不想做。心情低落到了极点,脑子里全是和你在一起的画面,老婆,心里好痛。不知道该怎么面对以后的日子,不敢面对现在的结果。你还会不会想起我,还会不会记得我这个人,或许不会吧。心里乱作一团,被拧在一起的感觉,窒息,疼痛难忍。未来在哪里,我不知道,什么都不想去知道,只剩下发呆,只剩下自己,一无所有的自己

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

老婆,我想你,你知道吗?我想你了!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

趴在桌上呆了一天了,晕晕沉沉。想你,除了想你还是想你。每天都会这么难熬吗?没有了方向的指引,失去了意义。等我做完许诺的事情,我就可以一直睡下去了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

我是一个失败的人。简单的我爱你三个字,我都没能放进你的心里。在拥有你的日子里,我感觉到从未有过的开心和幸福,原来恋爱可以这样甜,每一天都可以过的那么美,因为你是我的爱人,我爱对了人。一直想要让你觉得,非我不可。把我当做你心里最渴望拥有的爱人,可以为了我,为了在一起,排除一切的阻碍。可我没有能够做到,没有能够让你那么爱我。或许是我真的不够好。我对你很有很多的承诺,可我从来不是说说而已。每一句,都在我心里想过好多好多次,我想要给你无微不至的关怀和呵护,面面俱到的体贴和陪伴,我想要在以后的每一天,都是我的爱,包围着你,时时刻刻的守护着你。我喜欢和你每天腻在一起的感觉,恩恩爱爱,甜甜蜜蜜,感觉世界上只有我们两个人一样,你就是我的全世界,我想要给你最好的,最深的爱。你对我说,你什么都不会做,被人说是咸鱼。其实对我来说,那又有什么关系,我是你的男人,就是让你依赖的,我为什么要嫌弃你,怎么可能会嫌弃你。我一直想着做点什么,做点你可以参与进来的事情,赚钱,养家,我们的家。并不是说我需要你去怎么样,而是我怕你会无聊,在你觉得无聊的时候,可以和我一起做些事情。我什么都可以为你去做,因为我们是夫妻,我们要过一辈子,你是我的宝贝,刻在我心里的人,也是陪我一辈子的人。我一直觉得不管什么事情,我们都可以商量着去做,我会顾忌你的心情,你的感受,我想要小心翼翼的把你捧在我的心里。你担心我会腻,我能明白,因为面对时间,面对未来,心里有渴望,才会担心和害怕,我也一样,我害怕未来的日子没有你,害怕你不属于我,可是即使再害怕,我心里依然爱你,想要和你一起,去向着我们的目标一步步的走去,反正,你会在我身边陪伴。有你,我又有什么可畏惧的。我期待着,以后的日子,每天和你相依相偎,哄你起床,陪你入睡,给你讲笑话,给你谈天说地,陪你甜甜蜜蜜,和你浓浓的爱着。为你做每一顿饭,你的口味和喜好,我一直都记在心里,你的生日,我们的纪念日,你的每个月的日期,我都会牢牢的记在心里,我不想让你委屈,不想冷了你的心。我所说给你听的这一切,我都是心底最炙热的渴望,反复的在我心里练习着无数次。老婆,我爱你,掏心掏肺的,想要给你最好的爱情,我想你,想时刻的拥有和你的一切,哪怕说说话,哪怕叫着彼此,我都会从心底感觉暖暖的。我不想让你烦恼,我知道现在的结果,都是因为我,可我太爱你了,没有了自我。我一直把你当做我生活的希望,和你在一起的日子,就是指引我方向的光芒,爱你娶你,是我追寻的目标,给你生活的保障,物质的需要,精神层面的爱情,实实在在的陪伴和拥有。一切的美好,已经离我远去,却怪不得谁,只能责怪我自己,我以为我会洒脱的默默爱着你,可终究承受不住这样的结果,失去爱的人,原来心会这么难过,我爱你,即使现在这样,我也会只属于你,只爱你,很爱你。在桌上呆呆的趴了一天,头疼了一天,感觉每分每秒都是煎熬,我再也听不见你喊老公,你再也不会跟我说,我是你这辈子认定的男人。原本在我心里点亮的灯火,瞬间全都熄灭了,没有了光亮,只剩一片漆黑。一切都静悄悄的,安静的让人无助,我在心里盘算着,去兑现给你的承诺,一个你的家,一些让你生活,不需要看谁脸色的底气。等我做到这些,或许我从未出现在你生活中,可也能代表我娶过你了吧。那时候,我也会从心里感觉到幸福吧,毕竟我给了你,我的一生。无愧于你,无愧于我对你的感情。现在终于能够体会到,原来世间最美好的一句话是,我还有你。多么美好的画面,多么动人的话语,我还在,爱还在。老婆,你很好,真的很好。今天会成为这样,都是因为我不好。在没有我的日子里,好好的照顾自己,少吃凉的辣的,尤其是那几天,晚上睡觉前喝点水,别半夜渴了又懒的动,你是一只小懒猪,我还不了解你吗?少吃外卖和泡面,熬点粥,简简单单做个菜,不费事,吃的还健康,出门先看天气,别总是傻了吧唧的,你总是照顾不好自己,让我担心你,希望有一个像我这样爱你的人,能够陪着你,宠爱你,珍惜你,就如同自己的命一般,可以把你养成一只小馋猫,一只小懒猪,让你每天脸上都洋溢着甜美的笑。老婆,好想那个人还会是我,走走停停,兜兜转转的,还是我,好想好想。好希望我们之间所有的这些苦痛,都是一场梦,当梦醒了,我们还是那么的相爱,我想趴在你背上哭,然后紧紧抱着你,用力的嗅着你身上的味道,在你耳边说几万遍的我爱你,臭老婆!再也不要把我丢掉了。我就像一个孩子,寻找不到家的方向了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

老婆,我心里很难过,好想你能明白,我没有骗你什么,可是你却不信我。其实我能懂,我也理解。就像你说的,说话又不需要成本,看不到实质,凭什么要相信我说的一切。我完全能够理解,可我不想哄你,骗你,你受过很多委屈,我很自责没有早点遇见你,爱上你,所以我才想好好珍惜你,给你呵护和陪伴。茫茫人海中,能够遇见,还让我那么爱,是件不容易的事情,我很珍惜这份感情,珍惜你,我从没有想过贪图你什么,如果说有,我很贪恋和你在一起的时光,我很想要和你在一起的结果,我贪图能够和你一生一世一双人的美满。我爱你,我始终坚定我的内心的真实想法,谁也阻碍不了,哪怕现在只有我自己一个人,没有后悔过,我不求你可怜,也不需要同情,我只是想表达自己内心的感觉,我的心也很柔软,也很脆弱,我也想要被呵护,如果没有,我自己承受。老婆,我想你了,只能把想你的痕迹留在这里,一个属于我的天地。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

今天终于可以完成我和你的婚礼了,老婆,娶你,一直是我的梦想。虽然今天,也只是在我的心里。我也可以很幸福,有你的以后。
虽然我们早已经在一起,你一直叫着老公,你是我心爱的老婆。可我一直差你一个仪式,我想要拥有你,拥有你的世界,把我给你,从此你就是我的全世界。
早起给你准备好早饭,看着睡的香香的你,躺你身边,叫着:老婆,小懒猪,起床吗?你声音懒散的回应着:老公,困,要睡会,要抱抱,要亲亲。我抱着你,拍拍你的后背,在你额头,留下我的唇印。小懒猪,那你再睡会。我起身给你把被子裹严,露着你的小脑袋,看着你睡着的模样,我好喜欢,让我着迷,让我心醉。留你在家里睡觉,我出门买好玫瑰花,挑选一枚好看的戒指。想着跟你说的话。手机铃声突然响起,是你,我的小宝贝,:老公,你去哪里了?醒来叫你都没回应。“老婆,我在外边,你起床了吗?锅里有粥,还有菜,起来自己吃,乖哦”  “老公,你啥时候回来,我想你,我不吃,我要等你喂我”  “好,喂你吃,我马上回去,老婆”
听到老婆的召唤,回到家里,小懒猪还在赖床,“小懒猪,还不起来?”过去趴在你身边,看着你,享受着和你的温存,把你抱起来,带你去洗漱,而我,偷偷闪到一边去咯。
当你洗漱完,喊着老公出来,我从背后抱住你,在你耳边说着:老婆,我爱你。然后把你转过身来,我单膝跪在你的面前,说着:
莉,和你在一起的每一天,都让我很开心,很快乐。我喜欢拥有着你的每一天,很甜很美。我好害怕,这样完美的你,是不是对我来说只是一场梦,因为,我不知道我何德何能,能够遇见你,拥有你,和你相爱。当这一切变为真实,我为自级感觉到幸福。虽然,我一直以来,做的不够好,做的不够多,让你哭过,也让你难过,庆幸我们都没有放弃过。虽然我没能在一生中最好的时光里遇见你,但爱上你,和你在一起,却是我一生中最美好的时光。我习惯了你的爱,习惯了你的思念,习惯了你的撒娇,习惯了你的无理取闹,习惯了你任性的模样,习惯了你对我的好,我爱你,嫁给我好吗?让我呵护你一辈子,宠爱你一辈子,照顾你一辈子。我会每天哄你起床,给你做饭,给你洗衣服,陪你欢笑,你饿了,我会做你喜欢的饭菜,你渴了,我会给你准备好温度刚好的水,出门,我会拉着你的手,在家让你靠在我的怀里,晚上抱着你入睡。我会把你捧在手心,用心去呵护着你,嫁给我,让我做你的男人,让我给你一辈子的依靠。好吗?我把玫瑰花交到你的手上,为你带上我挑选的戒指,听着你一遍遍的说着:我愿意。
看着你湿润的眼睛,把我从地上拉起来,在我怀里扭来扭去,在我耳边说着:老公,你要*你的老婆嘛?要你喂我吃饭,要你喂我一辈子。你愿意吗?   “老婆,我愿意”
你一直说,结婚就我俩,也不用怎么办。可我想要得到父母的祝福,我会陪着你,去见你的父母,还会带着你,见我的父母,得到他们的祝福,然后和你领证,结婚,过我们的小日子。
我们一起布置着我们的婚房,贴上喜字,墙上挂着我们的婚纱照,桌上摆着花生瓜子和喜糖。拉上彩带,装饰着屋里的每一个地方。卧室的床上铺满着玫瑰花瓣,喜气洋洋的。早上起来吃过早饭,和你一起,去领证。穿着情侣装,迎接着我们幸福开始的这一天。等领证回家,我想要给你换上美美的婚纱,我的新娘子。你好美,和你在一起有说不完的情话,我会拉着你的手,承诺着对你的誓言,一遍遍说着对你的情话。我想为你准备一顿丰盛的饭菜,喝点小酒,庆祝我们的新婚,迎接我们以后每一天的幸福。
吃饭的时候,逗着你笑,一起回忆曾经的点滴,一起想象未来的美好。
老婆,从今天起,我就是你的了,我不知道该怎么表达我内心的激动,我只能对着你一直一直的傻笑,我会用我的一切,做好老公的指责,我会给你我全部的心,给你关心和疼爱,为你遮风挡雨。
“老公,我把我交给你了,你要好好爱我”
“老婆,以后你就是咱家的宝贝,我的爱,就一直围绕着你转圈圈”
“老公,你爱我,会腻吗?”
“傻瓜,不会的,我宠爱你还来不及呢”
“老公,你要永远对我好,爱我宠我”
“遵命啊,老婆大人”
我陶醉的和你沉浸在新婚的喜悦中,我流泪了,幸福的泪水,老婆,你就是刻在我心里的挚爱,就是我想要用尽一生,都怕对你宠爱不够的女人。你靠在我的怀里,我亲吻着你的唇。把你抱起,老婆,你属于我了,还记得吗?你欠我的洞房,今天终于圆满了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

老婆,原谅我,和你这么急急忙忙的结婚,因为我真等不及了,日子已经倒数,我想和你好好珍惜这一年的时光,至少这一年里,你只属于我一个人,我们彼此深爱。等我完成我的诺言,把我的爱,我许下的承诺,交给现实里的你,我将不会再出现。我爱你,从没有这么深爱过一个人,可我也有很多遗憾,错过你的人生,我只想证明我真心的爱过,只想未来的某天,你会对我说:对不起。你相信了我的真心,也错过了我的一生。我却做到了只属于你一个人,而这一切,将是我一个人的恋爱,一个人的一辈子。爱你,从来不只是说说而已

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

300天,倒数。终究还是我一个人,一场梦。但是承诺是真的,不要否定,都值得。哪怕我有任何的不好,没有一丝丝的好,我也想,300天以后,你可以很好。不再有我,也不会再烦恼。给你一个家,让你安稳,就是我这300天的追求。不奢望,不期盼。我给你一个未来,但是你的未来不会有我存在。爱你,都值得

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

299天,只剩下回忆的倒计时,什么都没有了,只剩心中的回忆,废人一个,颓废,绝望,浑浑噩噩

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

老婆,你现在已经睡了吧。我想你,无时无刻。也许真的不会再理我了吧。我翻看着手机,一遍一遍的,没有你的消息,我甚至出现幻觉一样,看你喊着老公。可是确实没有。失落。感觉心里都空空的,到底要怎么样,才能不这么痛苦,难受,反胃,满身的疲惫,能撑多久呢,就这身体,全是压抑,心里一直想来想去,都是你的身影,和你以前的样子。好爱你,才会这样吧。不想失去,也不能失去。可是又有什么用呢??好像继续做这么一场梦,永远不要醒来的梦。思念依旧,爱一直都在。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

298,漫长的时间该怎么去度过。好想现在就能给你那些承诺,然后让自己洒脱的离开。不再悲伤。不想吃不想喝,全身都疲惫的。好想闭上眼睛,沉重的眼皮,不想再睁开。失去心爱的人,我承受不了。趴在桌上,就像再等某日来临一样,希望快一点吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

老婆,我知道,你不会再想起我。也不会再记得有我这个人。我想你。好想,整个人都好疲惫,当眼皮闭上的时候,脑袋就沉沉的,心悸的厉害。我配不上你,以前就是,现在这个样子,更加配不上了。为什么会这样,我只想好好的爱一个人,想彻底的拥有一个人。伤口,疲惫,鲜血,爱了,很爱