69区白山黑水势力,不要币脸也扶不起的阿斗!

活跃

人气

军饷

横空出世

也是,你们这种FW势力有哪个联盟会要啊。有那个联盟会要监听自己联盟的势力呢,有谁会要换Q势力呢,我还高看了你们呢,最好笑的是让自己势力的夫妻成员各自出去搞CP。痣多星就是这样教你们壮大势力的啊?
黄鹤楼—轮回道—弱水三千—黄鹤楼—5197

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

白小白天天十点下线是上钟去了吗 每天七点带着四条舔狗战场送头的废物
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

白水被当猪杀的日子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

白山黑水什么时候可以不跪在夜色面前

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

孤灯谈酒。 发表于 2022-3-3 13:35
屠你们屠的真爽扫码换了3波号才把聚义厅守住好气好气,不行我得发论坛

是啊好气啊,跟几个废材哥们好不容易当回贼还被主人揍得灰溜溜跑了。白山+土匪+开心69,三个废材势力组织的精英都偷袭失败了呀。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

孤灯谈酒。 发表于 2022-3-3 13:35
屠你们屠的真爽扫码换了3波号才把聚义厅守住好气好气,不行我得发论坛

兄弟,我明白你白山为什么不敢去战场了,满脸写着恐惧,难为你了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

熊熊超气 还嘴硬呢...  自己啥人品不清楚吗?? 什么事怕我们知道了 发天下不硬气?现在论坛说话挺硬气呗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

真替你们感到委屈,夜班上钟辛辛苦苦赚点钱借人打驻地,还打不过。好气哦,这么牛批的白山废水混到打驻地还要借其他势力的人,真TM光荣。
夜色今天可真是破防了啊 笑死我了 你们跳的越开心越说明今天有多气 你们继续 在养养帖子我在看小丑们怎么跳的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一个团都凑不齐的废物势力,解散吧,太丢人了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小熊哒哒哒 发表于 2022-3-3 14:03
夜色今天可真是破防了啊 笑死我了 你们跳的越开心越说明今天有多气 你们继续 在养养帖子我在看小丑们怎么跳 ...

哒小熊,现在就嘴上硬气了吧?还能站起来嘛???嘤嘤嘤嘤嘤,怎么就是打不过夜色呢,哈哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小熊哒哒哒 发表于 2022-3-3 14:03
夜色今天可真是破防了啊 笑死我了 你们跳的越开心越说明今天有多气 你们继续 在养养帖子我在看小丑们怎么跳 ...

一个fw势力,还要借人偷袭,有什么脸出来说?赶紧让痔多星加班加点,你们有cp的赶紧拆开再去找,别次次在夜色脚下。借的人给人还回去没?记得给别人点金币,毕竟别人也不容易
无聊的剑客 发表于 2022-3-3 14:22
一个fw势力,还要借人偷袭,有什么脸出来说?赶紧让痔多星加班加点,你们有cp的赶紧拆开再去找,别次次在 ...

原来夜色的cp都是这么用的?学到了 难怪夜色一个bx这么多老公呢 那白山可学不来 没你们夜色脸皮厚 也没你们能舔 更没你们变态 就默默的看着夜色的靠卖Bx继续壮大了 作为敌对为你们加油 哦耶

活跃

人气

军饷

以武入道

夜色人品最差,没啥意见吧?五折嘴炮,天天就会喷,把女性天天挂嘴边,怎么好意思说的呢,势力图标绿色的,都是干啥的,不言而喻了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小熊哒哒哒 发表于 2022-3-3 14:35
原来夜色的cp都是这么用的?学到了 难怪夜色一个bx这么多老公呢 那白山可学不来 没你们夜色脸皮厚 也没你 ...

我夜色冰心2点还能在昆仑,你白山10点没到齐齐下线,上早钟去了吧???

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

a6697297 发表于 2022-3-3 14:50
夜色人品最差,没啥意见吧?五折嘴炮,天天就会喷,把女性天天挂嘴边,怎么好意思说的呢,势力图标绿色的, ...

白山废水监听盟友,派势力夫妻各自出去找CP。史无前例,震惊地球吧???

活跃

人气

军饷

仗剑引马

派夫妻出去找cp?没有你一势力杩嘎嘣就si好吗,你们怎么起家忘了?都懒得扒你们,开区让势力女的去找cp留势力一个5000金,钱只给女的!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

溜达一圈 发表于 2022-3-3 15:06
白山废水监听盟友,派势力夫妻各自出去找CP。史无前例,震惊地球吧???

以前敌对时候跟弑天统战打架也是你们吧白山在菜也没跟敌对统战打架吧

活跃

人气

军饷

横空出世

桃之夭夭

如此丧心病狂 发表于 2022-3-3 16:29
派夫妻出去找cp?没有你一势力杩嘎嘣就si好吗,你们怎么起家忘了?都懒得扒你们,开区让势力女的去找cp留势 ...

你们势力换Q的是一次两次了?不敢认我能有什么办法呢??5000金的你去用力扒,吃不到葡萄说葡萄酸,嘴臭势力。气不气呀,嘻嘻嘻

活跃

人气

军饷

横空出世

桃之夭夭

如此丧心病狂 发表于 2022-3-3 16:30
以前敌对时候跟弑天统战打架也是你们吧白山在菜也没跟敌对统战打架吧

联盟都监听,人品最下限了谁敢要你呢???你白山没统战是没有联盟吧???怪我咯