69区白山黑水势力,不要币脸也扶不起的阿斗!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

如此丧心病狂 发表于 2022-3-3 16:30
以前敌对时候跟弑天统战打架也是你们吧白山在菜也没跟敌对统战打架吧

弑天和你白山有半毛钱关系??监听联盟,欺软怕硬,你们做的龌龊事还少了??说的和夜色对线好像你敢一样的???
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

如此丧心病狂 发表于 2022-3-3 16:29
派夫妻出去找cp?没有你一势力杩嘎嘣就si好吗,你们怎么起家忘了?都懒得扒你们,开区让势力女的去找cp留势 ...

你白山废水都开始借人组团了,不要在出来丢人了好嘛,洗牙都挤点牙膏,天天说别人爱喷,你们自己呢,求求别双标。
溜达一圈 发表于 2022-3-3 17:08
你白山废水都开始借人组团了,不要在出来丢人了好嘛,洗牙都挤点牙膏,天天说别人爱喷,你们自己呢,求求 ...

你夜色迷人都喊其他势力操作手了 真tm丢脸 还说我们双标 自己不撒泡尿照照镜子 当然你们患膀胱癌也说不定

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小熊哒哒哒 发表于 2022-3-3 17:59
你夜色迷人都喊其他势力操作手了 真tm丢脸 还说我们双标 自己不撒泡尿照照镜子 当然你们患膀胱癌也说不定

监听联盟道德败坏,换Q品行不端,不知廉耻徒增笑话,明明是一只出口成脏的臭虫,非要把自己说的英明神武,真是好笑。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小熊哒哒哒 发表于 2022-3-3 17:59

输了不丢人,你侮辱扫码这个职业就不好了额,看看你们东拼西舔也改变不了结局,真是可悲。已是昔日黄昏最后的倔强,希望你们有个好的归宿哟。出口恶毒小心说什么来什么,反噬自身额。嘻嘻嘻嘻
溜达一圈 发表于 2022-3-3 18:42
监听联盟道德败坏,换Q品行不端,不知廉耻徒增笑话,明明是一只出口成脏的臭虫,非要把自己说的英明神武 ...

真是太好笑了 在戮力同心说到夜色迷人这个势力 大家都会竖起一个大拇指说:垃圾 也就夜色自己自我感觉良好 不好意思 觉得自己英明神武的是你们这种垃圾舔gou势力 满嘴喷粪又自命清高 送你们2个字“牌坊”

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小熊哒哒哒 发表于 2022-3-3 18:49
真是太好笑了 在戮力同心说到夜色迷人这个势力 大家都会竖起一个大拇指说:垃圾 也就夜色自己自我感觉良 ...

在你口中的垃圾面前你都站不起来,你是在告诉我们你连垃圾都不如??你怎么这么夸自己,我都不好意思,哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小熊哒哒哒 发表于 2022-3-3 18:49
真是太好笑了 在戮力同心说到夜色迷人这个势力 大家都会竖起一个大拇指说:垃圾 也就夜色自己自我感觉良 ...

哇塞,感谢集娘炮和阿Q于一身,且卖身藏宝阁用嘴输出选手,哒小熊给我帖子赋予的热度!白山要加油额,黄昏已近,已经借人,下一步溶入其他势力顺理成章,加油

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

扫码是什么意思
昵称1ff017 发表于 2022-3-3 18:58
哇塞,感谢集娘炮和阿Q于一身,且卖身藏宝阁用嘴输出选手,哒小熊给我帖子赋予的热度!白山要加油额,黄 ...

连我的号你都不知道 还这跟我B B 为了答谢夜色帮我们聚义厅升级提供的几万发展 顶顶帖子是应该的 感激之情无以言表啊 夜色真好 送人发展都送的那么大方 哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小熊哒哒哒 发表于 2022-3-11 21:37
连我的号你都不知道 还这跟我B B 为了答谢夜色帮我们聚义厅升级提供的几万发展 顶顶帖子是应该的 感激之 ...

阿呸,每个星期都被偷,反都不敢反抗,你是怎么有脸出来理直气壮的。你倒是开着你自爆进来呀,起个名字也娘炮,呀淘气,你好淘气哟。呕!原本焦点解散最高兴的就是废水了自以为可以吸收一波,天下没少发吧,吸不过去,悲哀呀。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小熊哒哒哒 发表于 2022-3-11 21:37
连我的号你都不知道 还这跟我B B 为了答谢夜色帮我们聚义厅升级提供的几万发展 顶顶帖子是应该的 感激之 ...

嘻嘻,娘炮