[疑惑] 资料片可以多出一点支线么

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

万象归宗土豪

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已经好久没出过支线任务了    九鼎刚出来那几个隐藏的小任务不是很好么   现在出一个地图伴着一个主线再就没下文了。幽州这么好的地图为什么不利用起来呢。这么多种族部落 应该有很多故事可以说吧。现在这么多年过去了 还是贰时代留下的任务。老玩家是真的很喜欢这个游戏。
沙发
看来我是太懒了,主线都没做2个
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
他们哪有心思搞这些,看看ff14刚出的资料片主线能做四五十个小时,支线一大堆,就一个小广场就一大堆支线副本游戏玩法和外观倒是抄ff14,游戏内涵和做游戏的认真程度倒是一点不学

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

万象归宗土豪

吃芒果 发表于 2022-3-18 14:15
他们哪有心思搞这些,看看ff14刚出的资料片主线能做四五十个小时,支线一大堆,就一个小广场就一大堆支线#1 ...

可能都是来过度的吧    天工城本来要做成第二个主城   换一批人又来个九鼎。对他们来说这游戏只是路过吧。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

万象归宗土豪

巫鈅微丘 发表于 2022-3-19 00:30
害,那苍梧新手地图不要说支线了,连个低级野怪都没有,还能指望他们会做游戏吗?
这也就是半路新加的地图 ...

苍梧和鸿蒙渊我都不好意思说这是天夏的主线任务   本来少侠和婉玲从龙腾度到天合关一路上的故事就是天夏剧情的开始  现在为了节奏快直接把新手主线给改了   鸿蒙渊除了65本 我一次也不想去

活跃

人气

军饷

从者云集

地图建设都人手不够了,更别说支线任务了,kfz几年不招文案是觉得剧情任务不能带来收益吗,不如多出点翅膀投壶祈愿花?