[疑惑] 有没办法修改默认登陆区?

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这周更新后被默认扫码登陆都算了,过分的是我每次扫完码它都把我带进鼎立山河,我每次都在无双,最后登陆也是无双
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

5万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

工作日19:00—23:00在线,不负责审核、违规操作等。

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

沙发
默认扫码登录,是不是不小心勾选上了?

iPhone+千万道具!主题服限时开启预约! (16163.com)

天下3歌友会报名登记 (netease.com)

【天下IPx@驭鲛记】点击参与,抽2张迪丽热巴签名照~

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳

不是不小心,是这次更新后我总会           被             打上勾
这次取消了,下次或再下一次这勾又被打上了

评分

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

退出游戏的时候,点切换角色之后到选区的界面再关闭游戏就好了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个问题也是困扰我许久,这游戏很傻,你小退再关他不保存你上次上的区,要直接点游戏右上的叉大退你下次就会上无双了,你肯定是习惯小退后再关客户端

1万

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

今此断念绝岐黄,消肌腐骨散罂粟 ...

神马都是福龙年纪念勋章攻略达人肥美小猪崽土豪战伽蓝金牛贺岁·大荒有戏端午安康收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人桃之夭夭至尊华贵VIP新炼化有我虎年大吉再探北溟心型岛四叶草你好我是大白 (●—●)っ

这个问题我也存在好久了,怎么都弄不好,在勠力的号已经好几天没上过了,一直在同账Hao的飞鸿玩,但是每次扫号就是直接登录勠力的,就离谱。

活跃

人气

军饷

一呼百应

就是这周更新完才出现的,我无双有个小号,现在每次都直接给你先进无双,我真是服了,关键就这一个号这样