新区想弄个疾天机

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新区打算弄个疾天机,四件蛋蛋+四件伏龙,三大禹天域或者70九天,莲花我考虑疾+刀重+神明+小功    或者疾+会砍化解+神明+法防.  大家觉得哪个好些,求大神指教
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
没追电近战你都碰不到

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
全疾小工重击流

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

没孩子小功堆不上去一样没伤害吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

重击,你不如堆疾会心负伤小G。
中孝介,岛歌王子,伤感王子。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄独自远航灬 发表于 2022-3-29 08:26
重击,你不如堆疾会心负伤小G。

那不堆成四不像啦 穿啥装备啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小白菜思密达 发表于 2022-3-29 09:26
那不堆成四不像啦 穿啥装备啊

你重击,打在YJ和LW上身,再加上74受职业多。你这点重击,命中跟本不够看,全是滑过化解。不如堆会心负伤。这样负伤伤害还稳定点。
中孝介,岛歌王子,伤感王子。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

疾天机的意义不是多好回避,而是抗性高,开鸟阵之后的抗性更高,因为没试验过,只是个人臆想,还是疾+负伤+追电+大功炼化,我认为天机主要靠技能打伤害,会心不太依赖命中,而重击就比较依赖命中了,你穿世界套命中应该会不足。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

疾天机的意义不是多好回避,而是抗性高,开鸟阵之后的抗性更高,因为没试验过,只是个人臆想,还是疾+负伤+追电+大功炼化,我认为天机主要靠技能打伤害,会心不太依赖命中,而重击就比较依赖命中了,你穿世界套命中应该会不足。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

74服抗本的话念天机才是主角,别的都不行

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

希望楼主成功开辟天机玩法新路子,毕竟昙花一现的流派太多,你玩的时候一堆人拍手叫好,可是跟你学的人寥寥无几!一个流派能堆到什么属性大概可以算出来,在没有孩子画卷玄修的情况下变数更少,你流派的成品属性其实大概算算就知道了,最后你再决定要不要走这个流派,盲目打造半路后悔,不如花两天时间自己算下是否值得打造

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄独自远航灬 发表于 2022-3-29 12:03
你重击,打在YJ和LW上身,再加上74受职业多。你这点重击,命中跟本不够看,全是滑过化解。不如堆会心负伤 ...

好像对哦,目前小号在疾会心附伤小工的路上,感觉起码下本应该不错
好像很少这种流派

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我 念负伤会心小G天机  目前除了HH 魂剑 打不过 别的还行   12%知彼  2000法防4000物防   还行吧  等开67 换装备再看看

新区又花不了多少钱试试效果玩玩
永远都不要否认自己存在的意义和价值,因为 ,你是自由的;永远都不要放弃对力量和信念的追求和渴望,因为你是神圣的!

活跃

人气

军饷

以武入道

扬城浪子 发表于 2022-4-10 02:04 江苏
我 念负伤会心小G天机  目前除了HH 魂剑 打不过 别的还行   12%知彼  2000法防4000物防   还 ...

会心伤害不是吃大攻的吗?小G会心的优势在那里呢?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

归来仿佛三更 发表于 2023-7-7 14:30 河北
会心伤害不是吃大攻的吗?小G会心的优势在那里呢?

卧槽 这帖子都1年多了!  我现在改 力钝重小G了
永远都不要否认自己存在的意义和价值,因为 ,你是自由的;永远都不要放弃对力量和信念的追求和渴望,因为你是神圣的!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶飛揚跋扈 发表于 2022-3-29 17:33 天津
疾天机的意义不是多好回避,而是抗性高,开鸟阵之后的抗性更高,因为没试验过,只是个人臆想,还是疾+负伤+ ...

你算说对了,我就玩的疾,开个鸟身法几乎全抵抗,就是太虚的定身不行

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草

加念吧 多点蓝也好。。。
对不起,我是滑板仔