楼主: 小小小可爱

【勠力同心】城战

活跃

人气

军饷

从者云集

打游戏嘛 为了赢无可厚非 但是得有点格局啊
第三方和第四方还是有区别的 第三方是能赢最好 打不过慢慢打 第三方就是为了打架建的 小落叶和第三方的几个老板就很佛系 也许和他是个拿工资的指挥有关吧 人家到点要下班 几个管理也没你鸟达在线时间长 都是DL在上
上周你反攻黑名单 最后时间到了 你们全部红名把黑名单清了 黑名单全部去驻地泡澡了 说你们红名进不来
要是换做你鸟达 你肯定第一时间喊上夜色璀璨 不把他们清完你都不会走
以前打驻地 绝杀动不动就看澡堂子看到10点 小落叶最多等到9点半就解散了 他玩游戏和你耗不起啊
两个联盟对待游戏的态度不一样  谁输的起 谁输不起

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我不明白.我们都没来论坛开个贴理论下这个事.你自己恬不知耻的来了.你咋想的?你这个智商怎么当上的指挥
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

关键踢了20人还打输了......你这是自己打自己脸吗?我们现在能说让你20人你也打不赢.给你机会了你也不中用啊

活跃

人气

军饷

从者云集

合理利用游戏规则,就是你游戏骗人的理由?跟太守区8钻骗子,秋水代洗珠子骗子,有什么区别?不要把立场问题,当成你们是骗子的理由
       Miss you...

活跃

人气

军饷

仗剑引马

拾一爷灬 发表于 2022-4-18 18:26
这是城战被打破防来论坛嘤嘤嘤博取同情了?你不撒尿照照自己什么德行.这游戏你这种人已经臭的不能在臭了, ...

我是仅仅说的红烧肉,比如还有好孩子,黑名单,同心,开心69这些势力

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

为谁沉沦 发表于 2022-4-18 19:22
为何避重就轻呢??只说踢人?不说收钱踢人?你钱还了么??避重就轻转移话题?骗子100块都要骗。。。钱还 ...

势力是我的, 人是我踢得。 你说我收钱了 麻烦给转账记录贴出来。 我收一百还一万。

活跃

人气

军饷

横空出世

叫蘑菇的冰心 发表于 2022-4-19 02:15
势力是我的, 人是我踢得。 你说我收钱了 麻烦给转账记录贴出来。 我收一百还一万。

各种sao操作用完,结果城战输了....开心吗?当然,这些操作都是你老鼠的传统...不然如何能得到鼠头的认可。加油~~让全服多学点规则内新技能....

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不知道的还以为黑名单都没输过呢。
说的这么大义凛然。 黑名单的脏事干的少了?
有几周同等霸主城战不敢打的。 忘记了? 这个时候不说血性了?
印象中是黑名单第一次拿城把? 就这还是买了白山红烧肉两个势力的霸主才拿下的。
挺不容易的 一个联盟成立了半年了终于拿到一次城了。
如果说拿到一次城就算胜利了。。 那你们手握3个光头。 梦缘成第四方是拿到手软。
我们岂不是能胜利的次数更多呢? 别急。 现在同心日结,黑名单周结。
你们当初不是挺看不起雇佣军的吗? 全势力管理都反对把。
那我们把你们从为爱发电打到恼羞成怒开启补贴模式。 就差黑名单给势力标志改成烎字了。
那第四方也能觉得赢了。 在这么个区。 谁都跑不掉的。  什么叫做胜利? 最近的打比方就是好儿子了。
这叫胜利,给敌对直接打跑路了。
另外 说踢人的。 别追着人贵妃和张成骂了。  势力是我M着卖的。 人是我踢的。 不过我做人有我的底线。
给你玩手釜底抽薪可以, 但是骗钱的事我干不出来。
所以敌对也别拿什么一百块都骗的故事哄自己了。 但是如果你们老板真的花了给我的一百块钱的话。。
这个钱我是没收到的。 我可以给你看我这个微信的收款记录。  还是那句话。 我要是收了一百还你一万。
我是绝杀空缺, 我给自己代言。  CPDD 带你看彩虹!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

白云山专用 发表于 2022-4-19 02:44
各种sao操作用完,结果城战输了....开心吗?当然,这些操作都是你老鼠的传统...不然如何能得到鼠头的认可 ...

输了就输了啊。 我输得起啊。 最起码四个霸主我敢打6个霸主啊。
相反某些势力6V6进过城吗? 联盟成立大半年了第一次拿城把?

活跃

人气

军饷

横空出世

你不敢报自己名字?拿我你名字在这里拉仇恨?是吧,小王

活跃

人气

军饷

从者云集

把你城站日记写下啊,之前都写的,比如怎么准备的,多么努力多么辛苦,敌对多么废

活跃

人气

军饷

一飞冲天

骗子 骗子   还输了哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

绝杀永远都是站在道德至高点,指指点点!一个没有底线的势力,一群老鼠的聚集地,干的龌龊事,不以为耻反以为荣。佩服佩服!骗子势力!100块都骗?不对,行军库都补满了!算200块吧!还钱!

活跃

人气

军饷

横空出世

尿达在瘦西湖怎么跪,在勠力还是怎么贵,口碑太差,骗机票,欠物业费,不以为耻反以为荣

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

兵不厌诈 哈哈哈哈

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

事实证明 绝傻还是当年的绝傻
天下,天下,我真的,真的爱过你啊!那些枯枯荣荣的细藤和木棉花,如今还有谁会去看它?还记得吗?还记得吗?你,还记得吗?这江湖,这天下,这陪伴了我多少岁月的你啊,我曾遇见你,似春水映梨花。那么,请把我留下,为你哭过笑过爱过恨过的岁月流沙,不要轻易就让我们疲倦啊,我们是真的,真的想和你继续更远的天涯。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丷叶染墨轩 发表于 2022-4-19 08:24
绝杀永远都是站在道德至高点,指指点点!一个没有底线的势力,一群老鼠的聚集地,干的龌龊事,不以为耻反以 ...

没收你们钱啊。谁出的一百块,赶紧查下是不是做假账了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷叶染墨轩 发表于 2022-4-19 08:24
绝杀永远都是站在道德至高点,指指点点!一个没有底线的势力,一群老鼠的聚集地,干的龌龊事,不以为耻反以 ...

得了白发仙,造谣你都不会造,一个冻结的国库你补满了行军库??我专门上游戏看了一眼行军库啥东西都没有,你补哪儿了?

活跃

人气

军饷

从者云集

行了,几个月打一次城战拿了一次城,看你们嗨皮成什么样,哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叫蘑菇的冰心 发表于 2022-4-19 02:59
不知道的还以为黑名单都没输过呢。
说的这么大义凛然。 黑名单的脏事干的少了?
有几周同等霸主城战不 ...

几次同等霸主?几次霸主一样的时候,难道不是你们去找肉的买了霸主 导致你们霸主比黑名单这边多了吗。你们可以买 黑名单为什么不能买啊?你们梦缘拿到手软? 是风云淡漠一直在拿城把 后期是恭喜 恭喜刚进你们联盟多久?还是说你们承认了 恭喜和你们一直暗盟?恭喜 绝杀不是在论坛装三方的时候了?游戏玩的比现实都尔虞我诈 绝杀真是没谁了