楼主: 小小小可爱

【勠力同心】城战

活跃

人气

军饷

功行圆满

对的,老鼠绝的还找武月的人想踢我们势力的,真的毁三观,玩个游戏玩魔怔了!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

鸟达牛批,被骗咋了,敌对就该被骗

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

绝杀的苟说了,凡事被骗的都是废5 !不知道绝杀势力的废5如何感想,或许决定说的对呢!哈哈哈

活跃

人气

军饷

仗剑引马

闲逛吃瓜灬 发表于 2022-4-19 11:19
上周城战说实话让我真心的看到了绝殺这一方真的是毁了三观,以前一直以为绝殺只是口水,但是到上周城战的时 ...

踢了人能赢也算没白费....至少努力了 .关键输了还不以为耻

活跃

人气

军饷

仗剑引马

夜莫 发表于 2022-4-19 15:57
对的,老鼠绝的还找武月的人想踢我们势力的,真的毁三观,玩个游戏玩魔怔了!

讲真武月这势力虽然人不多.三观还是有的输赢都站得起来.这种势力虽小 格局却大

活跃

人气

军饷

从者云集

谁记得当年断腿舞的粉丝骗机票事件!

活跃

人气

军饷

以武入道

123挚熙 发表于 2022-4-19 15:18
交易的100块的J还要截个图?这个用的着100块转账吗,鸟达说给彩蛋准备踢2个势力,还有一个是5月的小势力 ...

真是开局一张嘴,内容全靠编啊

活跃

人气

军饷

以武入道

123挚熙 发表于 2022-4-19 15:18
交易的100块的J还要截个图?这个用的着100块转账吗,鸟达说给彩蛋准备踢2个势力,还有一个是5月的小势力 ...

交易100块的j啊。那没事,交易记录也能查的啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

随风、 发表于 2022-4-19 20:43
交易100块的j啊。那没事,交易记录也能查的啊

死鸭子嘴硬   自己滚去问问老鼠绝的鸭子达是不是

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这俩品种一样的吧,怪不得能做兄弟

活跃

人气

军饷

以武入道

孤伤把你们从五人绝各成敢打敢拼的势力,然后你们只学会了他一嘴的乞丐,却忘记了血性,尿性。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

想想老鼠绝是怎么来的就知道了,
逐鹿中原.

活跃

人气

军饷

以武入道

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-4-20 00:02
死鸭子嘴硬   自己滚去问问老鼠绝的鸭子达是不是

是死鸭子嘴硬还是开局一张嘴管理黑钱怕被发现啊,拿出来证据啊,随便说就是真的了?那我说是你爹我就真是你爹了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草元宵节限定勋章龙年纪念勋章再探北溟

说别人骗钱,也不拿出一点证据,论坛玩口嗨谁不会,这就是第三方?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷羞羞 发表于 2022-4-20 10:45
说别人骗钱,也不拿出一点证据,论坛玩口嗨谁不会,这就是第三方?

鸟达前天直播间说昨天贴图证清白,以及打脸同心管理和老板,现在都没看到图,再以一贯名声,我比较相信收了钱。
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

从者云集

liusaiyun0725 发表于 2022-4-20 11:17
鸟达前天直播间说昨天贴图证清白,以及打脸同心管理和老板,现在都没看到图,再以一贯名声,我比较相信收 ...

你相信,那你也拿出证据来。被智商碾压,还在数钱。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

叫蘑菇的冰心 发表于 2022-4-19 03:00
输了就输了啊。 我输得起啊。 最起码四个霸主我敢打6个霸主啊。
相反某些势力6V6进过城吗? 联盟成立大半 ...

嗯让了你们一个团你们也赢不了!F5跪下

活跃

人气

军饷

从者云集

拾一爷灬 发表于 2022-4-20 11:37
嗯让了你们一个团你们也赢不了!F5跪下

你跪了多久,有一年了吧,都几姓家奴了。现在靠白山黑水和肉,终于找回点场子,看你这么得瑟,别后面摔得太深。哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

恢历史在 发表于 2022-4-20 11:25
你相信,那你也拿出证据来。被智商碾压,还在数钱。

我又没说绝杀肯定拿了。但是吧,一个正常人和一个玩套路的,你相信谁?jingcha办案的时候都先查有前科的,你说是吧。
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

恢历史在 发表于 2022-4-20 11:47
你跪了多久,有一年了吧,都几姓家奴了。现在靠白山黑水和肉,终于找回点场子,看你这么得瑟,别后面摔得 ...

嗯嗯 我们摔了摔了.今晚继续打你.希望你扫个好点的号