[交友会] 你的幸福我来牵——五月交友汇总

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
五月牵手季!!!
不要错过!!!
另外,c位广告位招租!
c位广告位招租!
c位广告位招租!
欢迎各大钉子户前来报名!先到先得!
本着能成一对是一对的原则!
我化身成行走的巨大型月“姥”给大家 牵线啦!!

在本帖的2,3楼呢,是我给大家精心准备的交友墙。

我会把漂亮妹妹和帅气小哥哥们分楼编号方便大家寻找心仪的ta~

现在呢,只需要你在本帖回复以下内容

ID(可游戏可论坛):
职业:
服务器:
装评前两位:
简单的自我介绍:
寻求的心仪对象
服务器:
装评范围:
其他:

举个例子(c位广告位虚位以待):

ID:

职业:

服务器:

装评前两位:

简单的自我介绍:
服务器:

装评范围:

其他:

当然如果你还是害羞呢。

你可以复制站短发给我,我就不发id啦

同时呢,我会定期瞅瞅板内帖子,也抓过来冲“壮丁”哦~

缘来版块的内容呢还在逐步完善啦~

小伙伴们有好的建议就直接提撒

希望在缘来版块在这个帖子大家都能找到属于自己的另一半

最后,月姥阡提示:
要专一哦~哪怕是在联系中,不管后续发展如何,都不要当八爪鱼!
当然遇到八爪鱼也不要慌张
直接私信我,说xx是八爪鱼,提供证据,以后八爪鱼将永远不会出现在我们的帖子里!

分类≠挪贴,分类你的帖子还在那个板块
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
回复被屏蔽的——被多人反馈,酌情移动或者屏蔽处理
账号共享类(扫码,换号,领养dl等)——回收站
交友贴,副本,战队类——缘来是你
交易,估价帖——cbg和其旗下版块
找势力,转服,收人等相关——纵横天下
被多人反馈的回复或者帖子视情况处理——屏蔽或回收
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

来自 33#

帅气小哥哥们的交友墙
1号:有意联系6#@来一发吧少年
D(可游戏可论坛):角声哀暴虎冯河
职业:天机
服务器:黄鹤楼
装评前两位:12
简单的自我介绍:爱好打架,现实单身      
    能开语音正常交流,懒得打字
寻求的心仪对象:现实单身,能一起打架,其他你想干什么都可以陪伴
服务器:不限
装评范围:11+
其他:只游戏不现实

2号:有意联系7#@花开花落梦一場
ID:
职业:幽篁
服务器:无双
装评前两位:13
简单的自我介绍:人菜爱玩心态好
寻求的心仪对象
其他:来喜欢下战场的冰心,心态的那种,如果有需求下本的话可以陪去任何本,生不见面,死不奔现。

3号:有意联系13#@莺啼涧一枝花
ID:
职业:冰心[毒]
服务器:飞鸿
装评前两位:9W+
简单的自我介绍:毒奶,战场不怎么打,
验兵得参加,副本非常精通,基本可以满足日常需要
寻求的心仪对象:晚上稳定在线,可以语音沟通,一起白嫖!
装评范围:8-9

4号:有意联系20#@爱尔兰的夏夜
ID:私信
职业:yj
装评前两位:10
简单的自我介绍:每天活跃100 副本随缘
寻求的心仪对象、cp、基友、徒弟、啥都行、随缘征
职业:BX
装评范围:随意
其他:找个和我一样单机的

5号:有意联系23#@弦弦弦弦
D(可游戏可论坛):叠岚云烟乀
服务器:天下无双
简单的自我介绍:副本休闲养老,男玩女号      
寻求的心仪对象:玩法相似,能语音交流,现实单身
装评范围:9+
其他:

6号:有意联系29#@醉丶殇情
ID:
职业:羽毛
装评前两位:11+
简单的自我介绍:战场咸鱼。风景咸鱼。副本超级咸鱼
寻求的心仪对象:不嫌弃我是大叔的妹妹
装评范围:差不多的,太大高攀不起
其他:

7号:有意联系48#@大大大大笨蛋  
职业:YL
装评前两位:11
简单的自我介绍:副本、战场各种都可以陪你
寻求的心仪对象:cp、基友
职业:随意
装评范围:随意
其他:找个陪我秀恩爱的

按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

来自 34#

漂亮小姐姐们的交友墙
1号:有意联系8#@啾先知
ID:就这个私信叭
职业:WL
简单的自我介绍:纯副本WL,战场别问,问就是菜
寻求的心仪对象
装评范围:9W+
其他:乌骨鸡秒伤1.2W+

2号:有意联系9#@annie177277
ID:快奶我没血了
职业:冰心
简单的自我介绍:毒奶,号小战场不太行(8V8我可以),副本还行。现实单身  ,人比较咸鱼,能开语音正常交流
寻求的心仪对象:现实单身,不作的
其他:

3号:有意联系10#@丿素衣丶清颜
ID(可游戏可论坛):又菜又想玩
简单的自我介绍:盾娘,喜欢副本,每天下班后在线,一直日常、副本、活动到12点。对战场完全不感兴趣,除了势力验兵之外从来不去。
寻求的心仪对象:兴趣和我一样喜欢刷副本的,研究怎么提高账号属性,有短期装备追求。不要抖包袱,稳重点的输出职业,性别不限,时间稳定,可歪歪。势力不同无所谓。
其他:希望你和我一样,只一心一意玩一个号,把号玩懂,玩精。

4号:有意联系11#@拾南丶
ID:拾南
简单的自我介绍:佛系追属性佛系追外观 佛系打天梯
其他:来可以一起59,副本天梯的小伙伴~

5号:有意联系14#@白白白白白白白
ID(可游戏可论坛):
简单的自我介绍:喜欢副本和天梯,每天下班后在线到12点,休息天白天也在,每周有一到两个夜班
寻求的心仪对象:兴趣和我一样喜欢副本和天梯的,可以一起讨论外观搭配,白嫖活动奖励,研究账号属性啥的
职业:打手职业,毕竟两个奶妈没有前途的
装评范围:不要相差太大
其他:本人现实已婚,小姐姐可以贴贴,小哥哥只能当好兄弟

6号:有意联系16#@幻月幽蓝
简单的自我介绍:刚回归,有日常任务强迫症,副本随缘
寻求的心仪对象
装评范围:10+
其他:现实已婚,女生可以贴贴,男=好基友

7号:有意联系17#@草莓吃吃
ID:有意论坛站短联系~
简单的自我介绍:老玩家刚回归不久,上线日常100分,日常副本,然后就是参加势力活动,玩法休闲性格佛系,能挂YY
寻求的心仪对象
其他:希望你现实单身(纯属个人道德观无法接受cp现实有对象),能陪我下副本和日常任务,能挂YY,性格成熟点最好

8号:有意联系21#@灬涅磐丶靥
装评前两位:8.5
简单的自我介绍:老玩家刚回归不久,上线日常100分,日常副本,然后就是参加势力活动,玩法休闲性格佛系,能挂YY
寻求的心仪对象
其他:希望你现实单身(纯属个人道德观无法接受cp现实有对象),能陪我下副本和日常任务,性格成熟点 ,开朗点

9号:有意联系22#@woperang1314  
ID(游戏):死鬼吹灯
简单的自我介绍:直女 爱好下本 任务 聊天 打公敌 性格开朗 活泼
寻求的心仪对象
装评范围:11W+
其他:希望找个打手小哥哥 一起下本聊天做任务

10号:成功脱单

11号:有意联系20#@丷巧笑倩兮
ID(可游戏可论坛):站内
职业:刀篁
简单的自我介绍:
寻求的心仪对象
装评范围:10
其他:本人现实单身 希望你也单身 傍晚到晚上固定在线 主动健谈 喜欢挂歪歪
主要玩副本 可以陪你打各种副本 有个冰心号是工具号
主装备是战场套 也是可以打战场 就是我比较脆 打战场不能凶我

12号:有意联系31#@小惜惜  
ID:有意站短
简单的自我介绍:毒奶,战场可以打,副本可以下,干啥啥都行
寻求的心仪对象:TX最佳,除了YM其他也都行
装评范围:9+
其他:希望一起努力上线!

13号:有意联系37#@小诗雨
ID:有意论坛站短联系
职业:弈剑
装评前两位10
简单的自我介绍:每天白天上线   有5开刷碎片 ,种树的习惯,但是看心情,主玩副本,可带你一起刷副本  咸鱼一个 不喜欢上歪歪比较佛系 不玩战场,因为手残
寻求心仪对象
可组cp也可当副本搭子

14号:有意联系39#@瓶子的天真无邪

ID:有意站短
装评前两位:13+
简单的自我介绍:战场可以打,副本可以下,干啥啥不行
寻求的心仪对象:打手职业
装评范围:12+不超过14
其他:脾气好点,操作好点,具体要求请咨询

15号:有意联系44#@星杳

ID(可游戏可论坛):站内
简单的自我介绍:天梯锁死乙组,巴蜀玩念医,雪竹玩毒医
寻求的心仪对象:天梯锁死乙组(最好不是BX 战场不好开)
其他:自己带好神农 要有一定的承受能力

16号:有意联系47#@时深

ID(可游戏可论坛):私聊
职业:念医
简单介绍:只天梯和挂机,天梯乙组,不爱下本不做任务
寻求的心仪对象
其他:cp或者天梯搭子都可,找个常驻乙组的小伙伴,天梯以外的时间可以各干各的,cp的话希望现实单身,Y不Y随意
有任何问题可以站短

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
抢占头排围观
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
前排
头像被屏蔽

9万

活跃

11万

人气

军饷

封喉

景耀奇520不孤单我是勤劳的兔子,我的坑有果实了豪华小狐狸!菊花花~你最萌!!心型岛收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我一个高冷严肃的人桃之夭夭洗具直播大使土豪五叶萌萌哒最幸福的人

活跃

人气

军饷

横空出世

狗粮撒起走

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

D(可游戏可论坛):角声哀暴虎冯河
服务器:黄鹤楼
简单的自我介绍:爱好打架,现实单身      
    能开语音正常交流,懒得打字
寻求的心仪对象:现实单身,能一起打架,其他你想干什么都可以陪伴
服务器:不限
其他:只游戏不现实
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

ID:
职业:幽篁
装评前两位:13
简单的自我介绍:人菜爱玩心态好
寻求的心仪对象
其他:来喜欢下战场的冰心,心态的那种,如果有需求下本的话可以陪去任何本,生不见面,死不奔现。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

四叶草

ID:快奶我没血了
简单的自我介绍:毒奶,号小战场不太行(8V8我可以),副本还行。现实单身  ,人比较咸鱼,能开语音正常交流
寻求的心仪对象:现实单身,不作的
其他:

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草元宵节限定勋章龙年纪念勋章手,是剁不完的!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

ID(可游戏可论坛):与时光对饮
简单的自我介绍:盾娘,喜欢副本,每天下班后在线,一直日常、副本、活动到12点。对战场完全不感兴趣,除了势力验兵之外从来不去。
寻求的心仪对象:兴趣和我一样喜欢刷副本的,研究怎么提高账号属性,有短期装备追求。不要抖包袱,稳重点的输出职业,性别不限,时间稳定,可歪歪。势力不同无所谓。
其他:希望你和我一样,只一心一意玩一个号,把号玩懂,玩精。

活跃

人气

军饷

从者云集

ID:拾南
简单的自我介绍:佛系追属性佛系追外观 佛系打天梯
其他:来可以一起59,副本天梯的小伙伴~

活跃

人气

军饷

功行圆满

ID:

活跃

人气

军饷

功行圆满

ID:

活跃

人气

军饷

横空出世

ID(可游戏可论坛):
简单的自我介绍:喜欢副本和天梯,每天下班后在线到12点,休息天白天也在,每周有一到两个夜班
寻求的心仪对象:兴趣和我一样喜欢副本和天梯的,可以一起讨论外观搭配,白嫖活动奖励,研究账号属性啥的
职业:打手职业,毕竟两个奶妈没有前途的
装评范围:不要相差太大
其他:本人现实已婚,小姐姐可以贴贴,小哥哥只能当好兄弟

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人

活跃

人气

军饷

仗剑引马

简单的自我介绍:刚回归,有日常任务强迫症,副本随缘
寻求的心仪对象
其他:现实已婚,女生可以贴贴,男=好基友

活跃

人气

军饷

一呼百应

寻求的心仪对象
其他:希望你现实单身(纯属个人道德观无法接受cp现实有对象),能陪我下副本和日常任务,能挂YY,性格成熟点最好

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我等级不够回不了私信 你私我id吧姐妹