楼主: 猫眼人

[野外挑战] 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【飞鸿踏雪】2022年5月4日驻地战(禁止)视角

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

瞳丶晚安 发表于 2022-5-7 13:17
宝贝,你不配哦,你还是去你的那个诈骗群推销吧

小可爱,你除了摇尾巴,还能干个啥

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

请叫我薛之谦 发表于 2022-5-7 15:32
小可爱,你除了摇尾巴,还能干个啥

还会推荐大荒少侠们下载反诈APP,远离高桥诈骗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

瞳丶晚安 发表于 2022-5-7 15:43
还会推荐大荒少侠们下载反诈APP,远离高桥诈骗

那你赶紧去推荐哈,多发几个天下,多发几个关于我的帖子,帮我宣传,快去,别口嗨!

活跃

人气

军饷

功行圆满

专打键盘沟 发表于 2022-5-7 11:26
让你承认被屠复活点就这么难吗?做人就这么死要脸吗?关键你又没有,总是给自己找借口,回头还是掩饰不了 ...

承认人多都打不过,血色荣耀没支援来前被各种虐很难吗?做人不能坦然点?借口不用找 视频说明一切就看你放视角团员一波灭灯半个团

活跃

人气

军饷

功行圆满

没事来逗比 发表于 2022-5-8 11:08
承认人多都打不过,血色荣耀没支援来前被各种虐很难吗?做人不能坦然点?借口不用找 视频说明一切就看你 ...

所以谁被清出驻地了?谁被屠复活点了?还有就是一开始靠着你们复活点打,你们无限复活就不是人吗?如果有复活次数,你们早出去了,不过结果都一样,嘻嘻

活跃

人气

军饷

功行圆满

专打键盘沟 发表于 2022-5-9 11:40
所以谁被清出驻地了?谁被屠复活点了?还有就是一开始靠着你们复活点打,你们无限复活就不是人吗?如果有 ...

你们不源源不断的复活 一波就清出去了好吧结果并不一样的呢,结果的你荣耀D来才扭转全局,四打一人数压制在打不赢真特酿的就没脸了好嘛,   还是说从城外复活点到大团路上没断过的人不是人?