楼主: 收藏小能手

[天下之路] [黄鹤楼] 无为你们的下限在哪?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

兔子的暴牙 发表于 2022-5-9 01:56
人家早说了不要收名牌你们非要收..这是你多年的兄弟,那名牌也是你多年的兄弟嘛

不是,你这打包仔挺有意思的,这么喜欢参与让若水把你弄来黄鹤楼凑他的两个团啊?跨着区喊话体验不累啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

嘴硬小子做错事不出来让家长出来道歉,哎呦呦,势力里面称兄道弟的我见太多了,认爹的还第一次见。

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

国服第一电耗子

吱吱。 发表于 2022-5-9 02:10
无为收人,敌对道德宗,大逆风

不包机,不发工资?靠大荒少侠人道主义援助?你们那b天机做的事也不人道啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

欢迎加入无为,来了不需要打架,放空就行,化外随便开红,出了事你不用管,我们管理出去给人装sun子认错道歉

活跃

人气

军饷

功行圆满

晕路 发表于 2022-5-9 02:10
没事不要挑拨,管好你自己!……你们单家势力哪个行?若水老板说的两个团呢?落地就进道德宗!……不知道 ...

我合计着人数相同你们打得过? 我们yy23你们yy22 差一个人也不敢打的时候呢? 吹牛吹大发了?经典不多半个团不敢打的势力你了就别出来吹了,昨晚落地你们势力的那个冰心,在流云渡被我们开红玩了半个小时,怎么不见你们出来帮人家呀,我们一开红你们就可着劲的把那些69小号开过来恶心谁呢?你不知道有个东西叫等级设置?搞笑,人家自费来你们,结果人被开红了你们是一个不来哇。

活跃

人气

军饷

功行圆满

不懂就问,加入无为贵势力需要带简历还是病历呀

活跃

人气

军饷

以武入道

收藏小能手 发表于 2022-5-9 02:08
别道德绑架我,开红我一次我啥都没说复活,结果守着复活点来杀我

我知道您有气,我们实在是抱歉真的对不住您了!这事您看;《百无禁忌》出来给您道个歉;咱们是不是可以就此打住,握手言和了呢?……

活跃

人气

军饷

以武入道

皆川由纪 发表于 2022-5-9 02:08
听你这个语气我都感觉你在跪着打字了 噗~

对待朋友我们是认真的,人家帮了我,我记在心里,出了这样的事不是我愿意看到的!……我只能祈求别人的原谅!……你在挑拨也无用,只能往你身上拉仇恨!我只能说你是落井下石的小人!……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你是真滴能装啊?颠倒黑白我就服天姬,流云渡杀满红的时候,肤浅对白和猕猴桃桃没告诉你吗?你是多晚才过来啊?玩个游戏梦游似的,也对,反正我天姬参战的时候没人哈哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

皆川由纪 发表于 2022-5-9 02:47
我合计着人数相同你们打得过? 我们yy23你们yy22 差一个人也不敢打的时候呢? 吹牛吹大发了?经典不多半 ...

自己出去建一家势力把两个团整满,在出来说话,不然你们不够资格!……不是我狂,是被你们的小人行径逗乐啦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我合计着人数相同你们打得过? 我们yy23你们yy22 差一个人也不敢打的时候呢? 吹牛吹大发了?经典不多半 ...

来告诉我,4月份你道德宗野外打架的时候你在哪儿?国师暴虎无梦挨打的时候你出来过吗?还同等人数?就算5月3日以后没有自爆你们算什么呢,输出全靠自爆屠你们如宰姬嘻嘻

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

皆川由纪 发表于 2022-5-9 02:48
不懂就问,加入无为贵势力需要带简历还是病历呀

一天天这个乞丐那个乞丐的,玩个两刀货的号不知道自己是什么玩意了都

活跃

人气

军饷

功行圆满

经典包人全靠白瓢,输出只有地区和论坛,怎么你们势力的今生有约也走了呀,

活跃

人气

军饷

功行圆满

草莓跟你拼了 发表于 2022-5-9 03:18
一天天这个乞丐那个乞丐的,玩个两刀货的号不知道自己是什么玩意了都

嘴子哥真的太强了,都能给人家夫妻俩14多万装瓶的号堵在复活点砍,还得是你

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好好回去问问肤浅对白和那小wl谁先开的红?没人数压制你个马良敢开红吗?可劲的给爷装,马良每天都得一颗洗红丹无语

活跃

人气

军饷

功行圆满

草莓跟你拼了 发表于 2022-5-9 03:16
来告诉我,4月份你道德宗野外打架的时候你在哪儿?国师暴虎无梦挨打的时候你出来过吗?还同等人数?就算5 ...

怎么我打架你还管得着我了?我只喜欢打梦境势力战有问题吗?我合计着我来这个区好像梦境势力战城站没缺勤一天吧, 怎么?不喜欢打野外还得被你道德绑架?

活跃

人气

军饷

功行圆满

行了 睡觉了 我有巨物恐惧症,我看见你们两个大傻( )我有点害怕

活跃

人气

军饷

以武入道

皆川由纪 发表于 2022-5-9 03:19
经典包人全靠白瓢,输出只有地区和论坛,怎么你们势力的今生有约也走了呀,

你们不诚信,把人家气走了,还有脸在这里乱说!说好的两团人呢?过来就抱大腿!……你说气人不?!……不能自己见一个势力,搞两团人?……这两点做不到!我永远都是看不起你们!……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

皆川由纪 发表于 2022-5-9 03:19

走不走关你屁事啊?你要担心的是一个月以后你能不能被打包带走,我若水觉得你有资格做我的天姬了,以后你就做我的崽吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

皆川由纪 发表于 2022-5-9 03:26
行了 睡觉了 我有巨物恐惧症,我看见你们两个大傻( )我有点害怕

别猝死了,明天的砖不烫手吗?