楼主: 收藏小能手

[天下之路] [黄鹤楼] 无为你们的下限在哪?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

皆川由纪 发表于 2022-5-9 03:24
怎么我打架你还管得着我了?我只喜欢打梦境势力战有问题吗?我合计着我来这个区好像梦境势力战城站没缺勤 ...

野外被先手开红,打满红了才过来,所以你在汪汪什么?马良
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哈哈哈哈哈哈,刚睡醒不知道干点啥给楼上无为的点个赞,记得明天游戏找道德宗管理拿下钱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

晕路 发表于 2022-5-9 02:56
我知道您有气,我们实在是抱歉真的对不住您了!这事您看;《百无禁忌》出来给您道个歉;咱们是不是可以就 ...

你这样说话显得大无为没有血性了,大无为没有你这样的软蛋。无为人只有躺下的尸体没有软下的嘴!给我老实交代道德宗给你出了多少钱让你出来当反串小黑子?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昆卡 发表于 2022-5-9 04:22
哈哈哈哈哈哈,刚睡醒不知道干点啥给楼上无为的点个赞,记得明天游戏找道德宗管理拿下钱哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

你是刚睡醒,还是提前就起来,捡昆仑箱子了,哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不管来人落无为,还是道德宗,还是第三方,主要能在来几个团,我都欢迎,两边加油加油加油!!!不要停,干就完了,黄鹤楼能不能火就看你们了【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】黄鹤楼大量收人  收战士!收团体!收散人!收无家可归的!收一战成名的!收收收!总之啥都收!几年前的东西都没卖掉这可咋整,哈哈哈!火火火火火火

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

顶着我大无为的势力标志搞了事情,然后来大言不惭的说我铭牌干的事关势力什么事。哈哈哈,且不说您是战争势力,就是中立势力干了这事,也不会讲与势力无关吧。打架不见人,惹事第一名,新人胜旧人,无为真兄弟。
如果道歉管用,要法律何用?无为是来搞笑的吗?黄鹤楼欢迎两位打回来,无论是不是敌对。只要打无为,我们就帮。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

皆川由纪 发表于 2022-5-9 02:14
当事人都不出来道歉,你出来算什么?你是铭牌的监护人?啧啧,无为这个势力格局太大了。

也不能全怪够牌,他被封喉了,

活跃

人气

军饷

功行圆满

昆卡 发表于 2022-5-9 04:22
哈哈哈哈哈哈,刚睡醒不知道干点啥给楼上无为的点个赞,记得明天游戏找道德宗管理拿下钱哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

你有啥可开心的,不就是耗着么,你放心,我会一直在这边陪你的整治前途要紧。

活跃

人气

军饷

以武入道

昆卡 发表于 2022-5-9 04:32
你这样说话显得大无为没有血性了,大无为没有你这样的软蛋。无为人只有躺下的尸体没有软下的嘴!给我老实 ...

这号称有振智前途的尼古拉斯翠花,让若水来当吸引火力,不上线,搞振智前途去啦,三更半夜起来挖昆仑箱子呢,你们配合挺好啊,白天爆虎挖,你是专门半夜挖

活跃

人气

军饷

以武入道

昆卡 发表于 2022-5-9 04:32
你这样说话显得大无为没有血性了,大无为没有你这样的软蛋。无为人只有躺下的尸体没有软下的嘴!给我老实 ...

你是哪一条?你看好标题,人家帮过我,这事放谁身上都来气!我们还能像你一样脸皮比城墙还厚,做错事,不敢承认?!……我只想解决我们兄弟之间的事,你们想喷,去其他帖子喷,不要在这里落井下石,这事小人行径!……做事留点口德!……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

黄鹤楼都别来,两边都不是什么好?你懂的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

白嫖援军  无为(没什么作为)。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

好帖继续顶

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

吾亦 发表于 2022-5-9 10:38
白嫖援军  无为(没什么作为)。

对你不白嫖,马良荒火看你被打包带走很骄傲很自豪啊这游戏怎么了,都喜欢隔区喊话吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

今朝酒今朝醉 发表于 2022-5-9 10:30

哈哈,自己想两边白嫖的墙头草,结果两边都被踢,去中立还被打,呆不下了吧,一朵小青花

活跃

人气

军饷

以武入道

今朝酒今朝醉 发表于 2022-5-9 10:30

你也就是个墙头草!……所有能看见帖子的人要小心这个鬼墨号,我们无为兄弟辛苦打的几个玄机玉,此人说帮忙带去无双卖,差点给此人骗走,幸好没有给他!给了他估计就是肉包子打狗一去不回

活跃

人气

军饷

一呼百应

来了就是兄弟,走了就弄你,弄到大号就道歉,弄了小号就。。。案例参考  一朵小青花

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小妹丶别这样 发表于 2022-5-9 08:15
你有啥可开心的,不就是耗着么,你放心,我会一直在这边陪你的整治前途要紧。

前途不要紧难道陪你们整天论坛比比要紧?陪你一个小学文化的挖机崽整天虚度光阴?#00省省吧你痴线

活跃

人气

军饷

一呼百应

这苟牌也是人才,明知自己走就不会牵连势力人,但他就是不走还要到处拉仇恨,大家轻点喷,这货可能是老六,是友军