楼主: 收藏小能手

[天下之路] [黄鹤楼] 无为你们的下限在哪?

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你这样欺骗楼主,黄鹤楼不还是你们道德宗霸服吗?小心他们来打你,你这波中间仇恨拉的挺稳,#00#00#00天天转人家的帖子
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

棣雪赋清律丶 发表于 2022-5-9 00:59 广东
这就是化外为什么没人玩的原因。
都没人咯,开个红砍人随便一扒都是多少认识的,现实社会的人情世故到处都 ...

你的语气给我一种熟悉的感觉 希望是我感觉出错了
无为换了个皮众神殿,已经霸服拿神6。有没有老板一起去解决的。小黑盒可查换势力记录。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

舔狗舔到最后一无所有,若水不来捞下道德宗啊
肆酒苦作笑 发表于 2022-9-17 11:29 浙江
舔狗舔到最后一无所有,若水不来捞下道德宗啊

你一定很自卑吧,因为我都不记得你是谁。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

海南百川的胖国师,这么害怕别人去情动弄你们笔哪,特地论坛哭人来黄鹤楼,你的活的多难受
乀凌丷夜 发表于 2022-9-18 00:28 广西
海南百川的胖国师,这么害怕别人去情动弄你们笔哪,特地论坛哭人来黄鹤楼,你的活的多难受

快快快落情动,我好挂机下本。天天九点半十点半跟上班一样累。没个理由挂机。来我坑你坐牢六十天。哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

消失在你的眼里 发表于 2022-9-19 08:26 北京
快快快落情动,我好挂机下本。天天九点半十点半跟上班一样累。没个理由挂机。来我坑你坐牢六十天。哈哈

你这个崽子就是给脸不要,自己在黄鹤楼被人搞崩了心态来这哭?战场看到我还不是掉头跑,跑还是死,笑死了,但凡你像个人我都高看你一眼,心理素质差成你这样,还好意思还嘴?好好找个班上吧,搞IT?配你的电脑去吧,电脑城都容不下你了,看你能的,你咋不去追杀惊幕了?不敢了?打不过是吧?不行你回黄服也行。我在这等你。。。。你多叫点人
無意清髙 发表于 2022-9-22 00:22 浙江
你这个崽子就是给脸不要,自己在黄鹤楼被人搞崩了心态来这哭?战场看到我还不是掉头跑,跑还是死,笑死了 ...

笑死,手下败将转服跑路的也来叫嚣了。

废话少说,情动等你。对于你曾经跑路了的前科而言,你已经不配跟我说话了。

無意清髙 发表于 2022-9-22 00:22 浙江
你这个崽子就是给脸不要,自己在黄鹤楼被人搞崩了心态来这哭?战场看到我还不是掉头跑,跑还是死,笑死了 ...

和年头是怎么了,论坛人渣也敢这么狂了。游戏跑路,论坛靠嘴输出?我是顺风转服的,你是逆风跑的。自古以来,顺风走的变成败者了?笑死。看看自己论坛的德行。https://m.ds.163.com/user/c04eda ... eeca1ca540001730f82

跟你掰扯真的是脏了我的手。赶紧落地情动,让我看得起你。当着我面跑无双,还好意思出来放屁。

活跃

人气

军饷

功行圆满

这就是你所有的证据了?你是有多怕我啊。。。哈哈。那些伤害真可怜,两个月你就收集了这几张?可怜的娃~还自爆,我都能想到你龇牙咧嘴瞪大眼截图的样子。
拿我名字在外服开小号扯一些抹黑我的话,然后装女人,装可怜,装退服。哈哈哈。看你们这波操作直接我都笑出声了。不然你们出个续集,我还挺有兴趣
無意清髙 发表于 2022-9-22 20:36 浙江
这就是你所有的证据了?你是有多怕我啊。。。哈哈。那些伤害真可怜,两个月你就收集了这几张?可怜的娃~还 ...

6,这人狠起来连自己都骗啊。服了你了。加油^0^~
这就是你所有的证据了?你是有多怕我啊。。。哈哈。那些伤害真可怜,两个月你就收集了这几张?可怜的娃~还 ...

还知道自己跑路了2个月啊,我以为你忘了,渣渣

现在逆风跑路选手也能在论坛这么装了?

你继续嘴炮咯~~毕竟冤枉你的人,比你还知道你有多冤枉。同样掩盖自己做的事情,也只有你自己才知道做没做。多读点书吧~~没人在意你的人物传,我们只是当笑话一样看,就和你一样本身就是进化不完全的一个笑话。

对对对,我们黑你黑你,熬夜写论坛和大神。我们熬的好辛苦啊,编的好辛苦啊。哈哈哈哈哈,这回好了没,你在谁心中的形象忽然高大了起来?