楼主: 收藏小能手

[天下之路] [黄鹤楼] 无为你们的下限在哪?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

技师呢 发表于 2022-5-9 08:41
这号称有振智前途的尼古拉斯翠花,让若水来当吸引火力,不上线,搞振智前途去啦,三更半夜起来挖昆仑箱子 ...

我不是挖机崽,这种事你去请教他,他最会
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

吾亦 发表于 2022-5-9 10:38
白嫖援军  无为(没什么作为)。

咋啦,你嫉妒啦?你是嫉妒我号比你强大还是啥,你一个穷鬼还好意思贴图哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

晕路 发表于 2022-5-9 10:22
你是哪一条?你看好标题,人家帮过我,这事放谁身上都来气!我们还能像你一样脸皮比城墙还厚,做错事,不 ...

我们也不想落井下石呀 可是你们这个井怎么自己往下吸石头呀

活跃

人气

军饷

功行圆满

晕路 发表于 2022-5-9 10:22
你是哪一条?你看好标题,人家帮过我,这事放谁身上都来气!我们还能像你一样脸皮比城墙还厚,做错事,不 ...

你在这的这种语气跟乞丐王在群里的语气差的可不是一点半点呀,(你让他赶紧来,道歉个几8)希望你们别总是有两幅面孔呀

活跃

人气

军饷

以武入道

爱你德尔洗洗 发表于 2022-5-9 11:31
来了就是兄弟,走了就弄你,弄到大号就道歉,弄了小号就。。。案例参考  一朵小青花

你想笑死我吗?无为叛逃,去了你们道德宗,然后你们又把人家踢出去!……这是为什么呢?你来解释一下?是不是把你们的国库给盗了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

收藏小能手 发表于 2022-5-9 01:44
我双开在做任务,他们几个开红我,第一次我看是无为的我以为他们在和别人打架误伤到了我,羽毛号挂了我没 ...

老板帮你大概总结了一下,目前无为那边几个重要管理还在群里那种你懂的的言论,派一个可有可无的小鬼墨在这里一直给你装sun子,当事人狗牌目前来都没来,更别提道歉了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

草莓跟你拼了 发表于 2022-5-9 11:02
对你不白嫖,马良荒火看你被打包带走很骄傲很自豪啊这游戏怎么了,都喜欢隔区喊话吗?

你也装了,去换你大号马甲过来,还整个小号装铭牌? 装明白了吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

晕路 发表于 2022-5-9 12:27
你想笑死我吗?无为叛逃,去了你们道德宗,然后你们又把人家踢出去!……这是为什么呢?你来解释一下?是 ...

你说的这么真实不会是你们的国库被盗了吧,不好意思啊,我们比较穷,没什么可以盗的,不过你们就不一样了,乞丐王带着你们卡保护捡了不少东西了吧,这被盗了很可惜呀

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

马良我说什么就是什么,我说你是我的崽你是我的崽吗?不对我没有你这装8崽吗?有你这装8崽每天2顿揍跑的掉?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

球球你了,别天姬了!!!你除了天姬还能干点别的人事吗?来一个天姬一个,服气

活跃

人气

军饷

功行圆满

皆川由纪 发表于 2022-5-9 12:14
我们也不想落井下石呀 可是你们这个井怎么自己往下吸石头呀

我说的话有什么问题么?有能耐你就来,说这么多有的没的干嘛,美食都躺了一地了,还不快去收撕啊。难道要我请出高冷夫妻跟前cp么?双线作战征cp?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

皆川由纪 发表于 2022-5-9 13:10
你说的这么真实不会是你们的国库被盗了吧,不好意思啊,我们比较穷,没什么可以盗的,不过你们就不一样了 ...

搬砖仔,午饭时间有空叨叨了?上线挨打咯

活跃

人气

军饷

一呼百应

晕路 发表于 2022-5-9 12:27
你想笑死我吗?无为叛逃,去了你们道德宗,然后你们又把人家踢出去!……这是为什么呢?你来解释一下?是 ...

这货说打无为他暂时下不去手,你说踢不踢,另外他是收你们机票了还是欠你们啥了?至于说他叛逃?小青花就是个对比,满钻号威胁你,你就道歉,威胁不大的你就当个笑话,大号和小号这么区别对待?另外能不能让苟牌回应下为什么要拖着一个势力下水?

活跃

人气

军饷

功行圆满

昆卡 发表于 2022-5-9 11:34
前途不要紧难道陪你们整天论坛比比要紧?陪你一个小学文化的挖机崽整天虚度光阴?#00省省吧你痴线

前途不要紧你还花钱买啊,哈哈。夜载钟不愧是叶载钟啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

小妹丶别这样 发表于 2022-5-9 13:18
我说的话有什么问题么?有能耐你就来,说这么多有的没的干嘛,美食都躺了一地了,还不快去收撕啊。难道要 ...

你请高冷跟我有啥关系呀? 你倒是请啊 谁拦着你了  不会你就是高冷吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

草莓跟你拼了 发表于 2022-5-9 13:15
马良我说什么就是什么,我说你是我的崽你是我的崽吗?不对我没有你这装8崽吗?有你这装8崽每天2顿揍跑的掉 ...

开你大号过来。整个小号马甲你在这里装什么呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

我说的话有什么问题么?有能耐你就来,说这么多有的没的干嘛,美食都躺了一地了,还不快去收撕啊。难道要 ...

哇,鞭尸高冷?高冷前cp和亲友团不是在你们那边么?你这样了不合适哦
高冷在不在,有人拉你仇恨,快到黄鹤楼重组悠悠我心
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

受到警告 98#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

赶紧去请高冷去,我看看你把他请出来对我有什么影响?搞笑来的?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打起来,都打起来,随便两边都不是啥好人,热闹最重要,搞活经济就靠你们了,昨天半夜还看见一个小号地区喷道德的开红抢小妖........