楼主: 卡卡酱油

[局势分析] 如何破若水拆服迷局

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-5-10 10:04
你自己看看你在说什么,你自己说的话不觉得奇怪?那我问你  你是不是敌对 是不是红名 就揍你 打你了 怎么 ...

你看看你自己在说什么呢?你自己不奇怪么?
打个游戏还认这个老板那个老板的,还跟别人嘚瑟你的老板是个好老板,哈哈哈 笑skr人。
你说你现实捧你老板,你老板还给你加薪,你游戏里疯狂讨好你的好老板,你的好老板给你啥呢?给你一个他不玩的双十八号?当个操作手你很得意?
谁说了敌对不能打来打去呢?你看看你又在这转移话题呢。
实话告诉你,你们来不来,走不走,打不打,对我们影响真不大,天天忙得很,游戏只是晚上的消遣罢了,不想搭理你们的时候就不搭理你们呗。以为谁都跟你似的靠游戏和你的好老板活着呀?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-5-10 11:27
你看看你自己在说什么呢?你自己不奇怪么?
打个游戏还认这个老板那个老板的,还跟别人嘚瑟你的老板是个 ...

1.你说若水是托 你自认为还是有证据?贴图一下
2.都告诉你了若水拿零花钱玩游戏 什么高端好场面 就像你买衣服买化妆品一样  但是买房子买车 你确实要考虑 而且不能直接买,这就是差距 你也别嘴硬 有啥可犟 别反驳 谢谢
3.你自己说先起头说老板 好么?要不要截图一下
4.老板这话题 不是你起头???难道是我? 说你傻大妞 我还错怪你了?
5.你认为我是操作手那就是操作手 你认为我是老板那就是老板
6.你说的好像影响我们游戏似的,该怎么玩怎么 该怎么打怎么打 你要是不服气 可以拉援军支援你  屁话那么多 还不是气不过 打不过我们 无能狂怒
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

乄如约而至丶 发表于 2022-5-10 12:54
1.你说若水是托 你自认为还是有证据?贴图一下
2.都告诉你了若水拿零花钱玩游戏 什么高端好场面 就像你 ...

这个女人 实在是 脑子痛啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-5-10 13:25
是的是的是的,反正一个手里18个双十八号,而且不出售,而且十几个号5张飞来飞去不知道在飞些啥的大老板 ...

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-5-10 13:25
是的是的是的,反正一个手里18个双十八号,而且不出售,而且十几个号5张飞来飞去不知道在飞些啥的大老板 ...

http://tx3.netease.com/thread-6100658-1-1.html   

2、机票 火锅问题
我本人的号从没拿过任何人的机票以及火锅 如果有谁有证据 麻烦直接贴图出来~

你认真看看 然后请闭嘴  你说的话从任何角度都不像成年人,更像小朋友 说说自己笑笑拉到

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-5-10 13:50

我其实也懒得鸟你,你这种为老板的声名四处奔走,每个帖子强辩的行为我理解并尊重,毕竟你的好老板赐给了你他十八个双十八号的扫号权。
没事别艾特我,我也不爱跟傻子争辩。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-5-10 13:55
http://tx3.netease.com/thread-6100658-1-1.html   

2、机票 火锅问题

一个托自己的号飞来飞去还用机票?
还要强调自己的号没拿过机票,那请问被你们好老板若水带出去的紫禁土著的机票呢?谁出的?
你敢正面回答么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-5-10 13:55
我其实也懒得鸟你,你这种为老板的声名四处奔走,每个帖子强辩的行为我理解并尊重,毕竟你的好老板赐给了 ...

好像我愿意搭理你,你自己说的话 不欠怼么??? 说话不经过脑子 想说啥说啥 没有事实根据  只能证明你无能狂怒 自己生闷气 没地方发泄,我们不可能惯着你   傻大妞,哥上的是自爆 跟你对话我真无语,不知道谁是傻子  笑死人

活跃

人气

军饷

以武入道

你干啥玩意儿 发表于 2022-5-10 13:55
我其实也懒得鸟你,你这种为老板的声名四处奔走,每个帖子强辩的行为我理解并尊重,毕竟你的好老板赐给了 ...

这个老蘑菇,打架打不赢,喷人嘴没型,装起13来真要命

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-5-10 14:12
一个托自己的号飞来飞去还用机票?
还要强调自己的号没拿过机票,那请问被你们好老板若水带出去的紫禁土 ...

1.你老说托又没证据,我也可以说你是托啊 对不对
2.反问:紫禁这边势力谁收的 谁给的机票 管理在不在 发我截图 我要官宣 有人拿机票吃火锅 我要发贴子 证明我是对的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打架就好好打架不要在这里靠嘴输出,还整天猜想这猜想那的,你怎么不去研究哥德巴赫猜想,怎么不去研究薛定谔的苟,笑死个人了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-5-10 14:16
好像我愿意搭理你,你自己说的话 不欠怼么??? 说话不经过脑子 想说啥说啥 没有事实根据  只能证明你无 ...

原来你就是那个傻自爆啊,连双十八号的扫号权都没有,那你还比较惨的。
我发现你很奇怪诶,很喜欢猜测我的情绪,我明明是心平气和的跟个傻子讲道理,你为啥非要说我生气嘞?
其实生气的是你自己吧。
我需要发泄啥呢?我玩着我自己的游戏,想做啥子做啥子,我需要你惯着我?你以为你是谁呢?
你可真可笑啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-5-10 14:19
1.你老说托又没证据,我也可以说你是托啊 对不对
2.反问:紫禁这边势力谁收的 谁给的机票 管理在不在 发 ...

你就直接说不敢正面回答我的问题就完了,多说无益,你的好老板是个什么货色,有眼色的都能看出来,你也不用在这拼命洗了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-5-10 14:22
原来你就是那个傻自爆啊,连双十八号的扫号权都没有,那你还比较惨的。
我发现你很奇怪诶,很喜欢猜测我 ...

又开始了吧,我说我玩自爆你说自爆 我说我操作哪个号你又说怎么怎么的,你这脑子好奇怪啊
既然你心态这么好,为啥要回帖呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-5-10 14:26
你就直接说不敢正面回答我的问题就完了,多说无益,你的好老板是个什么货色,有眼色的都能看出来,你也不 ...

刚才没告诉你么?你没长眼睛还是没长手自己去看,看不明白问问你势力人一起看 总能分析出来,我发现一个事 你绝对眼瞎,脑子又不好使那种,你是不是来搞笑的?逗我们开心啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-5-10 14:31
又开始了吧,我说我玩自爆你说自爆 我说我操作哪个号你又说怎么怎么的,你这脑子好奇怪啊
既然你心态这 ...

别人扫双十八玩,你只能扫自爆玩,谁说你不惨呢。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-5-10 14:34
刚才没告诉你么?你没长眼睛还是没长手自己去看,看不明白问问你势力人一起看 总能分析出来,我发现一个 ...

我发现你这个有文化的自爆扫码选手是真听不懂人话啊
问你紫禁的土著被包去气壮的机票是谁出的,你非得在这顾左右言他。
是你们好老板若水出的或者不是你们好老板若水出的,这个问题很难回答么?你得在这绕一圈然而不回复?
心虚就闭嘴,不要在这搞笑啦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-5-10 14:42
别人扫双十八玩,你只能扫自爆玩,谁说你不惨呢。

我上好几个双18 又上满钻号  自爆我都随便上 你又怎么说?我听听

活跃

人气

军饷

横空出世

坐拥十多个高端号,七八个自爆,然后只能二三线服抱着土著充当拆服的角色,唉,那就去哪哪凉呗。
排场这么大,去逐鹿神启一线服碰碰呗,我替那些二三线服弄点小架打打的人先谢谢若水老板。