楼主: 卡卡酱油

[局势分析] 如何破若水拆服迷局

活跃

人气

军饷

以武入道

不好意思 紫禁飞气壮所有人的机票我出的 我本人出的 我自己出的~ 听明白没?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-5-10 15:30
算了,你们好老板若水的零花钱只买双十八不包机呗,这有啥不好承认的。
你们若水好老板号称追杀这个那个 ...

1.承认就好,闭嘴
2.傻妞,告诉你了 小团体还是搞不明白 我们不喜欢弄势力没人管 你以为都像你有时间??你是羡慕还是嫉妒????
3.那就闭嘴 你犟啥?
4.说你智商有问题一点没错,我用的1000元电脑 号都买不起 总靠扫码  得了呗  你没证据 没说服力的事 靠嘴输出么?我说你没号 也靠扫码?你都不知道我们底细 无能狂怒?
另外:你要事能看懂,跟厉害不厉害没关系,请把你的破嘴堵住,说点靠谱有事实根据的 还能反驳 就靠无脑输出 只能被我们笑话

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

绒毛球球 发表于 2022-5-10 15:50
不好意思 紫禁飞气壮所有人的机票我出的 我本人出的 我自己出的~ 听明白没?

你说你出的就你出的吧,你有你的说法,我有我的想法,都是自己的事

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-5-10 16:06
1.承认就好,闭嘴
2.傻妞,告诉你了 小团体还是搞不明白 我们不喜欢弄势力没人管 你以为都像你有时间? ...

找那么多冠冕堂皇的理由干嘛呢?还不喜欢弄势力没人管,你不弄势力,你直接弄人家势力的人啊。
你的底细谁想知道呢?我为啥要知道你扫的双十八号还是扫的自爆呢?总而言之,你有号么?
你这么有文化也不知道发挥到哪去了,表达点啥也都表达不清楚,除了无能狂怒你是没有别的词了么?
你咋知道我就怒啦,我看了你一下午的笑话呢,小自爆,哈哈。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

1.你这话听着是羡慕嫉妒恨还是心酸 难受? 你别忘记了 我们是敌对关系 摆正你的位置
2.我没号 哈哈 电脑都买不起 老穷了
3.因为你说话挺逗的,人都玩傻了

活跃

人气

军饷

以武入道

你干啥玩意儿 发表于 2022-5-10 16:21
你说你出的就你出的吧,你有你的说法,我有我的想法,都是自己的事

那可不是 我说我出的 我有证据 你在这编造事实 抹黑我 你没有证据 有证据的话你贴出来给大伙也看看

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你干啥玩意儿 发表于 2022-5-10 16:21

自己的想法的意思是不是没想到这么快来回应你了,接下来的故事还要慢慢去现编啊。法制社会,不是想法的法,不要讲想法,要讲证据。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

绒毛球球 发表于 2022-5-10 16:42
那可不是 我说我出的 我有证据 你在这编造事实 抹黑我 你没有证据 有证据的话你贴出来给大伙也看看

你装的一副正义凛然凡事讲究证据的样,不知道的还以为若水大老板多正直。
让人家拿证据之前你先管好你手下的小弟吧,让他们出来抹黑前把证据都拿出来 难道抹黑不要证据是你们的专利么?
我被黑这么多年,可没人拿证据出来给我过。在你们的传言中我的男人都不知道有多少个了 你们倒是拿证据给我啊。天天逮着男的女的那点事黑,你装啥正直?还不够低下呢?
况且我抹黑你了?我说的都是客观事实。你是不是18个号到处5张飞搅混水,是不是打着追杀的幌子到处进土著势力还吸收人家人。大家心里都有数。搞死多少个服了,你也不嫌无聊。
机票的事你说是你出的,这个事跟我没关系,我信不信也不关你的事。我也没说这个机票一定是你出的或者是别人出的,我只是对你的小弟发出我的疑问,只是你的小弟太有文化了,这点事说不明白

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

无丶畏 发表于 2022-5-10 18:21
自己的想法的意思是不是没想到这么快来回应你了,接下来的故事还要慢慢去现编啊。法制社会,不是 ...

你们说这话可真逗呢,你们还知道要讲究证据?我还以为你们只知道无脑黑呢。
我且只是发表个疑问呢,这就开始跟我讲法制社会讲证据了?
说别人之前先看看自己是个什么货色,装啥呢。

活跃

人气

军饷

功行圆满

开局一张嘴,内容全靠编。 你出来锤人好歹甩两张图啊,什么都没有靠着你这一张嘴?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

绒毛球球 发表于 2022-5-10 16:42

标点符号都没一个的所谓大老板,该不是个贾老板吧。别硬撑啊贾老板这点钱判不了你几年,能装几年对你来说很赚了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-5-10 18:33
你装的一副正义凛然凡事讲究证据的样,不知道的还以为若水大老板多正直。
让人家拿证据之前你先管好你手 ...

1.追杀敌对  和 揍敌对 就揍你了  有啥问题?而且我们又不口水 哪像你啊 唧唧歪歪 带着势力人各种无能狂怒
2.话你第一个说的 机票 扫码 操作手 都你一个人说的 一张嘴想说啥说啥,不经过脑子。
3.游戏玩法是玩家自愿 那么自愿跟你有什么关系? 关你屁事 记住4个字  按照你想法谁不能打 我们要和谐下本任务,资源我们一起拿?你们之前打别人时候也是这样?
4.我叫你小jie呗?你势力很多人跟你玩,那么我也叫小弟?你势力小弟愿意你这么说他们? 小团体就是一起玩的小伙伴 这都不懂 你还玩游戏?总不能总靠傻脑子 无能狂怒 故意找茬抹黑 给自己找心态?说你逗一点没错 搞笑非你莫属

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

肆酒苦作笑 发表于 2022-5-10 19:41
标点符号都没一个的所谓大老板,该不是个贾老板吧。别硬撑啊贾老板这点钱判不了你几年,能装几年对你来说 ...

兄弟黄鹤楼等你来战,快点带人落地吧
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

来一发吧少年 发表于 2022-5-10 20:08

阿勇,你跟妖妹这马屁拍的杠杠的,做好被吸收的准备了吗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄如约而至丶 发表于 2022-5-9 18:20
你能不能吃饱饭先看一下若水发的帖子 麻烦认真看一下  然后你在发贴   用点智慧好么?我们全员都落 ...

这不是今天拿着自爆魍魉跟我对喷的南小鸟么。应该叫你可小以,嘻嘻嘻,跟方瑞跑了没?你还没回答我呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

吃瓜的巴巴 发表于 2022-5-10 20:45
这不是今天拿着自爆魍魉跟我对喷的南小鸟么。应该叫你可小以,嘻嘻嘻,跟方瑞跑了没?你还没回答我呢?#1 ...

你越叫我越兴奋,刚才打鱼怎么不开太虚来??是怕势力人看见 打不到自爆 丢人么?

活跃

人气

军饷

以武入道

绒毛球球 发表于 2022-5-9 20:27
你的意思是我在参与逐鹿咯 你希望我参与逐鹿嘛

你的号不是开了几个过去了吗?况且你这种号多的。去不去有所谓吗?还不得找操作手?你参加不参加,难道你的操作手不是都有在扫码吗?所以你觉得你很重要?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄如约而至丶 发表于 2022-5-10 21:10
你越叫我越兴奋,刚才打鱼怎么不开太虚来??是怕势力人看见 打不到自爆 丢人么?

你是不是傻,你以为跟你一样天天蹲在电脑面啊,我出去玩了,都还没回去,这不是坐在这边喝酒陪你聊聊么

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

吃瓜的巴巴 发表于 2022-5-10 21:28
你是不是傻,你以为跟你一样天天蹲在电脑面啊,我出去玩了,都还没回去,这不是坐在这边喝酒陪你聊聊么#1 ...

那我就放心的炸了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

来一发吧少年 发表于 2022-5-10 20:08

兄弟紫金之巅等你来战,快点带人落地吧