[战术战略] 【逐鹿中原】虎虎生威是回到了1990年吗

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么虎虎生威的直播视角是黑白屏幕啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
小怪兽还是喜欢开这么多论坛小号啊,之前开小号自吹自擂被发现不嫌丢人吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
车没我贵,号没我好都是自己开小号说自己,可真有你的。势力战和你说台子,你说战绩。和你说你们多30,带着巅峰堂buff装备压制。你又说我不让你们包人了???可是我们包人的时候,你在哪??你在梦境放空一个半月打天梯。

活跃

人气

军饷

以武入道

真是笑嘻嘻 发表于 2022-5-15 13:43
车没我贵,号没我好都是自己开小号说自己,可真有你的。势力战和你说台子,你说战绩。和你说你们多30,带着 ...

没东西喊了开始喊梦境了?翻历史了?怎么不翻到逐鹿开局就放空势力战被光头的事了?这周梦境是谁人多被打放空了的? 昆仑放空三个月你是只字不值啊

活跃

人气

军饷

以武入道

真是笑嘻嘻 发表于 2022-5-15 13:43
车没我贵,号没我好都是自己开小号说自己,可真有你的。势力战和你说台子,你说战绩。和你说你们多30,带着 ...

灏空号都没被打没了你还在最硬呢 笑话势力 整个联盟指挥全是吃工资没号的 现在老板都打的没号了 简直笑死人

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

千里不留醉 发表于 2022-5-15 14:08
灏空号都没被打没了你还在最硬呢 笑话势力 整个联盟指挥全是吃工资没号的 现在老板都打的没号了 简直笑死 ...

320打290。多30人。小怪兽大喊你们清河这群f5洗个台子都洗不下来。我来!!!然后呢6比6。还是没洗下来。下周就没巅峰加成了。希望你把话赶紧这周都说完。我怕下周后又见不到你了。又放空一个月。

活跃

人气

军饷

以武入道

真是笑嘻嘻 发表于 2022-5-15 14:38
320打290。多30人。小怪兽大喊你们清河这群f5洗个台子都洗不下来。我来!!!然后呢6比6。还是没洗下来。 ...

哦 昨晚在红石峡送了20多分钟给你送出什么问题来了嘛?6比6这么开心? 上周你们多60人不还是6比6?自己无能 多60人6比6还被刷人头? 还巅峰加成 洗脑洗魔障了? 黄虎单家带着巅峰加成看到征战都是撒腿就跑 你也有脸出来讲?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

千里不留醉 发表于 2022-5-15 13:56
没东西喊了开始喊梦境了?翻历史了?怎么不翻到逐鹿开局就放空势力战被光头的事了?这周梦境是谁人多被打 ...

又这周梦境放空了。5月后你打过梦境吗???放空到10号??!那么好9号周一,本周,你打了梦境没???周四,小怪兽:演兵太累了,梦境不打了。我们算你放空了吗???周五我们五行后也累怎么就算我们放空???这周你没放空??还是上个月没放空???

活跃

人气

军饷

以武入道

真是笑嘻嘻 发表于 2022-5-15 14:42
又这周梦境放空了。5月后你打过梦境吗???放空到10号??!那么好9号周一,本周,你打了梦境没???周 ...

哦 原来周四演兵你们没放空?? 周四二君上着号CC直播看着紫虎一家组织了在梦境里被追的到处蹿 硬洗?要不去找找回放看看? 周五没放空? 连续2天二君直播间挂着这边的号在梦境里站了2晚上 没放空?人少放空的我见得多了 梦境人二三十被打的放空的还有谁?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

千里不留醉 发表于 2022-5-15 14:46
哦 原来周四演兵你们没放空?? 周四二君上着号CC直播看着紫虎一家组织了在梦境里被追的到处蹿 硬洗?要 ...

正好有周四的录音。小怪兽:我太累了。不打了。我们打完周公解散了。弄半天,你们那不算放空啊???

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

千里不留醉 发表于 2022-5-15 14:46
哦 原来周四演兵你们没放空?? 周四二君上着号CC直播看着紫虎一家组织了在梦境里被追的到处蹿 硬洗?要 ...

1号放空到9号。那段记忆,让小怪兽拿84给你洗没了是吧。那没事了

活跃

人气

军饷

以武入道

真是笑嘻嘻 发表于 2022-5-15 14:52
正好有周四的录音。小怪兽:我太累了。不打了。我们打完周公解散了。弄半天,你们那不算放空啊???

哦 是吗 原来周四晚上黄虎没敢组织就让紫虎在梦境跟幻化里硬送了好几波是假的?? 嘻嘻 原来是这样 难怪二君直播回放里 没看到黄虎来送呢 原来紫虎不算猪猪生威联盟的人

活跃

人气

军饷

以武入道

真是笑嘻嘻 发表于 2022-5-15 14:54
1号放空到9号。那段记忆,让小怪兽拿84给你洗没了是吧。那没事了

为啥要一直回避这些问题呢 逐鹿势力战放空第一个光头是谁吃的? 是不是也不是你们?  一个火服三个月不敢踏进昆仑的所谓顺风联盟 是不是也不是你们?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

千里不留醉 发表于 2022-5-15 15:05
为啥要一直回避这些问题呢 逐鹿势力战放空第一个光头是谁吃的? 是不是也不是你们?  一个火服三个月 ...

回避多30人台子打6比6??回避梦境放空一个半月??回避城刷出去2次??虎虎全员大部分卡在上一个服呢。你全员一张飞来宣布你赢了?有味吗?第一周你和土著打赢了你很骄傲???和虎虎打放空一个半月,声都不只??

活跃

人气

军饷

一呼百应

真是笑嘻嘻 发表于 2022-5-15 14:54

要不从逐鹿开始一个个数吧,第一周先把欠的12个台子的光头还了吧,嘴巴那么硬,还不是呗干嗨了?咋那时候开始就没见你出来嘴硬呢?
日月常相守,岁月永恒长

活跃

人气

军饷

以武入道

真是笑嘻嘻 发表于 2022-5-15 15:11
回避多30人台子打6比6??回避梦境放空一个半月??回避城刷出去2次??虎虎全员大部分卡在上一个服呢。 ...

6比6有啥问题? 前2周战报没看?上上周多50人台子8比4 还少2个 上周多接近60人也是6比6的 咋的 意思是你们无能? 多60人被刷人头还只有6个台子? 昆仑放空三个月只字不敢提?? 城战人多吓的三次放空不敢进也是一句不提?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

千里不留醉 发表于 2022-5-15 15:21
6比6有啥问题? 前2周战报没看?上上周多50人台子8比4 还少2个 上周多接近60人也是6比6的 咋的 意思是你 ...

装备好,巅峰堂人均几千大弓,多30人。6比6没问题啊。那能有啥问题呢。三个月放空一多半梦境,你分析分析咋回事呗

活跃

人气

军饷

以武入道

真是笑嘻嘻 发表于 2022-5-15 16:00
装备好,巅峰堂人均几千大弓,多30人。6比6没问题啊。那能有啥问题呢。三个月放空一多半梦境,你分析分析 ...

哦 我们就放空了一个梦境啊 所以你们放空了三个月昆仑? 外加开局一个光头? 这我怎么看 好像都是你们比较惨 咋办 第一次听说火服三个月刷不了昆仑的 看看可怜的白虎跟海吃 因为这个昆仑问题都已经流失的要散架了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

80年代就普及彩电了,有点常识吧?不会是你家没普及吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

90年代你家还没彩电?不是80年代就普及了吗?你童年这么惨?