[战术战略] 【逐鹿中原】原来还有未卜先知这个功能啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不会吧 原来刷图bug在两周前服务器扩容之后开始出现 然后一个月前猪猪联盟已经深受其害 但是他们就是不进行反馈 一切都由自己默默承受 难不成之前城战视角没发现这个问题?还是说自己掩耳盗铃呢 其实说一千道一万 昨天城战打什么样 你们自己人心里很清楚 拿不拿城都看得到 总不能说昨天人头呗刷爆了也是征战靠buff靠人数优势吧 昨天不是你们的结束 只是我们开刷猪头联盟的开始
日月常相守,岁月永恒长

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
其实我们的想法也很简单 以后势力战大家就互相6个台子 每周你都必须给我进 你不是喷征战这边装备好  靠巅峰堂buff 还有人数优势吗?那我们就让每周日城战变成对推也不错啊 你们要激情 打梦境不就是为了激情吗 可千万要顶住哦 刷足你一个月人头再说吧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
别八八了,放空了一个月,人数装备加策划都优势了,隔着喊啥呢,赶紧把势力人火锅发了,别自己吃了小怪兽

活跃

人气

军饷

以武入道

永远叫不醒装睡的人 就好像太子6比6他硬吹成7比5 人头被刷爆他说你被他刷了人头 城战300打300他说他人比你少 哈哈哈哈哈哈哈~

活跃

人气

军饷

一呼百应

喂喂喂,为什么刷了万魔阵 宫殿门口还是呗打爆了啊???人均封缸酒没起作用是吧
日月常相守,岁月永恒长

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

a1017613387 发表于 2022-5-16 10:43
其实我们的想法也很简单 以后势力战大家就互相6个台子 每周你都必须给我进 你不是喷征战这边装备好  靠巅峰 ...

前两周怎么不见你这么说呢

活跃

人气

军饷

以武入道

木爷 发表于 2022-5-16 11:55

前2周势力战你们没被刷?多60不照样被刷了?说的没问题啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

木爷 发表于 2022-5-16 11:55

给你这个cc选手 你有机会吗?给你机会你不中用啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

千里不留醉 发表于 2022-5-16 12:20

势力战的伤害榜击杀榜都是虎虎跟清河的啊,第一势力现在有点隐身啊

活跃

人气

军饷

以武入道

干红 发表于 2022-5-16 12:27
势力战的伤害榜击杀榜都是虎虎跟清河的啊,第一势力现在有点隐身啊

是嗷是嗷 太平均 所以下面几页都是第一势力的 不然为啥黄虎单家看到我们就立马飞天呢 真奇怪

活跃

人气

军饷

一呼百应

干红 发表于 2022-5-16 12:27

没事儿 不知道有好东西要跟兄弟分享啊 难不成虎虎的击杀还是刷了自己联盟兄弟的头来的吗?真为那些死亡榜的猪猪联盟的兄弟不值得

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

千里不留醉 发表于 2022-5-16 12:20

那咋没见你这么积极回复发帖啊

活跃

人气

军饷

以武入道

木爷 发表于 2022-5-16 12:50
那咋没见你这么积极回复发帖啊

你们不是铁嘴嘛 论坛肯定还是你们厉害

活跃

人气

军饷

一呼百应

千里不留醉 发表于 2022-5-16 12:52
你们不是铁嘴嘛 论坛肯定还是你们厉害

我看还是你们比较厉害,你和那个尘小暖,还有s开头一堆数字那个货,属你们几个发言最积极了,逆风我唯唯诺诺,顺风我重拳出击

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

木爷 发表于 2022-5-16 12:57
我看还是你们比较厉害,你和那个尘小暖,还有s开头一堆数字那个货,属你们几个发言最积极了,逆风我唯唯 ...

哪有铁嘴嘴硬 ,这你们WL 狂轰滥炸如入无人之地疯狂炸断净化就是洗仙石的人被炸了就是不黑白哈哈哈

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

可不就是未卜先知么,猪猪联盟上个月就知道有bug了,人家就是不说,为了当圣母么?一会花了5个沙子洗台子,一会又花了十几个沙子,不能统一一下么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

a1017613387 发表于 2022-5-16 12:40
没事儿 不知道有好东西要跟兄弟分享啊 难不成虎虎的击杀还是刷了自己联盟兄弟的头来的吗?真为那些死亡榜 ...

经典答非所问