[战术战略] 逐鹿太好玩了

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
逐鹿太好玩了,这么多年唯一一个火服不停的改玩法的。征战9台子的时候,原地过期的不能用,只有征战9台子领原地,其他的过期。剩3个了,不慌,出个演兵给势力战每个人全方位加成。什么,对面2霸主不进城和我们3霸主打,放空一个月 骗个老板支援,人多了,装备够了,带着加成,再找个论坛管理,完美,还有谁!一共打了4次城站输了卡,赢了卡,反正我小怪兽没有错,错的是这个世界,
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
如下图,今天城站我第一势力顺风,但是没有拿到城,气的我今晚没吃饭,估计明天后天也会气的吃不下饭,因为一万块钱没了,所以没饭吃了
扫码装逼战士势力,拆号的势力,原来也有被坑的一天啊,原谅我不厚道的笑了
没有拿到一万块,气死我第一势力的扫码装逼战士了
一万块啊一万块

[urlImg]http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2022-05-16/negs_app/1652684710913_393880.jpg[/urlImg]

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
你要是这么不爽,那你就gun吧,承认输了就行,不然就别叫了,老老实实在这打架

活跃

人气

军饷

一飞冲天

混混拉板车 发表于 2022-5-16 15:44
你要是这么不爽,那你就gun吧,承认输了就行,不然就别叫了,老老实实在这打架

确实拿城的输了

活跃

人气

军饷

一呼百应

一万块啊一万块,哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应