楼主: 千里不留醉

[局势分析] 【逐鹿中原】代发 关于猪猪联盟所说黑机票问题 附热乎的求证截图

活跃

人气

军饷

一呼百应

快快快 猪猪联盟能不能来点实锤转账记录什么东西啊?怎么除了喷子的嘴没有别的了? 难道实锤打几个字就是实锤吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

第一,气壮基本没有5张机票的,也不存在1000的;第二,这里面只包含了机票,额外还有火锅的;第三,你小怪兽给了人家一堆200块的是几个意思?人家都闹到这边来了,钱去哪了呢?

活跃

人气

军饷

功行圆满

神马都是福洗具直播大使

再补充一个技术层面的分析
按照现在我这种没钱的玩家的购买价格
5张机票超过750肯定不买
56*750+30*450
42000+13500=55500
118400-55500=62900 假设118400包括了火锅在内是每人700火锅啊~不知道有没有吃到
也就赚个31.39*86=2700辛苦费

活跃

人气

军饷

以武入道

月无笙 发表于 2022-5-18 13:52
你好像在逗我笑 你发誓这是全部补贴 ? 火锅钱多少怕是你这个马仔不知道的吧

你好像在搞笑哦朋友。人家跟老板在截图里说的清清楚楚了 一共就拿了这么多 老板自己也确认了就是这么多钱 你这想象力有点丰富啊 意思是小怪兽多拿了几万然后跟老板说只拿了118400?你是觉得有钱的人都傻?

活跃

人气

军饷

以武入道

昵称1f1443 发表于 2022-5-18 13:56
第一,气壮基本没有5张机票的,也不存在1000的;第二,这里面只包含了机票,额外还有火锅的;第三,你小怪 ...

气壮没有五张机票?气壮打了多久就结束了? 多少团队都是五张 先去了解清楚 别自己打脸当笑话 你们说话做事前 都是完全不了解情况就开喷? 然后自我打脸?

活跃

人气

军饷

横空出世

杂杂联盟这些马仔还在论坛叭叭呢。高级成员已经收到消息走了。就你们几个马仔啥也不知道在这洗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。好歹让阿杂分你们点阿。

活跃

人气

军饷

以武入道

安乐公子最风流 发表于 2022-5-18 13:56
再补充一个技术层面的分析
按照现在我这种没钱的玩家的购买价格
5张机票超过750肯定不买

朋友 你说的这个我也搞不清 这玩意也不是我发的 但是老板的要求就是这样 钱也只给了这么多 机票加上一些小红包贴补

活跃

人气

军饷

以武入道

你们抓紧实锤一下小怪兽啊 我感觉他黑了一个亿! 赶紧实锤他 最好在带上断腿五

活跃

人气

军饷

以武入道

原来整个势力都是经过小怪兽的手包的啊,人家自己的人和祖喊的都算你们包过去的?平均1300?这游戏转服还能1300转的?

活跃

人气

军饷

以武入道

满打满算你们介绍来的也就50人吧,11w?平均一下子?征战转服比别人贵10倍,别人200你2000

活跃

人气

军饷

一呼百应

拿着键盘来评理 发表于 2022-5-18 14:11
原来整个势力都是经过小怪兽的手包的啊,人家自己的人和祖喊的都算你们包过去的?平均1300?这游戏转服还能 ...

喂喂喂  改个id吧 键盘都烂了

活跃

人气

军饷

以武入道

拿着键盘来评理 发表于 2022-5-18 14:14
满打满算你们介绍来的也就50人吧,11w?平均一下子?征战转服比别人贵10倍,别人200你2000。

对对对 你们说的都对 真是闭眼硬黑啊 没事 你要是没拿到过钱 心里不平衡 多去问问港大那群人 一个人拿了多少  为啥不是五张机票呢 为啥是1500+一个人呢? 或者在去问问剑心默他们 为啥他们转服都一个人拿2000块钱的啊?好奇怪哦 机票不是最多五张嘛 是不是

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这钱真好赚啊,还落得老板这人不实诚。。。。还是赚少了啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这钱真好赚啊,还落得老板这人不实诚。。。。还是赚少了啊

活跃

人气

军饷

以武入道

我给你介绍30个人11w,你自己包了60个30w,所以90个人,你一共花了11w

活跃

人气

军饷

以武入道

小怪兽:我拿2300,你拿300,我们平均1300,老板不好意思喷,我们来

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

1300包的是不是还有v7小红烧号?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

跟我们解释干嘛?关我们啥事呀!跟那些被黑了红包的人解释啊!小怪兽就拿500军资的战败方大礼包补偿这些大冤种?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

千里不留醉 发表于 2022-5-18 14:18
对对对 你们说的都对 真是闭眼硬黑啊 没事 你要是没拿到过钱 心里不平衡 多去问问港大那群人 一个人拿了 ...

为爱发电也是黑?

活跃

人气

军饷

以武入道

给我们解释什么,我们是守护正义的。人民群众不可以提出质疑吗,请问整个势力87一共花了11w,还是其中小怪兽介绍的30个人花了11w,平均1300,是87个人平均还是30个人平均。平均1300,小怪兽2300,你300,也是平均1300。