楼主: 千里不留醉

[局势分析] 【逐鹿中原】代发 关于猪猪联盟所说黑机票问题 附热乎的求证截图

活跃

人气

军饷

以武入道

我给你介绍30个人,花了11w,你自己包了60个人花了30w,一共90个人,所以一共只花了11w
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

点错回复了朋友 不好意思

活跃

人气

军饷

以武入道

拿着键盘来评理 发表于 2022-5-18 14:21
小怪兽:我拿2300,你拿300,我们平均1300,老板不好意思喷,我们来

你加点油 赶紧实锤一下小怪兽跟断腿五 最好给他们两锤成小小风日记俊那种的 一堆黑历史 各种黑机票黑补助收H钱

活跃

人气

军饷

一飞冲天

说老板掉价,小怪兽自己没点数是吧,机票算死了也没那么多钱吧,你让小怪兽把补贴+机票列个表格啊,转账都贴出来啊,让我妈看看这个钱怎么花的

活跃

人气

军饷

以武入道

反泼脏水谁不会啊 阿杂自己诬陷自己的老板 那不是第一势力一贯的作风吗
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

以武入道

拿着键盘来评理 发表于 2022-5-18 14:40
我给你介绍30个人,花了11w,你自己包了60个人花了30w,一共90个人,所以一共只花了11w

对对对 你说的都对 一共给天堂包了86人都是有榜有数据的哦 老板那边都是给了表的 欢迎实锤 朋友 我看你这么闭眼硬黑是真的不容易

活跃

人气

军饷

以武入道

自己放出的消息自导自演 被老板戳穿了这有什么好澄清的
100 字节以内

活跃

人气

军饷

以武入道

玩娱乐圈那套洗白 底下还找了乞丐马仔帮你洗白你敢拿出转账记录看看吗 我说我包人没人花了5000 不止花了11W8 杂老板给我钱吗
100 字节以内

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

千里不留醉 发表于 2022-5-18 13:44
朋友 眼睛不好就去治治 人家说的清清楚楚了 机票跟补贴一共就拿这么多 还大多是五张起飞 硬黑就没用 别人 ...

我怎么听人家说,很多人都只拿了机票,没拿红包呢
他们都说没拿红包,就谁都不欠
那么问题来了,钱去哪了

活跃

人气

军饷

以武入道

还神丹 发表于 2022-5-18 14:56
自己放出的消息自导自演 被老板戳穿了这有什么好澄清的

对对对 你们说的都对 小怪兽肯定黑了好多机票 最少10W打底!!!我相信你们

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

想澄清自己,就做个表,哪个号几张机票,多少红包.........
一般战争势力包机票的时候,都会做个统计的
如果没有,无非是想搞个糊账,糊谁的,大家也明白的

活跃

人气

军饷

以武入道

还神丹 发表于 2022-5-18 15:00
玩娱乐圈那套洗白 底下还找了乞丐马仔帮你洗白你敢拿出转账记录看看吗 我说我包人没人花了5000 不止花 ...

你跟我说有个球用 你去找小怪兽问他撒 找断腿五也行啊 你这种乞丐马仔只敢在论坛叫呗意思是

活跃

人气

军饷

以武入道

丷浩初 发表于 2022-5-18 15:04
那么问题来了,钱去哪 ...

对对对 钱去哪了 赶紧实锤一下 别听说了 要实锤啊 锤死这2个鸟人

活跃

人气

军饷

以武入道

丷浩初 发表于 2022-5-18 15:04
那么问题来了,钱去哪 ...

对对对 你们说的都对 小怪兽肯定黑了好多机票 最少10W打底!!!我相信你们

活跃

人气

军饷

以武入道

乀透纳 发表于 2022-5-18 15:13
想澄清自己,就做个表,哪个号几张机票,多少红包.........
一般战争势力包机票的时候,都会做个统计的
...

据小怪兽断腿五讲 花销跟所有人的英雄榜都是做好了发给了老板的 申花那边也是收到了的 这是老板事前就要求了的 所以我老想看你们实锤这两人啊 赶紧拿出点这两人黑了十万八万的证据

活跃

人气

军饷

以武入道

正在做账中…………

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

千里不留醉 发表于 2022-5-18 15:22
据小怪兽断腿五讲 花销跟所有人的英雄榜都是做好了发给了老板的 申花那边也是收到了的 这是老板事前 ...

“据小怪兽.....”  这个“据”字就用的很好,其实你也不确定
按道理,小怪兽要澄清应该是本人发帖,他在忌讳什么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

别问问就是为爱发电

活跃

人气

军饷

以武入道

乀透纳 发表于 2022-5-18 15:39
“据小怪兽.....”  这个“据”字就用的很好,其实你也不确定
按道理,小怪兽要澄清应该是本人发帖,他 ...

朋友 我听到的是 老板跟表哥那边都收到了花销表的 包括所有人的英雄榜 我又不是个管事的 我就论坛喷着敌对玩 你要求证 你可以去找申花跟老表 我就发个图 你别点我了 我还要继续逗这群人玩

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主应该不是势力核心成员吧,给你个忠告,别把这帮指挥觉得多正义屁股多干净