楼主: 千里不留醉

[局势分析] 【逐鹿中原】代发 关于猪猪联盟所说黑机票问题 附热乎的求证截图

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

看来论坛公害上官老骗7进小黑屋后,还是死不悔改。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

飘香夜雨 发表于 2022-5-23 09:58
你戮力同心叫啥你说吧!我至少还说了大号,你看到号好就怂。我怕我说了你又怕,把你戮力同心的号贴出来我 ...

我也学学您,我叫茅台

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

飘香夜雨 发表于 2022-5-23 09:58
你戮力同心叫啥你说吧!我至少还说了大号,你看到号好就怂。我怕我说了你又怕,把你戮力同心的号贴出来我 ...

随便来一个也行,我叫绿帽晨
时间,地点说吧
比您http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_21775623的茅台厉害太多了呢

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2022-5-23 10:19
我也学学您,我叫茅台

始终还是用小号骗人约战吗?你这100多块的马良,让你上歪歪你不敢,让你找人担保你也不敢,为什么都是直接秒怂呢?
专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2022-5-23 10:23
随便来一个也行,我叫绿帽晨
时间,地点说吧
比您http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_21775 ...

你不是说你的游戏名,跟你的论坛号一样叫上官恒布吗?怎么你又叫绿帽晨了?为什么你总是满嘴的鬼话连篇呢?是因为你认输六次,求饶三次,害怕了吗?
专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我的确叫茅台啊!我微信,YY还有号有的时候叫茅台,之前逐鹿的叫。没骗你啊,还有这个39的毛毛不是我的你把你的ID贴出来啊,你不是要打么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://bang.tx3.163.com/bang/role/13_21635143
这是我戮力主要玩的号,你别吓跑哈。今天准备弄珠子了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://bang.tx3.163.com/bang/role/13_21635143
这是我戮力主要玩的号,你别吓跑哈。今天准备弄珠子了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我号贴了,马上你贴你的号!我准备开天眼你要装13你得有号知道不?你的一百块钱的马良号好意思