楼主: 小小昭

[时事评论] 瘦西湖斧头帮的人品,美好的大荒竟有如此之人

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-5-28 13:37
所以你就这么一直转移话题,一直在回避你就是小醉怡情,你用两个论坛号装路人的事实吗?

现在斧头帮小号又建起来了,招募又玩起口嗨了!小人的心里,干的龌龊事情真恶心。已经不贼喊捉贼了,不演了,现在开始直接暴露出自己的嘴脸了
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-28 13:43
现在斧头帮小号又建起来了,招募又玩起口嗨了!小人的心里,干的龌龊事情真恶心。已经不贼喊捉贼了,不演 ...

你是说他们跟你一样也建小号口嗨了吗?你被人识破了,你都不敢演了,他们还在演?
专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-28 13:43
现在斧头帮小号又建起来了,招募又玩起口嗨了!小人的心里,干的龌龊事情真恶心。已经不贼喊捉贼了,不演 ...

因为你在论坛胡说八道造谣进了几次小黑屋,所以你心有不甘,希望他们也进对吗?

让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-5-28 14:04
因为你在论坛胡说八道造谣进了几次小黑屋,所以你心有不甘,希望他们也进对吗?

怎么好意思发别人呢,你被拆穿这么多次,脸呢?版主都看不下去删了你的帖子,斧头帮怎么会有这种小人,说的话真是丢脸啊

偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-29 01:14
怎么好意思发别人呢,你被拆穿这么多次,脸呢?版主都看不下去删了你的帖子,斧头帮怎么会有这种小人,说 ...

你发的图是删帖吗?为什么你每次发的图都是自打脸呢?你开两个论坛号装路人自说自话胡说八道都已经进了几次小黑屋了,咋就不知道悔改呢?
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-5-29 06:44
你发的图是删帖吗?为什么你每次发的图都是自打脸呢?你开两个论坛号装路人自说自话胡说八道都已经进了几 ...

对于你的回帖,我只想说瘦西湖斧头帮的人品真的是堪忧啊,美好的论坛竟也有如此之人

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-29 10:44
对于你的回帖,我只想说瘦西湖斧头帮的人品真的是堪忧啊,美好的论坛竟也有如此之人

你用两个论坛号装路人被我戳穿了,这不是你人品堪忧吗?你是不是认为装个路人假装不是小醉怡情,然再怎么胡说八道也不用担责任,对吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

寂灭殺丶 发表于 2022-5-29 11:21
你用两个论坛号装路人被我戳穿了,这不是你人品堪忧吗?你是不是认为装个路人假装不是小醉怡情,然再怎么 ...

你几个区,好几个帖子,重复一句话,你是来搞笑的吗?斧头帮就会说这一句话?回帖都这么无赖了,很符合斧头帮的小人无赖行为!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-5-29 18:52
你几个区,好几个帖子,重复一句话,你是来搞笑的吗?斧头帮就会说这一句话?回帖都这么无赖了,很符合斧 ...

我重复哪一句话了?我不就说你是小醉怡怡你开两个论坛号装路人,我说的不对吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

寂灭殺丶 发表于 2022-5-29 19:01
我重复哪一句话了?我不就说你是小醉怡怡你开两个论坛号装路人,我说的不对吗?

问你话呢?脑子转不过来?怎么不敢回答问题,不敢面对楼主发的事实,重复一句话?又开始耍无赖了吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-5-29 19:06
问你话呢?脑子转不过来?怎么不敢回答问题,不敢面对楼主发的事实,重复一句话?又开始耍无赖了吗?

你自说自话胡说八道跟我有关系?我要面对什么事实?我说你是小醉怡情,两个论坛号装路人,你是敢做不敢认,还是没脸认呢?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

寂灭殺丶 发表于 2022-5-29 19:15
你自说自话胡说八道跟我有关系?我要面对什么事实?我说你是小醉怡情,两个论坛号装路人,你是敢做不敢认 ...

又出来搞笑了,是不是又要半夜自导自演啊?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-5-29 23:35
又出来搞笑了,是不是又要半夜自导自演啊?

你用两个论坛号装路人被我识破了还死要个脸,你不就是在演吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-5-30 07:57

建小号是斧头帮的一贯作风,游戏里发招募公布单身汪现实被绿,论坛建小号造谣,请继续你的表演,关键的时候我还可以陪你演一段。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-30 08:38
建小号是斧头帮的一贯作风,游戏里发招募公布单身汪现实被绿,论坛建小号造谣,请继续你的表演,关键的时 ...

隔壁帖不是说你3个号打一样的字演的太差了吗?你的意思还要继续演?

让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

寂灭殺丶 发表于 2022-5-30 09:05
隔壁帖不是说你3个号打一样的字演的太差了吗?你的意思还要继续演?

请继续你的表演,你的脑回路问题真的很严重,也充分说明你的无知。上面都说了这是一个梗,不懂的可以自己去百度,请不要在这丢斧头帮的脸。斧头帮就你这么一个脑回路有问题的出来顶?没有一个阅读能力强的吗?小时候语文也是体育老师教的吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

寂灭殺丶 发表于 2022-5-30 07:57

寂灭杀你怎么到处撒谎造谣呢,斧头帮就这种人品吗?胡说八道,东拉西扯,难怪楼主发帖说斧头帮的人品,回帖就能看出来,人品真的不行,我给你看看我的IP,你敢公布你的IP吗,你把你IP发出来看看啊,还有那个秋秋爱,飘香夜雨都发出来看看啊,是不是都在一个IP上啊,自己多开小号在论坛造谣被封喉,还有脸说别人。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-5-30 09:48
寂灭杀你怎么到处撒谎造谣呢,斧头帮就这种人品吗?胡说八道,东拉西扯,难怪楼主发帖说斧头帮的人品,回 ...

你的意思是说小醉怡情多开论坛号在各种造谣,你以为别人也是的,对吗?
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶随你 发表于 2022-5-20 09:09
所以你连5100都没有,还要开小号冒充别人拉仇恨?

小号是斧头帮开的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

亦漪 发表于 2022-5-20 09:11
不能简要说明吗?

简要说明是没有灵魂的