楼主: 小小昭

[时事评论] 瘦西湖斧头帮的人品,美好的大荒竟有如此之人

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-5-31 01:34
你还敢辩吗?你小醉怡情开两个论坛号,装路人被识破了被实锤了,游戏里面由于你口吐芬芳被斧头帮打了,就 ...

请继续你的表演
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-5-31 01:34
你还敢辩吗?你小醉怡情开两个论坛号,装路人被识破了被实锤了,游戏里面由于你口吐芬芳被斧头帮打了,就 ...

斧头帮的小人栽赃陷害,造谣的手法真是太低级了,你敢做不敢当,图片都发出来了,被戳穿了这么多次,斧头帮怎么还有脸狡辩啊?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-31 15:05
斧头帮的小人栽赃陷害,造谣的手法真是太低级了,你敢做不敢当,图片都发出来了,被戳穿了这么多次,斧头 ...

就知道自说自话胡说八道,要你拿证据没有,你是专门来论坛哭的吗?你哭的再大声有用吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

寂灭殺丶 发表于 2022-5-31 16:19
就知道自说自话胡说八道,要你拿证据没有,你是专门来论坛哭的吗?你哭的再大声有用吗?

斧头帮请律师了,你可以去找律师,别在这乱说了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

斧头帮被打出多大的阴影,没有证据就在论坛瞎说,这回找律师了,我们敬请观看他收集的证据,等后续哦!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好像是斧头帮在哭啊,快让律师收集证据啊,我们等着后续呢,哈哈哈
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

更新帖,斧头帮无限送红,大号不敢破保【瘦西湖】斧头帮被打的无限送红,大号不敢破保
https://tx3.netease.com/thread-6107632-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看了视频,斧头帮的人也沉默了,请让我们一起为他们默哀三分钟,可怜那些被大号抛弃的小号。打架都没人来帮你们,神之领域来了几次,连保护都没破就传送跑了。野外死成这样子,他们是怎么霸服的,靠小号送出来的吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-5-30 17:52
怎么不敢给我回复了?你是怕回答你是不是小醉怡情这个问题吗?

又打自己脸了吧?斧头帮哭诉不成,开始找律师收集证据了,你咋么萎了,不敢回复了吧,做贼心虚了吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

光天化日之下,美好大荒竟有如此之人~~定睛一看,竟是斧头帮的神之领域,装评12W加的天机为何脱装备了呢?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小小昭 发表于 2022-6-13 14:54
光天化日之下,美好大荒竟有如此之人~~定睛一看,竟是斧头帮的神之领域,装评12W加的天机为何脱装备了呢?
...

你这个图被盗图贼盗走了,没有查一下躺在地上的是多大的号,他在炫耀的时候正好承认了斧头帮杀小号这种事情,转发还炫耀呢,这就是斧头帮的所作所为,美好大荒的玷污者!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

寂灭殺丶 发表于 2022-5-27 18:50
既然你从小黑屋出来了,那我就问问你,为什么我说你是小醉怡情,说你开两个论坛号你就发急?为什么?

大神里面已经实锤了,斧头帮面对自己人的爆料,爆料内容过于劲爆,想通过栽赃陷害小醉,喷小醉转移话题,你在这喷小醉说明你就是玻璃心,想掩盖单身汪被绿,孩子抚养权等爆料的事实,还有谋反在招募里说的那些大话,自己脸上挂不住,敢做不敢认了,斧头帮的名声彻底毁在你们几个手里了,还想通过喷小醉转移吃瓜群众的视线,没事都多看看招募发的内容,这个瓜要吃一会

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-6-14 01:51
大神里面已经实锤了,斧头帮面对自己人的爆料,爆料内容过于劲爆,想通过栽赃陷害小醉,喷小醉转移话题, ...

他们自己人都承认了是他们自己爆的料,后面好几次建小号发招募,这种伎俩他们最擅长了。后面建小号发招募的那些我还没有找到,希望热心群众提供一下,大概了解到的招募内容是打架喊他们不来,中立拿来台子(后来台子被他们抢回去了),基本上都是在嘲讽自己势力的人。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-6-14 01:51
大神里面已经实锤了,斧头帮面对自己人的爆料,爆料内容过于劲爆,想通过栽赃陷害小醉,喷小醉转移话题, ...

回归主题,美好大荒竟有如此之人

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-5-30 10:07
**** 该帖被屏蔽 ****

小灭灭又不会说话了?一定要实事求是哦,在论坛只能摆事实讲依据,造谣,口吐芬芳是不行的哦,发之前问问斧头帮的管理,你能不能代言他们在这乱说。面对事实,群众的眼镜是雪亮的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-15 10:58
小灭灭又不会说话了?一定要实事求是哦,在论坛只能摆事实讲依据,造谣,口吐芬芳是不行的哦,发之前问问 ...

看看你的贴被屏蔽了多少,被警告了多少,进了几次小黑屋,就是因为造谣和口吐芬芳吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-6-13 22:35
你这个图被盗图贼盗走了,没有查一下躺在地上的是多大的号,他在炫耀的时候正好承认了斧头帮杀小号这种 ...

造谣醉造谣被揭穿了,所以从此你就不敢出现了吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-15 10:58
小灭灭又不会说话了?一定要实事求是哦,在论坛只能摆事实讲依据,造谣,口吐芬芳是不行的哦,发之前问问 ...

你所谓的群众在哪里?  开论坛小号就是群众?你能代表群众?你也配?