更新前无聊 测试了一下天赋有个小小的发现 也许其他人早就知道就我不知道....

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
洒墨 鬼蜮组合后有几率刷新血墨杀跟鬼泣  施展鬼泣后 鬼出跟墨龙变组合技(画龙)这个大家都知道  然后单独刷新后的血墨杀 施展后无法刷新画龙 这就是我这个副本鬼很少用墨杀理由 这个大家应该也都试过(毕竟点晴在有时高的时候有八九万伤害 非常可观 所以技能组合的前提是激活画龙 点晴)
但是 还有一种情况  血墨杀刷新亮了以后你不用 然后鬼泣也刷新了 也亮了 这种情况经常出现的 这个时候 两个技能都亮了 血墨杀施展后是可以激活画龙的  施展画龙 点晴后  刷新后的鬼泣依然亮着 然而这个时候 画龙 点晴后马上使用鬼泣却不能刷新画龙 点晴  测试过很多次 是这样的  
但是 综上述情况 两个技能都亮了以后先用血墨杀是可以激活画龙然后点晴的 这时直接用鬼泣 是不能激活画龙点晴  然后再67三剑客那里我试了很多次 是可以几乎两个技能 两个画龙无缝衔接的  
具体操作:前提  两个刷新技能全部都亮的时候 先用血墨杀 激活画龙 然后点晴 这里鬼泣还是亮着的 然后中间加一个洒墨 再使用鬼泣  依然会刷新画龙 点晴 这样 两个技能全部都能刷新 但是 必须是先血墨杀 画龙 点晴 洒墨 再鬼泣 画龙 点晴 先鬼泣的话我试了 后面亮着的血墨杀依旧不能激活画龙点晴 (不点文气)因为中间只加了一个洒墨 不存在鬼泣重新激活的可能  

说了这么多也就是为了副本里多点输出 省的每次都被拒

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
哈哈哈哈,还好鬼墨有几个老家伙在一直研究

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
没有用过副本天赋

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

太强了,天赋刚出的时候这两套连招就把我搞懵了,因为不能连着触发我就只用鬼泣

活跃

人气

军饷

从者云集

......有天赋加持为何不用

活跃

人气

军饷

从者云集

花下月影 发表于 2022-5-25 08:25
哈哈哈哈,还好鬼墨有几个老家伙在一直研究

也是闲得蛋疼瞎琢磨..

活跃

人气

军饷

从者云集

乄涂山苏苏 发表于 2022-5-25 08:55
太强了,天赋刚出的时候这两套连招就把我搞懵了,因为不能连着触发我就只用鬼泣

这样也许秒伤能上升几百

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乀神乐 发表于 2022-5-25 09:18
也是闲得蛋疼瞎琢磨..

很强,很有帮助

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

乀神乐 发表于 2022-5-25 09:20
这样也许秒伤能上升几百

不好说,还得再测试一下,我之前那个帖子的补测结果里混着用的数据就是血墨杀打出连招再用鬼泣连招的,感觉还是没有鬼泣的好
野团也不要鬼墨,不然就可以随便测试了,害

活跃

人气

军饷

从者云集

乄涂山苏苏 发表于 2022-5-25 14:20
不好说,还得再测试一下,我之前那个帖子的补测结果里混着用的数据就是血墨杀打出连招再用鬼泣连招的 ...

我最近觉得那个画龙几率是不是暗调了  有的时候饕餮1阶段我一次鬼泣都不会刷新

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

乀神乐 发表于 2022-5-25 16:19
我最近觉得那个画龙几率是不是暗调了  有的时候饕餮1阶段我一次鬼泣都不会刷新

那倒是没遇到过这么离谱的。。一般1-2次萨摩鬼蜮都能刷新,黑点3.4次(比较少),但是也会出现不知道为什么整个鬼泣cd结束了都不刷新的情况,打出去这个鬼泣之后又能刷新了,感觉跟半血重置cd可能有点关系,半血前刷新了然后没用掉,被打到半血刷新了之后会变成未强化的鬼泣

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

乀神乐 发表于 2022-5-25 16:19

我今天去了趟极境··感觉概率调低了很多,绝了

活跃

人气

军饷

从者云集

乄涂山苏苏 发表于 2022-5-25 21:35
我今天去了趟极境··感觉概率调低了很多,绝了

是吧  我刚玩这个号时概率跟你说的 最多三四次刷新 现在 10次不刷新是经常事

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

乀神乐 发表于 2022-5-25 22:42
是吧  我刚玩这个号时概率跟你说的 最多三四次刷新 现在 10次不刷新是经常事

哎,把概率去掉就好了,天天暗改,堆的属性伤害全败给一个概率下调

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乄涂山苏苏 发表于 2022-5-25 23:57
哎,把概率去掉就好了,天天暗改,堆的属性伤害全败给一个概率下调

啊!我还以为只是我黑的缘故,基本上墨龙cd都好了强化鬼泣都没刷出来!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

坏坏小肚腩 发表于 2022-5-26 18:38
啊!我还以为只是我黑的缘故,基本上墨龙cd都好了强化鬼泣都没刷出来!!!

绝对改了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好像最近改回来了!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

又试了试 好像如果两个都亮着 只用墨杀刷新画龙的几率确实比刷新鬼泣的几率要高 墨杀的CD长 但是伤害确实比鬼泣要高 但重击流要考虑水重的问题  而且 刷新鬼泣的前提是先洒墨 后鬼蜮 墨杀的刷新 只放洒墨就可以 有空试试只靠墨杀刷画龙会不会伤害高一些

活跃

人气

军饷

从者云集

这么专业的吗

活跃

人气

军饷

从者云集

应该说这么(闲)的吗