楼主: 肆酒苦作笑

[局势分析] 【气壮紫服黄鹤楼】伪老板若水逆风一天跑路

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哈哈哈哈哈 看了楼上战绩好想笑,又想起了自爆雷说他们从气壮胜利转服,哈哈哈哈哈哈
这是有多大的脸能说出此等不要脸的话,哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

很萌很好杀 发表于 2022-6-7 14:31
我就放个图,若水啥样大家都懂的。

你发这图你脸不红么?到底怎么回事心里没数? 嗯嗯嗯,你怎么认为是你的事,再说一次  气壮恭喜已经官宣不知道麻烦看记录,我们也是在等CD回紫禁,如果认为没有满足你们要求,让你们落这么多人难受了,谁让来的找谁,跟我们啥关系,我们小团体想怎么玩怎么飞,关你屁事?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-7 14:37
1.那倒没有,主要你说话,说的对么?
2.不要以为若水不回话,你想怎么说怎么说,给你嘚瑟的。
3.嗯嗯 ...

丢脸的事情干得出来,不敢承认,若水大老板?

哎呀呀

哎呀呀

活跃

人气

军饷

以武入道

笑掉我的大牙了!你赶紧的麻溜的,让若水说话!……我们都等着看笑话呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-7 14:39
你发这图你脸不红么?到底怎么回事心里没数? 嗯嗯嗯,你怎么认为是你的事,再说一次  气壮恭喜已经官宣 ...

你咋这么逗呢,自爆雷。一挨揍CD就到了哈哈哈哈哈。
你们1个月的cd早到了,你所说的等cd是等1个月呢  还是等3个月呢?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄如约而至丶 发表于 2022-6-7 14:39
你发这图你脸不红么?到底怎么回事心里没数? 嗯嗯嗯,你怎么认为是你的事,再说一次  气壮恭喜已经官宣 ...

等CD五张跑路么?也对哦,反正是若水掏钱,折扣卷撸机票一张赚100,一次赚5百,再撸几年若水够给柯基儿砸娶媳妇,过两天下俩窝杂给雷红肠送金中。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-7 14:44
丢脸的事情干得出来,不敢承认,若水大老板?

1.在求我们?知道你心里难受,大家都知道,你说这话就没脑子,战术都不懂,再说了,就是在等CD走,怪谁呢? 哈哈
2.气壮的事 谁都很清楚,你就不用这拉仇恨叫嚣了。以后还怕没机会么?来日方长
3.如果你不是文盲,去看看恭喜官宣时间和说明,小团体过来支援,服务器都凉了我们不能走?你算你老几??你管的着别人?你怎么这么厉害呢??? 如果按照你说的 以后哪个人或者小团体支援,你不能跑,跑了就是不对,那多少人笑话你? 你也太好玩了,说话不动脑子的。
4.我知道你羡慕嫉妒恨

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

晕路 发表于 2022-6-7 14:45
笑掉我的大牙了!你赶紧的麻溜的,让若水说话!……我们都等着看笑话呢

你们越这样,我们越高兴,真的,太好玩了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-7 14:56
你咋这么逗呢,自爆雷。一挨揍CD就到了哈哈哈哈哈。
你们1个月的cd早到了,你所说的等cd是等1个月呢  还 ...

1.战术+套路+CD时间,我们体验超级好,非常爽。
2.你是新手???去看看游戏规则,搞不清楚来叫嚣啥?让人笑话不?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肆酒苦作笑 发表于 2022-6-7 14:57
等CD五张跑路么?也对哦,反正是若水掏钱,折扣卷撸机票一张赚100,一次赚5百,再撸几年若水够给柯基儿砸 ...

哈哈,继续生气,我们越高兴,爽。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄如约而至丶 发表于 2022-6-7 15:11
哈哈,继续生气,我们越高兴,爽。

雷儿你是代言人还是经纪人

活跃

人气

军饷

功行圆满

晕路 发表于 2022-6-7 14:16
他们在黄鹤楼扛旗,梦境*,打周公,打半点,南海打鱼,打整点,昆仑箱子,鸿蒙渊挖树积极的很,

黄鹤楼谁敢宣称霸服呀 半点打鱼整点昆仑箱子挖树这些资源点那个地方没有你们的捡包小号呀,梦境卡保住上下线捡周公箱子谁也没你们无为6啊,来了无为就是兄弟,走了化外看见就砍你,不懂就问,这个晕路兄弟当时在论坛跟人家低声下气道歉的时候群里挺能叫的呀

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-7 15:08
1.在求我们?知道你心里难受,大家都知道,你说这话就没脑子,战术都不懂,再说了,就是在等CD走,怪谁呢 ...

自爆雷你真惨

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

破碎形象不离 发表于 2022-6-7 15:21
雷儿你是代言人还是经纪人

说的不对,不让说?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

1.这回我脑子有问题了? 你说的话 经过大脑了?说话都不思考一下?张口就来,说的有问题不让别人怼你?你自己说的话就有病,不去看看,让别人看?笑死人 你真逗
2.你非要说被打跑了,你也就是想安慰安慰自己能看得出来,现在就告诉你了,在紫禁 你来吧,等你 可以么?等你多久?1年2年?
3.讲战术你发脾气,我讲道理你耍流氓? 哈哈
4.小团体就不抗旗你能拿我有啥办法?你行你包
5.气壮我们来支援,气壮凉凉结束,剩下我们小团体怎么玩用你教么?小孩子发脾气?谁搭理你

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

申花虎虎胜利,大部队去了无双,剩余的不想挨打也不想扛旗回了气壮,头号玩家同样不想挨打不想扛旗,回了紫禁,半斤八两吧。大部分不都是上批气壮的人吗?要不都约在飞龙再干一场?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-7 14:38
哈哈哈哈哈 看了楼上战绩好想笑,又想起了自爆雷说他们从气壮胜利转服,哈哈哈哈哈哈
这是有多大的脸能说 ...

气壮恭喜官宣你看不见?眼神有问题?去医院好好看看,你要是心里不服,不爽,直接追着干,说那么的FW话干啥呢。累不累?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

兜兜里都是糖 发表于 2022-6-7 17:15
申花虎虎胜利,大部队去了无双,剩余的不想挨打也不想扛旗回了气壮,头号玩家同样不想挨打不想扛旗,回了紫 ...

1.别拿我们小团体说事,谁愿意抗谁抗呗,你牛你小团体抗旗,就完事了。
2.你非要拿飞龙搞事,你把52和铭牌送飞龙 你试试看。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

说那么些干嘛呢。。。。。。谁难受  谁自己清楚   来论坛嘤嘤嘤有意思呀!!!想打  可以加入老蘑菇呀!!气壮直飞紫禁    嘤嘤怪就没意思了哦!!!!都是成年人了  别和小孩子吵架似的