楼主: 肆酒苦作笑

[局势分析] 【气壮紫服黄鹤楼】伪老板若水逆风一天跑路

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-8 16:49
你是个啥人你自己心里没数呢?

我怎么装了?你说说 我还真不知道,我装哪个了?
哎呦,我又狗仗人势了,若水老板邀请我来的,好么?制裁你 炸你 懂?
都告诉你了,小团体想怎么飞怎么玩,不像某些人无能狂怒,飞不动。这个事实别狡辩
你心态这么好,那你说我口水我啥意思?还不是被炸了不爽发泄情绪。难道你有病?看谁不爽就骂他?

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

夜幕家的小师妹 发表于 2022-6-8 14:56
紫服的奖励不比气壮的好?不然怎么打了两天顺风,打了一天逆风就连夜跑了?这可是第一期啊!怕打不过?应 ...

气壮打了一个月  3张回紫禁了呀!!!不是你发的气壮结束了吗    还要不要脸呢,,,,,结束还不让我们走?

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

夜幕家的小师妹 发表于 2022-6-8 16:35
想表达就是你们不是被打跑的,就是夜幕这边不来人你们也不会在气壮拿奖励,我表达的没问题吧 哈哈

机票早就3张备好了!!!!落人玩会呗   坑一波CD  反正不是相依出机票  对吧

活跃

人气

军饷

从者云集

乄如约而至丶 发表于 2022-6-8 14:28
不好意思,若水从来不看装评,跟我们一起玩无视CD随便飞,就不麻烦你操心了。管好你自己吧

眼看不能装逼了,果断跑路,你个扫码仔

活跃

人气

军饷

从者云集

十月二十七 发表于 2022-6-8 17:48
机票早就3张备好了!!!!落人玩会呗   坑一波CD  反正不是相依出机票  对吧

嘻嘻反正是老板出钱  不走干嘛呢  走也是跑路嘛

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昵称e4d9d9 发表于 2022-6-8 18:30
眼看不能装逼了,果断跑路,你个扫码仔

那你是自认为装,我们从来没这么认为过,就是普普通通小团体打架而已,你说跑路就跑路?我们在紫禁你可以随时起飞来找我们,欢迎你。你说扫码就扫码吧,不想解释。哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

秋秋秋可爱 发表于 2022-6-8 19:14
嘻嘻反正是老板出钱  不走干嘛呢  走也是跑路嘛

那我们为什么非要按照你的想法来呢,给个理由,理由合理我们可以在飞回来,如果你气不过,来紫禁找我们,欢迎你。

活跃

人气

军饷

一呼百应

不发消息了   太费劲    想打就落地   磨磨唧唧的口嗨选手

活跃

人气

军饷

从者云集

乄如约而至丶 发表于 2022-6-8 20:40
那我们为什么非要按照你的想法来呢,给个理由,理由合理我们可以在飞回来,如果你气不过,来紫禁找我们, ...

义正言辞的跑酷

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

游戏为谁玩?

活跃

人气

军饷

从者云集

你这不是明白体现了为老板的红包玩的啊炸人不收费了?还是52误会你了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

秋秋秋可爱 发表于 2022-6-8 23:22
你这不是明白体现了为老板的红包玩的啊炸人不收费了?还是52误会你了?

哈哈,有些事不说为好,游戏打架就好了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

也就如约而至愿意论坛跟你们玩玩。我真是不稀得跟暮苟和夜幕的口水。

气壮官宣有时间有文字,你们要是眼瞎可以去看看。我们等3张CD还是我们错了?从官宣开始,我们就商量了去处,从征战四方一出,我们就没打算搞或者是没打算在气壮搞,真的太累人了。为啥走前要组织一波,只不过玩的套路,想多让夜幕落些人,你们也有007.自己去细品我们发的消息,就不多解释了.

至于暮苟,就更不用多说了。就不说他们人品多渣了,从打架就看得出来,逆风不打,野外一个人找不到,美食昆仑,都派小号看看有没有敌对才开始。舟舟老板转走才是舟舟老板的智慧啊,只可惜暮苟太蠢没跟着一起走。口口声声喊着“我不在乎那点资源”,而另一面又整点昆仑儵鱼一个不放下,当然你是战争势力,你去抢这些没毛病,可是你不在乎那点资源,你开红人家抢到的天灾干嘛,你开红人家挖1眼出的小妖干嘛,你喊100J一位势力本带躺干嘛(当然这一点我有点狭隘了哈)

活跃

人气

军饷

从者云集

逐鹿飞回来的   5张走   老板的几个号气壮的征战四方奖励确实太累了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

秋秋秋可爱 发表于 2022-6-9 07:47
逐鹿飞回来的   5张走   老板的几个号气壮的征战四方奖励确实太累了

22分钟10次,老板大气

活跃

人气

军饷

从者云集

乄如约而至丶 发表于 2022-6-8 14:28
不好意思,若水从来不看装评,跟我们一起玩无视CD随便飞,就不麻烦你操心了。管好你自己吧

就是你这种辣鸡满足了若水的虚荣心,继续抱好老板的腿,负责下次不带你飞了

活跃

人气

军饷

从者云集

乄如约而至丶 发表于 2022-6-8 20:38
那你是自认为装,我们从来没这么认为过,就是普普通通小团体打架而已,你说跑路就跑路?我们在紫禁你可以 ...

还故意组织一波,为自己证明不是连夜跑路?你说的怕气壮打得累才是真相,千万别给自己的智商贴金,都是千年得护理你装你吗呢1

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昵称e4d9d9 发表于 2022-6-9 08:47
就是你这种辣鸡满足了若水的虚荣心,继续抱好老板的腿,负责下次不带你飞了

是嘛?肉肉老板 思思老板 若水老板 还有以前找我帮忙的,都是虚荣心??你自己不行,非要说别人,真奇怪了,你要是不服 直接起飞紫禁不就好了么。 你不用操心我的事,自爆玩得好,找我的人很多。谢谢你关心

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昵称e4d9d9 发表于 2022-6-9 08:51
还故意组织一波,为自己证明不是连夜跑路?你说的怕气壮打得累才是真相,千万别给自己的智商贴金,都是千 ...

93楼已经回复,自己慢慢看,看不懂不怪你,你的格局也就那样了,你说怕死就怕死呗,我们又不难受,难受是你,再说一次,不服想干,直接来紫禁找我们,不用无能狂怒,论坛发泄情绪,等你来战。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-8 17:39
我怎么装了?你说说 我还真不知道,我装哪个了?
哎呦,我又狗仗人势了,若水老板邀请我来的,好么?制 ...

制裁我哈哈哈  你说你咋能这么二呢?你是个什么东西还能制裁我。真是被你逗乐了。
你的小团体怎么跑路确实没人管啊,你们爱跑路到哪就跑路到哪去
问题是你们那么爱跑路,论坛装啥嘞?打脸不疼么?
你都是活在什么年代的玩家了,打了这么多年架,还能因为被你炸几下就有情绪?
我站在野外让你炸你都不炸,是老板没给你修装备费用?炸不起了?
你自己爱口水,为啥还要说别人口水呢?
你自己没有的问题,你才有立场说别人,这个道理你懂?