新鬼求助 孩子问题

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
准备玩80手工会心鬼 可是目前还是是个云麓孩儿
虽然知道大佬都用龙巫孩儿
可是我没有龙巫的战场套
现在孩子穿的四件80轻焰
为了会心转给孩子转职
就很纠结是转yj 装备能用 打一把太初就行
还是转lw 装备转青空再加一把太初
现在的孩子武学7 资质989
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
我想错了 青空是硬甲 算了还是节约成本搞yj孩子

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

板凳
给你一个参考,我lw孩子4战场+太初+大禹五代项链,加了405会心,人物带鬼影也就2412会心,最近打算改世界套,会心到时候掉更多,上不去

活跃

人气

军饷

以武入道

乄涂山苏苏 发表于 2022-6-7 19:48
给你一个参考,我lw孩子4战场+太初+大禹五代项链,加了405会心,人物带鬼影也就2412会心,最近打算改世界套 ...

是的 但我要弄lw战场套成本太高了我其实就是参考你的号弄 但目标极境1.2w秒杀就可以了 不追求极致属性

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

小辛肝乀 发表于 2022-6-7 21:49
是的 但我要弄lw战场套成本太高了我其实就是参考你的号弄 但目标极境1.2w秒杀就可以了 不追求极致属 ...

那就yj孩子,省钱

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄涂山苏苏 发表于 2022-6-7 19:48
给你一个参考,我lw孩子4战场+太初+大禹五代项链,加了405会心,人物带鬼影也就2412会心,最近打算改世界套 ...

改世界套会心不会不足嘛?
我现在裸会心2000 下巫蛊明显感觉会心还是有点不够

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

我想着带脉2400应该没什么问题,我裸会心就比你高120多现在带脉带鬼影2k5,感觉还算很稳定。全换世界套大概也就掉100左右,从画卷跟势力修炼可以慢慢补回来,不然大功也确实是上不去(我有一些炼化用的敏),昨天我看了一下,没有点化,钻随便砸了8,换世界套衣服跟鞋子加了60多大功,会心掉了50(战场衣服100多会心所以掉的多),属性可以看我帖子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄涂山苏苏 发表于 2022-6-8 10:40
我想着带脉2400应该没什么问题,我裸会心就比你高120多现在带脉带鬼影2k5,感觉还算很稳定。全换世界 ...

我吃个会心鱼,代脉2400-2500的会心,在巫蛊还是感觉会心不稳,眼下不敢掉会心了。
我觉得叭,lw孩子穿世界套,倒不如直接搞个太虚或者yj孩子穿混元来的属性高。
不过还是很期待看大佬改成世界套之后的秒伤变化的。

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

雀食,不过没钱换孩子了将就着用
秒不过伤应该不会高太多,因为鬼墨的技能天赋注定了这个门派的输出是不稳定的,全靠概率触发刷新,除非大幅度的提升,不然真的很难看出变化

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

就弈剑娃吧
把你归还人海是清醒也是知趣