[局势分析] 自爆雷,小玩具

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-26 13:20
我凭实力刷的怪,我为啥不能卡保护捡包?你这个人好奇怪哦。
我就非得破保护进去捡包才行?是你傻还是我 ...

1.你那不叫凭实力 你是凭偷,偷一波退团卡保护捡包,你这想法 用不用给你颁奖???
2.这话没毛病,破保护你就死了。
3.不好意思,游戏规则 跟生气搭边么???
4.别说一个队伍了,2个队伍都可以放昆仑门口,打不打你 是我们自己事,你就不用操心了。
5.对啊一个人很轻松,那你其他4个号不刷了? 说你傻吧 你还聪明了 我们故意放号 昆仑广场 吓唬你  你自己怕的要死不敢进来刷,还堵不到你,谁小垃圾 谁知道啊 你先穿上装备在说话,一刀一个我都没体验感了。感觉在欺负人

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-26 13:28
小自爆,你也太看得起你自己啦,
我刷完昆仑是我自己的事情,你堵不住昆仑也是你自己的事情。
我刷完的 ...

你就说敢不敢就好了,搞那些说词没用吧,敢就较量一下,不敢你就老老实实被我们揍。
可以
仓库背包NPC,敢不敢截图吧 敢截图第二天我绝对堵你
你就说敢不敢
因为你不自信,不敢截图
你都不累,我们累啥?都是一样玩游戏 你以为24小时我们堵你?
敢截图第二天堵你,周六 周3  我能问问你 堵的满意不?你做了几个任务 刷了多少昆仑?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-26 13:36
我们拿什么资源,都看自己的本事,能拿就拿,拿不到就不拿呗,真没多少钱。
人贵在自知,我们打不过就是 ...

老板邀请我来的,何来抱大腿?我一个自爆 1个技能你没了 我抱大腿影响炸你么,总说我装   你装一个 还不让我炸你 堵你    我摊牌了 装了 行不?满足你 我都懒着沟通 动不动就装 你不服 也要服 自爆你找不到我 抓不住我 你也杀不了我,你只有等死。更何况 羽毛都得死 别说你了
你还知道啊?我以为你不知道呢 问题1把武器也能砍死你 你就不敢送红 这就是你能力不行了,你都被我欺负惨了,还能笑 有点意思 慢慢装傻吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-26 13:44
哈哈哈, 你是来搞笑的嘛?
开始晒电脑找存在感了?你怎么不把你的行驶证和房产证也拿出来晒晒?你是不 ...

你不说我买不起号 扫码选手么 咱们谁搞笑呢?
存在感?你看看你们说的话 你怎么不想想?
自爆最值钱时候买的,你说说多久了,不是现在买的 小朋友
你们说的话不搞笑么?自己脸不红么?啪啪啪打脸不
哎呦,你自己先口水 先嘚瑟 跳  还不让别人怼你 说你 揍你???你是个啥 告诉我一下
游戏里 我炸你 没口水一句话吧 如果有请截图证明,你自己都不记得怎么拉我仇恨了吧,好意思说这话?我怎么不针对别人?只针对你? 你可以问问你势力人 我炸他们 堵他们时候 有没有口水 就行了  特别是羽毛 被我炸死了 我有没有口水 侮辱他 只要有你截图 让我信服
游戏我又小垃圾了,揍你 炸你 还是没问题的吧,我就说只要当天堵你比较狠 第二天绝对反弹厉害,这2天给你舒服坏了?难受了?想我了?你不说我无业游民么,我出去办事 你又要求我堵你炸你,你真好玩 小玩具 等我啊  周3维护完 我肯定满足你

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-26 13:47
哇,好贵的红肠啊,是你卖的么?又开始盗别人家店铺啦。
这100多块钱的红肠我肯定吃不起,也就当dl赚钱 ...

那你猜猜是不是我卖呢?我店铺呢?
对对,我吃的起,我也卖的起,满足你们。
是啊,任何一个老板我都得拼命呢,不然没人用我了,赚钱买红肠啊 不然卖不动啊。满足你幻想
你多买点送礼,不就知道了?一点不贵 真的 不贵 呵呵

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-26 13:50
你截图截全套好嘛?
在这之前,如约而至,你的2W多的大自爆号,貌似刚被打死吧。
你咋不截个被击杀的截 ...

难道我这是假的?
哎呦,你还知道这个?我自爆放这等你出来,正好赶上切黄鹤楼 被羽毛偷袭 第一时间切另外一个自爆炸死你,正常操作时候你能打死我???你有那个技术么  
我自爆你能击杀几回 我就问问你,都没超过双数吧,我自爆很难被打死的好么?我要认真起来 羽毛我都炸
那就是你自己问题了,不怪我  2个羽毛 自爆都防不住 技术问题
http://tx3.netease.com/thread-6108395-1-1.html  你自己看了不敢回,又问我 为啥截图   那我是截图还是不截图???你自己说  我不截图 天天不堵你 炸你  怎么证明 我说话要算数???真奇怪了  我为什么要满足你要求???然后你又要说 是证明让老板看堵你?  又不是第一天炸人 我也不是第一天打架

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-26 13:50
你截图截全套好嘛?
在这之前,如约而至,你的2W多的大自爆号,貌似刚被打死吧。
你咋不截个被击杀的截 ...

小玩具小老蘑菇再说一遍啊,游戏生活你随便怎么说,无任何伤害,你嘴硬还是不嘴硬我感觉已经没啥意义了,其他时间 你愿意跳就跳 我随缘炸,已经说更新帖子 肯定要坚持的,周3客户端更新完开服,起码你无法早起刷昆仑吧,你要是怕,不敢,那就像上周3一样,昆仑就不来,进都不敢进,小号我还正常放,随时欢迎你来。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

他那垃圾自爆要不卡保护,就是一缕青烟,所有的操作就是卡保护,还有脸说别人
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

受到警告 269#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

受到警告 270#
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

受到警告 271#
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

受到警告 272#

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

疯鱼鱼 发表于 2022-6-28 07:43
他那垃圾自爆要不卡保护,就是一缕青烟,所有的操作就是卡保护,还有脸说别人

小心魔太虚2条命还带反隐状态,你都能死  谁垃圾?谁技术菜?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

疯鱼鱼 发表于 2022-6-28 07:48
这什么时代了,卖红肠也不丢人,媳妇跟人跑了也不算多丢人,关键一天天的贱兮兮的还吹牛就显得太傻了,有 ...

你自认为贱兮兮,代表别人?你自己能力不行 也不出勤打架,怕被自爆炸 好意思说?你自己光棍结婚结不起,媳妇娶不起,孩子生不起,你自己哪里都不行,见不得别人好?是是是,我卖红肠,你吃的起么?你能卖的起么?给你叫嚣的 嘚瑟

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

疯鱼鱼 发表于 2022-6-28 07:56
你是哪颗篮子呢,跟着小自爆学习怎么让人带绿帽吗

小心魔 我就当你面炸他们  气不气? 来打我啊   你自己被绿   谁都像你? 哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

疯鱼鱼 发表于 2022-6-28 07:43

明天周3是个男人 来保护老蘑菇刷昆仑做任务 打架出勤点 嘴硬啊?你不服 可以来打我啊 别让我自爆

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

疯鱼鱼 发表于 2022-6-28 07:48
这什么时代了,卖红肠也不丢人,媳妇跟人跑了也不算多丢人,关键一天天的贱兮兮的还吹牛就显得太傻了,有 ...

明天周3是个男人 来保护老蘑菇刷昆仑做任务 打架出勤点 嘴硬啊?你不服 可以来打我啊 别让我自爆

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

疯鱼鱼 发表于 2022-6-28 07:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

刚想说,让你多出勤打架 保护老蘑菇 做任务刷昆仑  这就被封喉了,太惨了  武斗文斗你哪样行??? 说你能力不足 技术也不行 还不承认,你自己遇到的事 心里事 不要老说出来让大家知道,多丢人啊。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

老蘑菇这个号装备没脱,提醒你一下。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-16 14:49
唉,G急跳墙开始黑我无业游民了。
你说我无业游民我一点无所谓啊,因为我知道你纯属黑啊,你说就说呗, ...

红名30分钟并没啥影响,也不修装备,也没有雷P,反而你呢,一直盯着窗口游戏死了要复活,我说的没错吧,你嘴硬可以说溜我们。