[局势分析] 自爆雷,小玩具

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自爆雷,我都不晓得你在跳些啥。
一个手心向上问老板要钱的dl  你为啥这么能跳呢?
不知道的以为你一个人能干翻一个服务器嘞。
就你一个小自爆,天天威胁这个威胁那个的,你以为谁会把你放在眼里呢?
也就你自己能看得起你自己呀。游戏对于我来说是消遣,你是消遣中的消遣。
一个消遣,也太把自己当回事了吧
看你在论坛发帖子,各种跳,不知道的还以为你在游戏中干出多大一番事业,堵的我多刷不到昆仑,做不到任务呢
在此,我,誓水小月半,友情提醒你,自从你转来紫金之后,我的昆仑,一天没落,全刷满了,以后也会刷满。
这个问题我已经跟你说过好多遍啦,希望你能看懂人话,不要让我再次陈述哦。
另:我玩的游戏,跟你发的论坛不是一个世界的嘛?在论坛,你以为你自己多厉害,我还特意去昆仑看了下昨天的战绩。。谁堵谁呢?
那啥都让你装了,揍全让你们联盟挨了吧?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
这是我昨天刷的昆仑,虽然你很努力的在堵,但是我说了啊,你堵不住就是堵不住,我该刷完就是能刷完。
我都说了,你干活别老划水,我刷老半天你都不来,要不是我打的慢,我早刷完啦。
你也不用说我大半夜去刷昆仑啥的,因为昨天晚上比较忙,下了极境本,下了势力本,还下了79经验本。
最后还差几十个符,你们来了俩队伍堵我,有啥用,哈哈哈。
大半夜的我一个人,遛了俩队伍,想想就觉得好笑。
这次应你的要求,我还加上了交npc的截图,不知道你这回还能找出啥借口来质疑我呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
这是昨天昆仑的战绩,你能骗人,战绩骗不了人吧?我要是被堵了一天,那你们联盟是被堵了一天一夜?
你在论坛发一天截图,如何如何堵我刷昆仑,所以嘞?你堵出的就是这种战绩?
重点是,你游戏跳,论坛跳,放这个话放那个话,你实际干出点啥成果来没?
我每天的昆仑都刷满了,包括今天的,已刷完。
还发天下装,我都不知道你的脸哪去嘞。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

自爆雷,你做为一个dl ,正经事干不好,昆仑堵不住,任务堵不住,还爱拿着老板的号装。
八宝粥的号,不是你的,就可以绑定神石,无限杀我们脱了装备站那的小号,这就是你所谓的战绩?
杀脱了装备的小号你很自豪?无限挨雷,感情不是你的号,一点不心疼。
上着老板的号,美其名曰,要练习刀黄的操作,实际上呢,花着老板的元宝和金币,还使劲作践老板的号。
建议广大老板找dl时,识人要清,碰上自爆雷这种dl  苦都没处诉说  号都让他作践的不成样子了。
而且,自己就只是个小自爆,游戏装,论坛装,装的天下你最大,谁都惹不了你,你以为你是谁?
你玩游戏玩的认不清楚你自己啦?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这不,刚炸了我几个挂机的号,我猜自爆雷马上又要截图发论坛嘚瑟了。
我美食挂完了,你炸的有啥用,我装备都脱完了,早不知道干啥去了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

1.我的帖子刺激你了?不敢回?   你认为我在跳? 你在做什么呢?这么快就忘记了?你怎么拉我的仇恨?
2.你自己天天DL起早贪黑做任务,没钱还是有钱你跳的轻了?
3.嗯,我小自爆你有没有?威胁谈不上,那你把台子 城拿走 我谢谢你。
4.我说你别把自己当回事又来说我了,你这小玩具昨天被刺激了?
5.老蘑菇周3 你刷成功昆仑了么?你刷了多少告诉家一下
6.你都看不懂我说话还好意思说?
注:谁被堵谁挨揍很清楚,某人很难受。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-16 10:33
这是我昨天刷的昆仑,虽然你很努力的在堵,但是我说了啊,你堵不住就是堵不住,我该刷完就是能刷完。
我都 ...

1.哈哈,你这是把家底凑凑1000个显示一下? 死要面活受罪 你慢慢送,看见就堵你。
2.嗯 我划水老划水了,脱了一个人刷快,效率快非常快。
3.昨天又不是我一个人看见,都看着呢,都谁来堵你,你心里没数?嘴硬继续
4.从更新完到晚上都没刷完,还嘴硬呢,那我问问你昨天晚上为啥不发截图呢?理由
5.嗯,你老厉害了 跑来跑去被我们群殴死,你送的也很激情,卡保护也要捡包。
6.我能问问你 为啥昨天晚上不截图呢?想证明一下 早上让你刷,攒好道具 显示一下?我刷了1000个?你挺逗啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-16 10:37
这是昨天昆仑的战绩,你能骗人,战绩骗不了人吧?我要是被堵了一天,那你们联盟是被堵了一天一夜?
你在论 ...

1.战绩不会骗人,我截图骗人? 这个数据能证明什么?我们被堵呗?还是你被揍? 会开点自爆 你又觉得你行了? 台子 城  资源你拿走,有实力你可以上。
2.昨天你刷多少自己心里没数?不贴图就别说废话。
3.今天早上炸你几下,我就离开有事了,让你刷明白么?
4.昨天堵你一天 你都没刷满,发天下怼你有何不可?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-16 10:43
自爆雷,你做为一个dl ,正经事干不好,昆仑堵不住,任务堵不住,还爱拿着老板的号装。
八宝粥的号,不是 ...

1.昨天堵你堵郁闷生气了?今天早上赶紧刷满,嘚瑟一下?给你开心的 哈哈
2.杀小号?我好像还没那么无聊,我只针对你。
3.嗯,14万装评去杀脱小号,是我有问题,还是你病的不轻?污蔑别人时候你动动脑子,用点智商。
4.随意用,我知道你羡慕嫉妒恨
5.你见过八宝粥任务?我怎么就DL了?1刀2刀一个被杀了 气不过?反正我体验很好
6.6万极品红烧自爆竟然是小自爆?你眼睛没事吧  嗯 我装了,我摊牌了,你不找我麻烦我会搭理你?被堵被揍又说我装了,你说装就装呗,又不影响我揍你。
7.玩游戏就揍你啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-16 10:50
这不,刚炸了我几个挂机的号,我猜自爆雷马上又要截图发论坛嘚瑟了。
我美食挂完了,你炸的有啥用,我装备 ...

1.嗯嗯你说的对
2.你这无业游民,起早多开做任务DL,我能跟你比么?我这生活中一堆事处理,怎么了?暗恋我?我不炸你堵你 你心难受了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你也别气,不至于,我都说了 早上和凌晨我堵不了你,你自己不信怪我?
周3你试试嘛,对不对

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

游戏淡定点,不至于长篇大论,不就昨天堵的狠点,今天早上反弹这么厉害么,恐怕差点气哭了吧。
周一~周日  除了周3 你放心任务昆仑 我随缘抓你

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一个上午你手上就这么点号还刷不完?被我堵到了吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

现实唯唯诺诺论坛重拳出击#99红肠雷制霸论坛壕领几十万DL费

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肆酒苦作笑 发表于 2022-6-16 12:34
现实唯唯诺诺论坛重拳出击#99红肠雷制霸论坛壕领几十万DL费

然后呢?你想表达啥?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-16 10:57
1.哈哈,你这是把家底凑凑1000个显示一下? 死要面活受罪 你慢慢送,看见就堵你。
2.嗯 我划水老划水了 ...

你看不到日期么,截的是昨天晚上的时间哦小自爆,昨天呢,就是周三,周三呢 我就是刷完了。
看你昨天晚上自以为堵住了发天下嘚瑟,特意截了图准备打你脸的。
我就知道你又要不承认了,我刷完就是刷完了,实事求是,但是你呢,就是死活不愿意面对自己的失败。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-16 12:15
一个上午你手上就这么点号还刷不完?被我堵到了吧

我今天俩队伍都刷完了啊,小自爆。
上午刷了一个队伍,中午回家休息又刷了一个队伍,电视都上了俩,都没人来堵我
我说你在划水,你还不信
不好好干活,不肯承认自己的失败,非要说别人没刷完,那我有啥办法
今天的刷完了我还没交呢,你要看哪个号的,我上号截图给你看。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-16 11:12
游戏淡定点,不至于长篇大论,不就昨天堵的狠点,今天早上反弹这么厉害么,恐怕差点气哭了吧。
周一~周日  ...

周三我也刷完了,你非要选择性无视我截图的时间,那我也没办法啊。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-16 11:07
1.嗯嗯你说的对
2.你这无业游民,起早多开做任务DL,我能跟你比么?我这生活中一堆事处理,怎么了?暗恋 ...

唉,G急跳墙开始黑我无业游民了。
你说我无业游民我一点无所谓啊,因为我知道你纯属黑啊,你说就说呗,谁不要脸谁心里清楚嘛
只有你这种正经的无业游民,才怕别人说你无业游民靠dl活着的事情啊。
这个事是你的痛脚,又不是我的,
无业游民哈哈哈,我居然被一个无业游民说是无业游民,真新鲜。