[局势分析] 自爆雷,小玩具

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-21 16:45
???你单打我,我扛不住???
是你在做梦还是我在做梦?
我在那绕圈刷昆仑,你们来俩天机追着我打, ...

小玩具就是好玩

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-21 16:52
哦,你让我们开红我们就得开红啊?
我们怎么玩游戏还用你这个没有自主权利全听你们老板安排的小弟来置喙 ...

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哦,这就是你跳了一天的成果,我要再跑慢点 我就捡完包了 小自爆。
还差俩,咋办呢,刷不完了呢!等你来堵我哦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-21 18:38
祖国繁荣昌盛
天天开心
誓水小月半丶

我自己的号刷完不就行了么?你以为我跟你似的是个dl啊,每天还要求一定要刷完昆仑?
nonono  我跟你不一样哦。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-21 20:10
哦,这就是你跳了一天的成果,我要再跑慢点 我就捡完包了 小自爆。
还差俩,咋办呢,刷不完了呢!等你来 ...

小玩具,拿之前刷好的道具嘚瑟?继续跳小丑
希望你明天周3一样嘴硬 刚 明天堵哭你别叫唤

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-21 20:12
我自己的号刷完不就行了么?你以为我跟你似的是个dl啊,每天还要求一定要刷完昆仑?
nonono  我跟你不一 ...

是这样啊?那为什么你堵不到我? 你自己DL为了留住人 免费练号 我懂得 谁难受谁知道
是不一样,你是小玩具 被我们欺负 哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-21 20:12
nonono  我跟你不一 ...

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-21 20:10
还差俩,咋办呢,刷不完了呢!等你来 ...

小玩具小老蘑菇 你看,这战绩怎么样?我记得你之前也截图说过,这回你怎么嘴硬辩解?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-21 22:30
小玩具小老蘑菇 你看,这战绩怎么样?我记得你之前也截图说过,这回你怎么嘴硬辩解?

唉,遛了一晚上G  舒服了 下线睡觉哈哈哈
反正每次我刷完了你都不承认,我也没办法啊
每天我刷完的都是以前的道具好了吧,你说啥是啥呗,我跟你计较啥呢真是的。
你觉得堵我很快乐的同时,我也觉得遛你们很快乐啊,在昆仑蹲一晚上也不知道在蹲些啥,哈哈哈哈哈哈哈。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-21 21:11
是这样啊?那为什么你堵不到我? 你自己DL为了留住人 免费练号 我懂得 谁难受谁知道
是不一样,你是小玩 ...

哈哈哈,你说啥是啥呗,毕竟你有dl经验啊,我可不知道你说的那些弯弯绕呢。
确实啊,谁难受谁知道,我也没揣测你天天堵不到昆仑多难受啊,
为啥你老是认为我很难受嘞?你为啥这么爱自以为是呢?
知道你一事无成你自卑,但是也不要出来丢人嘛,啊哈哈哈哈哈哈。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-21 22:30

难得有一天的战绩能拿出来见人,赶紧截个图是嘛哈哈哈
所以嘞,你蹲了一天,蹲住我刷昆仑了么?
我从来没否认你堵昆仑啊,我只是说你堵不住而已啊,小自爆。
你开那么多号有啥用,仨双十八都留不住我,你也就能杀杀我挂机跟随捡包的号吧哈哈哈哈。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-21 23:10
唉,遛了一晚上G  舒服了 下线睡觉哈哈哈
反正每次我刷完了你都不承认,我也没办法啊
每天我刷完的都是 ...

1.你好像来来回回昆仑跑N次,白天死多少次你心里有数么 明天周3 记得啊
2.每次你刷完?脸呢? 不要了?  让你截图背包仓库 你又不干,还没办法 你拿以前刷的道具 显摆一下?
3.周3等你
4.嗯嗯嗯
注:麻烦你看看今天从上午堵你到现在的截图 只要你进来没揍你?你没出去么?  你哪个时间段刷了多少 只要你能说的出来 这1000个怎么刷出来的  算你赢 算你刷完 你敢么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-21 23:13
哈哈哈,你说啥是啥呗,毕竟你有dl经验啊,我可不知道你说的那些弯弯绕呢。
确实啊,谁难受谁知道,我也 ...

某人天天起早做任务 5开呢 然后还得全部脱装才敢做任务
对啊,谁难受谁知道
嘴硬老蘑菇
很多人都邀请我扫码打架,你呢?谁叫你 你能上多少装评号? 你自己就很丢人 没人要 你还好意思笑 哪个服敢要你?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-21 23:16
我从来 ...

今天堵你 不就是有战绩么???不堵你 我也截图??? 周3等你 我还会截图 也会持续更新 等你做任务 昆仑
那我今天更新堵的谁?你刷了多少? 让你提供时间段 刷了多少你又不敢说
嗯嗯嗯,堵不住  那我今天堵谁了?哈哈 小玩具你就嘴硬吧 小冰心
能用自爆炸你不用自爆炸?打手砍羽毛 魍魉 2刀一个 体验超级好,你开的魍魉操作太水了 对啊 脱装备随便杀 非常爽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我从来 ...

小玩具老蘑菇啥都不干盯着屏幕被炸就复活,赶紧告诉大家你是哪个时间段刷的昆仑,几点几分 几个人刷的,你这1000个难道1分钟2分钟就刷完了???

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我从来 ...

下线那么早干啥?怕看见么?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-21 23:17
1.你好像来来回回昆仑跑N次,白天死多少次你心里有数么 明天周3 记得啊
2.每次你刷完?脸呢? 不要了?  ...

跟你实在是没办法沟通了,就非得沉浸在你自己的世界里
无论跟你说啥,你都不信。
既然你不信,那你天天问我做啥嘞?
你就直接的 自以为你堵了我一天昆仑,我一个都没刷到,不就行了么?
你怎么想能使你快乐,你就怎么想嘛,我又无所谓的。
多少次了,问我有没有刷完,我把符和交符截图包括时间都发给你,你都不信,都说是道具?
我就没事刷了昆仑都不交,在包里留几千个道具呗,小玩具。
真的是永远都叫不醒一个装睡的人。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-21 23:25
某人天天起早做任务 5开呢 然后还得全部脱装才敢做任务
对啊,谁难受谁知道
嘴硬老蘑菇

哇,你怎么这么厉害啊,还多少服邀请你打架,能上多少装瓶号?
我发现你在炫耀的东西都好搞笑哦
免费的扫码谁不要?哪个打架服不需要扫码手?这也值得你炫耀?
我们势力一起玩超过5年了,你跟你的小团体呢?你换了多少小团体了?
你上装瓶号,然后嘞?是你的号么?你一个dl不就是上各种号做任务么?这也是你炫耀的资本?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-21 23:29
今天堵你 不就是有战绩么???不堵你 我也截图??? 周3等你 我还会截图 也会持续更新 等你做任务 昆仑 ...

你截你的呗,毕竟这是你赚钱生活的道路了。
下次把你死的这惨那惨的截图也一起发了吧,毕竟做人要实诚嘛
你就好好的玩你的自爆就行啦,你上这个那个的高端号,死的多惨你心里没点数么?
不会玩就别玩,丢老板的脸,充自己的面子嘛不是。
还有,你有啥资格一直让我提供这个提供那个的,我之前还提供给你了,你看你一样都不认,
现在好了,提供时间段,哈哈哈哈,你真是有够无聊了,我进去刷昆仑还得给你记着时间了,你脑子是不是真的不大好。