[局势分析] 自爆雷,小玩具

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-7-1 11:10
哈哈,你真配合,我就知道你要炸我 我提前脱装。还真傻

哇 小自爆,我发现你脑子真的有问题诶,你一个自爆拿钱炸人也是你能拿出来炫耀的点撒?
我脱装备挂外面你来炸炸也能让你高兴成这样啊?
你是又想让我发截图打你脸么?
你们然然这俩天在昆仑死了得有60次以上,挂里面也被炸,挂外面也被炸,太惨了!
你看看你,天天划水,让然然来替你堵昆仑,要我说,然然可比你专业多了。
人家不怕死啊,一直死一直都蹲在昆仑,你看看你呢,我刷半天都看不到你人影。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-7-1 11:10
哈哈,你真配合,我就知道你要炸我 我提前脱装。还真傻

我天天都脱装的你不也炸么?你也傻么 哈哈哈你忘了你是红名了,小腊肠。
你站昆仑里面也没少被我炸啊,你咋不敢发啊?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-30 18:45
小玩具小老蘑菇你躲这里不死么?没用啊 还是老老实实去安全区吧

天天整那些炸炸挂机,炸炸脱装备号的截图有啥用?
为了给你老板证明你在干活?
就挂在野外钓你呢,我们又没损失,你炸得高兴就好了嘛。
来点实际的,看看你们昆仑的战绩,和你堵昆仑的成果嘛。
你们老板早上6.半起床堵昆仑,然然早上7点起床堵昆仑,你这个拿钱的小腊肠呢?天天睡到10点。
然后就象征性的炸点挂机的向你老板证明你在干活?有啥意义嘞?我都不想回忆然然这俩天死的多惨,给人气的7点就起床堵昆仑了哈哈哈。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-2 16:50
哇 小自爆,我发现你脑子真的有问题诶,你一个自爆拿钱炸人也是你能拿出来炫耀的点撒?
我脱装备挂外面 ...

是是是,你说的对,昆仑刷起来嘛 不来看不起我啊?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-2 16:54
我天天都脱装的你不也炸么?你也傻么 哈哈哈你忘了你是红名了,小腊肠。
你站昆仑里面也没少被我炸啊, ...

你这话是在跟自己说么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-2 17:00
就挂在野外钓你呢,我们 ...

1.打不过我被我击杀不让我截图?穿装备你硬要说脱??你眼神有点问题啊
2.都告诉你了,截图是打你脸啊,你嘴硬嘛 截图针对你而已
3.你野外脱装备挂机 我也脱装备砍你 你的意思我有损失呗,砍你几次你就跑了,也不送没意思我还以为你有多刚。
4.昆仑的战绩用自爆赢???炸点人头 你觉得你赢了 还是你刷上昆仑了?这截图为何不截图 我刷满1000个???还是堵的难受 库存都满足不了你的虚荣心?
5.早上5点6点7点 还是晚上10点11点12点  你不起这么早和下线那么晚你怎么知道我在堵你???哈哈
注:昆仑刷不上,一个号一个号卡保护送死也要刷,我还以为你能从早上送红 刷昆仑到晚上 天天就搞几次偷袭,一点刺激不到我,你能不能让我兴奋起来???只要你有胆量送红和刷昆仑卡保护 送死也要刷,时间嘛 你定 全天陪你

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

截图就截全点,一点不专业,昆仑我们打不过你,你随便刷嘛,进来刷 让你刷,奖励嘛 我们想给你 你能接住么?退势力来我们势力考虑给你分点奖励

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-2 16:54
你站昆仑里面也没少被我炸啊, ...

咱们定个小目标 一周一个月都行,看看谁被击杀多 谁击杀谁 截图论坛 怎么样?我们较量一下 让我兴奋起来

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-2 16:50
我脱装备挂外面 ...

刚刚炸的,我就当你脱装备了,没事 不差钱啊 金币没了 老板买就好了我又不在乎

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小玩具小老蘑菇,你说我自爆我扔昆仑广场让你炸,你都不炸,非要进去炸刷昆仑的,被揍死2次就不来了,你这样不行啊 自爆不能放弃,你得坚持,你忍心让他们刷昆仑?炸起来 别怕死啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-7-2 17:49
1.打不过我被我击杀不让我截图?穿装备你硬要说脱??你眼神有点问题啊
2.都告诉你了,截图是打你脸啊, ...

你一个小自爆,你说这话不搞笑嘛?我用自爆搞点头?那你呢?你难道是用你的嘴搞点头?
就你这天天10点之后才起床,你有什么脸说你在堵昆仑?我就是一个一个号分开刷,在10点之前我都能刷完,就你这也叫堵。
你就起床之后象征性的炸几个挂机的向你老板敷衍事情呢吧?
拿钱不办事,一个自爆,炸几个头还在这使劲得瑟,我就闹不明白你有啥好得瑟的。
你这截图只能打到你自己的脸吧,你这个小玩具,有空就玩玩你,也挺好的,不无聊了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-7-2 17:56
截图就截全点,一点不专业,昆仑我们打不过你,你随便刷嘛,进来刷 让你刷,奖励嘛 我们想给你 你能接 ...

就你发的这截图是挺全面,是让我们看看你们昆仑堵的有多水?你们死的有多惨?
你看看然然,都死成啥样了。
天天你还在睡觉的时候,至少然然人家早起蹲昆仑了,虽然他也没比你好哪去,但是人家态度在这!
我天天刷昆仑的积分都在这,你要蒙住你的眼睛,说我刷不到昆仑,又说我一个一个号刷,你要欺骗你自己我也没办法嘛。
我还真不嫌浪费时间,我有事办事,有空才遛遛你们,一个人遛一群人,真的挺好玩的,希望你们多喊点人堵堵昆仑!
小自爆你真的还挺不要脸的,明明经常不干活,就偶尔用天眼找找我,炸炸挂机的,就以为你自己厉害的不行了?你们势力指不定多少人都看不起你呢,小玩具!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-3 14:14
你一个小自爆,你说这话不搞笑嘛?我用自爆搞点头?那你呢?你难道是用你的嘴搞点头?
就你这天天10点之 ...

不至于啊 恼羞成怒 口水我又没啥攻击性 人身攻击我又不掉肉 也不影响心情 你们没素质 我不会跟你们一般见识  骂够了就出来任务 刷昆仑   游戏而已 你是敌对 我不应该揍你吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-3 14:20
就你发的这截图是挺全面,是让我们看看你们昆仑堵的有多水?你们死的有多惨?
你看看然然,都死成啥样了 ...

不至于啊 恼羞成怒 口水我又没啥攻击性 人身攻击我又不掉肉 也不影响心情 你们没素质 我不会跟你们一般见识  骂够了就出来任务 刷昆仑   游戏而已 你是敌对 我不应该揍你吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-3 14:14
就你这天天10点之 ...

小玩具小老蘑菇你不用这么生气啊,不至于游戏而已,老板啥时候扫号我啥时候上线,有问题么???

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-3 14:20
你看看然然,都死成啥样了 ...

周六周日还不让休息睡觉了?老板啥时候在我啥时候上线堵你揍你  我们又没时间和要求,哪像你啊 天天起早贪黑免费DL任务刷昆仑
你凌晨 早上5 6点刷 我也要堵你么???你求求我 我可以考虑
随缘炸你随缘玩你,就可以了啊 我怎么发现我们势力人都喜欢天下地区怼你?你人品太好了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-7-3 14:59
不至于啊 恼羞成怒 口水我又没啥攻击性 人身攻击我又不掉肉 也不影响心情 你们没素质 我不会跟你们一般见 ...

谁有空跟你一般见识呢?不是你非要跳出来刷存在感谁稀得搭理你?
要跳的是你,要装的还是你,现在被怼了又拿敌对说事?
我什么时候说过敌对之间不能打呢?你们堵不堵的我啥时候说你们不对了?你们天天地区天下口水的我不也没说啥么,敌对之间打架口水是正常的,这话我似乎很早之前就跟你说过了,你到现在还在顾左右言它呢?
你主要最让人看不起的是啥呢?掂不清自己的斤两。
其实你什么都不是,只是一个拿钱办事的dl ,你只是做了你分内的事,而且你分内的事也没做好。
你明明干啥啥不行,还特爱装,坦诚的面对你自己好么。
你以为谁都跟你似的世界里只有游戏,游戏里你得不到认同你的整个世界都崩塌了?
天天不知道你在跳个啥,小玩具一个。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-7-3 14:59
不至于啊 恼羞成怒 口水我又没啥攻击性 人身攻击我又不掉肉 也不影响心情 你们没素质 我不会跟你们一般见 ...

谁有空跟你一般见识呢?不是你非要跳出来刷存在感谁稀得搭理你?
要跳的是你,要装的还是你,现在被怼了又拿敌对说事?
我什么时候说过敌对之间不能打呢?你们堵不堵的我啥时候说你们不对了?你们天天地区天下口水的我不也没说啥么,敌对之间打架口水是正常的,这话我似乎很早之前就跟你说过了,你到现在还在顾左右言它呢?
你主要最让人看不起的是啥呢?掂不清自己的斤两。
其实你什么都不是,只是一个拿钱办事的dl ,你只是做了你分内的事,而且你分内的事也没做好。
你明明干啥啥不行,还特爱装,坦诚的面对你自己好么。
你以为谁都跟你似的世界里只有游戏,游戏里你得不到认同你的整个世界都崩塌了?
天天不知道你在跳个啥,小玩具一个。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-7-3 15:06
周六周日还不让休息睡觉了?老板啥时候在我啥时候上线堵你揍你  我们又没时间和要求,哪像你啊 天天起早 ...

唉,你可真逗,我帮朋友做个任务你也看不过去。
我有朋友你嫉妒咋的?你以为玩游戏都跟你似的没有朋友,只会拿钱办事,没有钱就翻脸不认人啦?
你也知道你们势力爱口水啊?就这你还敢提人品啊 哈哈哈
你们口水呗,我就看看,挺好玩的,无所谓啊,哈哈哈。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-3 15:48
要跳的是你,要装的还是你,现在被怼了 ...

今天大禹村开红你不让你拉猪 生气了呗 口水我 我口水你了?小玩具气不过也只能用这招了 过过嘴瘾
是是是,我主动跳你装你怼你 行不?我懒着跟你计较 我就揍你 你奈我何?
敌对就敌对啊,你忘记怎么拉我仇恨了?过完嘴瘾仇恨拉完 就不记得了? 搞笑啊
你猜猜我都有啥事? 哈哈
干啥啥不行,你怎么不去任务昆仑???靠嘴做任务 刷昆仑???
我又跳了行吧,反正死的是你,我击杀你 谁有体验感谁是小玩具 谁心里清楚