楼主: 枫舞九天丶

[局势分析] [瘦西湖]伪中立说被斧头帮欺负了,我笑了!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

是不是瞎 学生会进联盟之前说好双方暂时停站 进了联盟你们魍魉继续野外自曝 还是学生会先动的手?进联盟系统那么大字眼看不到吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

顺序就是,
月狸猫帮征战打势力战说是打的学生会
实际上就是打的斧头帮,
这游戏你不会连势力战的道理都不懂吧,
势力战后忍让了,斧头帮没有敌对月狸猫,
第二天城战又来,难道城是学生会的?
月猫帮征战拿了斧头帮的城,
就是说还要斧头帮还要继续的忍让,不跟你们敌对?
你说这是不是又想当什么?又想立什么?

活跃

人气

军饷

以武入道

跑论坛来哭学生会好惨呀,学生会弱呀,学生会被欺负呀,全服第一伪中立的嘴脸就这?

活跃

人气

军饷

横空出世

斧头帮别拉中立给你们当炮灰当肉盾了还一致对外,人家揍的是你,也别忽悠其他势力下水了,是不是征战跑了以后又继续你们的舆论检测,秋后算账,招募一晚上滚动威胁,校长被你们忽悠了别忽悠其他人了谢谢,以前装的自己圆回来机票甩起来干征战,瘦西湖谁不知道你们的嘴脸,资源都是你们的跑来一致对外了,台子也是你们没能力全吃下而不是你们不想拿让给其他势力,练整点箱子都不让抢的人台子会让?没能力吃下而不是不想吃,别装谢谢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

枫舞九天丶 发表于 2022-6-21 10:01
你还知道是势力的时候斧头帮才宣的月灵猫啊,
你还算老实,不像那些开小号来胡说八道的。
势力战的两方都 ...

你还是不知道前面原因吧?
我们为啥势力战要报名打学生会
不是因为你们斧头帮说调停双方停战。
我们当天开始就没打学生会了,然后学生会一直再打我们,有截图,扔给过斧头帮管理
你们调停的人却一直没有回复,我们晚上才报名的势力战吧?
允许他打我们,不让我们还手?这就是你们的整体吗?
来你给我说说?你们斧头帮说要作为调停的人,为啥不管学生会打我们却要来要求我们按照你们的要求来不打学生会?
那你们斧头帮是什么?

活跃

人气

军饷

以武入道

墨如冰 发表于 2022-6-21 10:02
是不是瞎 学生会进联盟之前说好双方暂时停站 进了联盟你们魍魉继续野外自曝 还是学生会先动的手?进联盟 ...

nc吧,斧头帮要调停,月狸猫挨打都不还手了,小学生不想调停继续打,斧头帮管不住了,然后就跑这来说月狸猫调停期间动手

活跃

人气

军饷

以武入道

是不是瞎 学生会进联盟之前说好双方暂时停站 进了联盟你们魍魉继续野外自曝 还是学生会先动的手?进联盟 ...

nc吧,斧头帮要调停,月狸猫挨打都不还手了,小学生不想调停继续打,斧头帮管不住了,然后就跑这来说月狸猫调停期间动手

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

据我所知,是学生会先动的手,有图为证。而且还第一时间把被打的消息发给斧头帮的管理,和斧头帮的管理聊天也是说的给他们斧头帮的面子,没有还手。

活跃

人气

军饷

横空出世

就好比以前学生会,雄霸进流光梦境抢周公箱子你们不会杀似的,现在跑来一致对外了,也就那俩势力主脑子不好使被忽悠了,现在还想忽悠其他人一致对外,人家揍的是你谢谢

活跃

人气

军饷

功行圆满

倾听你的美丽 发表于 2022-6-21 10:12
斧头帮别拉中立给你们当炮灰当肉盾了还一致对外,人家揍的是你,也别忽悠其他势力下水了,是不是征战跑了以 ...

你是害怕征战跑了斧头帮跟你秋后算账吗?
这就是你的嘴脸?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

月狸猫打势力战打城战,
就是先打的斧头帮,
这已经是不争的事实了,
你觉得再讨论下去,还有意思吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

当初调解好学生会月里猫双方停战,但是学生会进了联盟后,学生会的看见月里猫的没再开红了,但是月里猫的成员继续野外开红打学生会的,怎么变成学生会打月里猫的了,进入联盟都有系统提示的,是月里猫的眼瞎了吗,看不到?就算有一个二个三个的眼瞎没看到,难道所有成员眼都瞎了?还都一起过来开红杀?怎么就有那些颠倒黑白的人存在呢????

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

帮不了忙就不要拉偏架,你们要做出点姿态,月狸猫哪至于被逼走,学生会大些呗,利于你们战局呗,月狸猫算什么,抛弃就抛弃了。你要搞清楚,月狸猫一开始就很尊重斧头帮的意见,等着斧头帮来处理,可是学生会不听啊,你们又管不了,那只能我们自己奋起反击了啊,哦,我们一动手,你们就跳起来说了,大哥,拉偏架拉的太明显了啊,作为一个战争势力,让学生会当了爹你们舒服????

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看看吧,斧头帮管不了这事。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

学生会人菜瘾大 发表于 2022-6-21 10:10
跑论坛来哭学生会好惨呀,学生会弱呀,学生会被欺负呀,全服第一伪中立的嘴脸就这?

我可算知道月狸猫的厉害了。。没帮你们说话就是学生会的。。别喷我,喷我就是你对。
戏精附体V587

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

ddd滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

花下月影 发表于 2022-6-21 10:18
据我所知,是学生会先动的手,有图为证。而且还第一时间把被打的消息发给斧头帮的管理,和斧头帮的管理聊 ...

学生会进联盟之前 斧头帮调停 双方也都答应了  在学生会进了联盟之后  我们人继续被你们魍魉自爆 我们才还手的 你们有截图 我们也有  逻辑关系就是这样

活跃

人气

军饷

以武入道

说不通了就在这不争的事实了,月狸猫一个18线小势力就必须在势力战和城战以外打学生会,这就是你的逻辑?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽