[局势分析] [瘦西湖]伪中立说被斧头帮欺负了,我笑了!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
什么叫战争势力,什么叫中立,
战争就是抢资源,中立就是躺平,
天天顶着中立去抢人家战争势力明确要的资源,
凭什么不能打你?
不踢你这种捣乱的难道一个势力人跟着受罪?
你怎么不去刷建木之主,草王草后,幽水敖因?
难道战争势力拦着你了?
因为这些资源你也不要,
你想要的就别装什么中立去抢。挂敌对去。

同样杂牌征战阿杂也是来抢资源的,
人家阿杂明显的想低调,帕群起围之,
你们这些小萝萝不顾你们抱的大腿的感受,
游戏是左一个天下右一个天下的,
论坛左一个帖右一个帖的哭诉,
不就是野外被收割了,泡澡被打了玻璃心了。
阿杂打散不了斧头帮,
你们这样叫,只能加速阿杂的跑路。

月狸猫又想当什么又想立什么的,就不多说了,
你青梅和把酒,特别是青梅煮酒一堆送头马良
人家阿杂只是把你们当小罗罗使唤,
吩咐你们去搬*,就是让你们去当炮灰
你们却还高兴的不得了,整天大佬大佬的叫
图什么?

100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

受到警告 沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
要不看看学生会盟友怎么说你们的?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我寻思着又当又立的不是你们么?学生会和月狸猫的矛盾皆由小王八而起,时隔半年小王八突然开红,学生会管理不闻不问,在外面皆说月狸猫挑事儿。学生会战力多就可以指鹿为马呗。还有斧头帮,在有新势力空降西湖后,就要月狸猫别打学生会,月狸猫给你面子了,一直停手不打,可是学生会给了么?他们仗着战力多,看得起你斧头帮?还不是照样我行我素,最后斧头帮居然直接敌对月狸猫,月狸猫这时候活该被你们夹着欺负??

又当又立的不是你们这所谓的两个大势力么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我迪迦在东北 发表于 2022-6-21 08:18

你这不专业啊,露头像了

活跃

人气

军饷

功行圆满

你从哪里看出来是学生会的?
这图是几年前的?是现在的吗?
即使以前是敌对,现在本土共同抵抗外敌,也比你哈着腰去抱大腿要强啊。

活跃

人气

军饷

功行圆满

花下月影 发表于 2022-6-21 08:22
我寻思着又当又立的不是你们么?学生会和月狸猫的矛盾皆由小王八而起,时隔半年小王八突然开红,学生会管理 ...

你是怎么寻思的?
斧头帮先前没人打你们一下,
你们又是打势力战又是打城战的,
这不等于先动手打的斧头帮吗?
征战已经放出消息月灵猫要加入联盟了,
歪歪频道都建好了,
你月狸猫还发几个天下说给了面子里子什么的,
这不是又想当又想立什么的吗?
还装什么装呢,直接进不就完事了吗。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

枫舞九天丶 发表于 2022-6-21 08:41
你从哪里看出来是学生会的?
这图是几年前的?是现在的吗?
即使以前是敌对,现在本土共同抵抗外敌,也比 ...

你不专业啊 这你都不知道是谁
而且以前也不是敌对啊 学生会和斧头帮一直“两家亲”你不知道啊?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

用造谣醉小醉XX的话来说,你这是气急败坏的挑拨。
专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我迪迦在东北 发表于 2022-6-21 09:07
你不专业啊 这你都不知道是谁
而且以前也不是敌对啊 学生会和斧头帮一直“两家亲”你不知道啊?

你专业?那你告诉我这是谁?

专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

以武入道

人家来了是打你们的,我们一个18线小势力,什么资源都不占,你这是绑架别人一起对抗抢你们资源的外来势力呗,瘦西湖那么多小势力,你咋不挨个绑架呢,胎盘吧你?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

我知道啊,现在不就共同联盟抵御外敌吗。
你建个小号来就能挑拨的了了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

学生会人菜瘾大 发表于 2022-6-21 09:27
人家来了是打你们的,我们一个18线小势力,什么资源都不占,你这是绑架别人一起对抗抢你们资源的外来势力 ...

你是说是小怪兽绑架了月狸猫?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

枫舞九天丶 发表于 2022-6-21 09:34
我知道啊,现在不就共同联盟抵御外敌吗。
你建个小号来就能挑拨的了了?

对不起 不知道你们格局这么大
讲真 学生会战力比你们强太多了 给你们当马前卒可惜了...

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

枫舞九天丶 发表于 2022-6-21 08:47
你是怎么寻思的?
斧头帮先前没人打你们一下,
你们又是打势力战又是打城战的,

你说斧头帮没人打月狸猫?     好,来理一理这个事情。
势力战斧头帮先宣战月狸猫的吧?? 月狸猫势力战打学生会的时候斧头帮跑过来打我们这是你们斧头帮先来打的吧?势力战从头到尾月狸猫没动斧头帮的台子这是明眼人都看得到的吧? 势力战斧头帮来打月狸猫,月狸猫才还手的吧? 这事情开始以后才发生的后面的事情吧? 这样就叫先打斧头帮了?

为啥发天下? 不是因为你们斧头帮说不打,然后学生会的打我们驻地,你们斧头帮的势力主出现在我们驻地里面,和学生会的人在一起? 在这之前我们都没加入联盟吧?这事情以后才有了加入联盟的事情吧?

综上所述,你有何脸面说斧头帮没挑事? 不是因为你们挑事了才有后面的事情吗?为啥你们不把前面发生的前因后果说出来再让人来评论?却就直说后面的事情?立就是你这样立的?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你搞清楚先后顺序行么??
首先,月狸猫当时的态度是只打学生会,斧头帮来调停,OK,月狸猫听劝,没有动手了,看斧头帮怎么来调停,可是别人学生会听了么?他们还不是照样动手?  哦,学生会打月狸猫,斧头帮管不了,最后月狸猫看斧头帮调停不了,决定反击,这时候斧头帮就来捏月狸猫了,柿子专找软的捏????
说什么征战频道都给月狸猫建好了,可是在这之前,月狸猫也没回应啊,月狸猫一直等斧头帮的调停结果啊,可是人家学生会压根不给面子好么?还是照样的打,这时候月狸猫怎么办?继续给你们两家捏么?不还手挨学会打,还手了你们两家打,这有区别么???真的,没这金刚钻就别揽瓷器活。月狸猫和斧头帮没仇,事情皆因学生会而起,你要注意,是学生会不给面子,将月狸猫逼了出去,懂????

而且,yy留频道这事,你总不能说我家里祖坟给你留了块地,你就是我哪个后辈啊,毕竟你还没答应不是。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

征战的双十八天机在全面开打之前进了月狸猫 月狸猫不出来解释一下?征战来之前 月狸猫敢打势力战? 还是那句话 抱好你征战爸爸的大腿 少BB

活跃

人气

军饷

功行圆满

你还知道是势力的时候斧头帮才宣的月灵猫啊,
你还算老实,不像那些开小号来胡说八道的。
势力战的两方都是一个联盟一个整体,
你帮敌对联盟打我们的联盟,直接影响了战局,
难道势力战期间斧头帮不能宣你?
这是不是又想当什么?又想立什么?