【 记录贴】我和小D的时光。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2022年6月8日,外面下了一天的雨,入夜,雨停空气中弥漫着泥土的气息。
已经很晚了,小D发了一个找CP的天下。
看要求很符合,我就去应聘了一下。
快乐就这么开始了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

2022-08-02-16-47-20.png 2022-08-02-16-45-37.png

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

2022年6月13日,
我觉得我俩的契合度已经很高了,我就趁着她不注意用了情动,然后YY里面的亲友就说结婚了吗?
有点紧张,虽然感觉应该十拿九稳了,但是还是很紧张了。
小D说:那今天就结婚吧。
发生了点趣事:
感觉好仓促,我拿了一些钱,时装,撒百合。
被小D扣下了,放了她准备的东西。
持家的CP就这么被我娶到了,
往后余生请多指教。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

2022年6月14号
我们一起想昵称,
她说:我应该叫你什么呢。
我回:你喜欢叫什么都可以。
结果想出来的名字跟势力里的人还重名了。
想了很久,最终定下来了。
但是我还是没叫过,她也没叫过。
现在也是一口一个夫君了。
有些东西好玄妙,
水到渠成,无心插柳。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

2022年6月23号
在一起半个月拉,
每天都在一起。去她下线的地方等她上线。
挂机也挂在一起,每天还是聊不完的话。
之前她在论坛也找过搭档,只是没理我,
不然刚刚好一个月前我们就认识了间隔了刚好30天
有时候缘分真的很玄妙。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

她出去玩耍了,有点想她。

活跃

人气

军饷

以武入道

水贴水贴水贴水贴水贴

57万

活跃

64万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

恋爱的感觉

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我脾气有时候可能不太好,比如万相二 有人装杯还不太会下导致大家灭团 我就炸开了。  但是对小D的时候  我就不会发火呢·····中国驰名双标吧
小D就说别这样,让我反思了一下 但是我要对别人负责啊。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

LZ是一个多开副本玩家,
操作意识大荒知识储备应该还算不错的【含有自夸成分】
导致有些话小D的很多小白亲友不爱听,所以因为我,小D跟我退出了。
有时候你说的话一旦超出别人的理解,别人就会觉得你在炫耀。
但是我只是好心把我的经验教你,小D本来就有点傻白甜的属性,
还因为一些事被别人误以为是她所为,我俩天天都没有空理会那些事
有些还是六七年的好友,我真的不理解,还不如我一个认识一个月的人
得之我幸,七夕刚过,还是很甜的。
希望以后可以少一些乱事。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

2022年8月9日,
今天的天气不错,
早上小D上我的号做任务去了,我在忙工作,
等我忙完工作要上线的时候,小D也去工作了。
每天白天都是你追我赶的,为了晚上可以坐在一起待一会
每天给势力卡保护,下副本,聊聊日常,还是很开心的
前几天被小D神奇的游戏键位震惊了,不是特别合理
因为下万相二死了,小D发了很大火
给我都吓到了,
准备慢慢让小D适应一下,传统键位。
在一起就是为了一起快乐,一起慢慢变好,
希望小D和我可以越来越好,
还有就是俩人在一起以后,一个比一个懒惰了,哈哈哈哈哈.....

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

最近知道绿了我的前任,跟她现任分开了,
突然有点开心,也有点释怀,
一直坚定不是我自己的问题,这也验证了。
相较之下,跟小D每天都很开心,
希望所有人能像我们一样吧!撒花!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

合适得两个人遇到了,真的会很幸福,
干什么都很容易,而且暖心,
感觉对我而言,小D就是最好的。
深得我心,每日一夸,
希望可以跟小D的时光漫长一点。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

每天和小D一起下本赚钱的日子真好,
仓库里全是好东西,时装坐骑应有尽有,
也不是很缺钱,但是看到这么多东西还是很开心,
希望托托出了 我可以开到一把武魂。

活跃

人气

军饷

横空出世

祝福祝福~
抽风的小白-沉夏-安若颜-和衣醉-舒棠小掌柜-正直勇敢许菇娘-壮士请留步-秋月-霁夜-保密

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

2022年8月20日,
最近小D万相二不会死了,
状态也会看了,进步太快了,让我很惊讶。
鸡精也不会死了,但是开始摆烂了[帮我小号下],哈哈哈哈
每天男耕女织,我负责下金本归墟 65之类的 她负责种树。
合拍,小D越来越厉害啦!撒花!
从一个鼠标流到半键盘的过度,进步真的是显而易见的!
真的令人感动啊,更改了很多年的操作习惯,
用了我推荐的键位,感觉用起来顺手了许多。
也希望我的小D越来越优秀!
我们越来越好

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

靴靴,也祝福你可以拍更多更好看的照片!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

2022年8月25日,
昨晚跟小D互换角色下本,笑死,
我身为老中医自然没问题,小D输出开始还没有HH高···被我淡淡嘲讽了一下
然后开始爆发了,小D的毒医进步越来越大了,让我很开心。
昨天:烛龙出了熊叔  棋局出了天秤座模具,已经都上缴。
开心!真的是美好的一天!
占星不是很顺利!希望二期三期能给力!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

最近没什么事情发生,就是身体抱恙,被同事传染感冒了。
第一期占星700手 一个XZX  还是不是新的, 听说是改版了大概率不给新款了,
还是很丑的涂山  有点难受 继续开也不是 不开也不是。
小D还是一如既往的好,安慰我,哈哈哈哈,虽然我很虚弱,还是很开心。
幸运女神就在身边!她450手就出翅膀了·········

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

今天认识了93天了,
每天都会赚一些小钱,
也不是缺金,只是喜欢仓库一点点的充实,
跟她的每一天都是开心的,
忙忙碌碌,之前遇到的乱事,都尘埃落定了,
离婚的离婚,解散的解散。
心魔也没了,恢复了往日的宁静。
也算是跟小D进入了大航海时代了。
乘风破浪,好不自在!