楼主: 潋默

74服再战今朝商人千里宋包翅膀,用掉号主原有的东西。搬运贴

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小时候妈妈告诉我们 不问自取既为偷 想要做大商人 这点度量都没有 小气鬼 喝盐水!!!!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

義じ东流 发表于 2022-6-24 04:11
这个事情我看大概知道了情况!各位吃瓜群众也别多想!这件事情老宋确实把号主原物品动了,这是事实!事后老 ...

你怕是来招黑的吧

活跃

人气

军饷

以武入道

这个事情我看大概知道了情况!各位吃瓜群众也别多想!这件事情老宋确实把号主原物品动了,这是事实!事后老 ...

洗尼玛呢,你以为你是谁?

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈 越洗越多人喷
biubiubiu

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这事你大概知道了情况,你是个鸡儿啊情况你知道了你来断一下子。总有垃圾搞点倒买倒卖开个直播建个破群就成商人了,红了让老板发红包,赔了让老板打赏的。这回更厉害,网络乞丐不当了直接明抢了,还真有不要脸这都给洗。当年白马帮我出号打广告,上去看了一圈顺手给5000炼化声望霍霍了,都一路货色。

活跃

人气

军饷

一呼百应

千里送真的谢谢你给他招黑了
biubiubiu

活跃

人气

军饷

功行圆满

事后答应赔偿损失的截图放出来,和你说的,还是和号主说的,必须显示时间点。如果和你说的,就没必要放了,懂的都懂。你觉得他好,他就是好?群众的眼睛是雪亮的,他啥都好的话,不会遭受这么多人的谴责和抵制。别洗了,大方的出来道个歉,翻倍赔偿,让所有玩家看到诚恳的态度也许还有补救的机会,其他的别多想了。最后我想问一下,你觉得他好,他就是好,你是谁?能代表一切么…?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你也是脑子有坑,秀逗了。这种事情也跑来洗,惹得一身骚。你觉得老宋这个人对你很好是吗?那不过是你们互相需要而已,没出这档子事前他有多黑你是不知道。有句话说的对,很多商人只对老板“好”。见风使舵可以,但是商人的底线要有。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看到都在骂东流和千里宋我就放心了,不然东流的一番言论我都要怀疑自己的三观了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

噗,挺有意思的,我也全部看完了
这事就好比,你现实找了伙最近才出名的三流装修团队,来给你家装修,谈好了全包
这伙三流装修队工期到了结尾的时候,发现这单要亏,于是把你房间里那一盒落灰的珠宝首饰卖了当补贴
事后你发现了跟亲戚朋友说了这事,去找他理论,要他赔礼道歉,还原首饰
他还理理直气壮的觉得你在败坏他名声?这全包的钱已经付了的情况下,还扬言要去你家把装修砸了?
这事搁现实就是报警处理了,咋了?网络就是不法之地了?
讲道理,这种人,已经不是人品问题能一句话涵盖的了,简直就是没上过学,最基本的不经过人家同意就拿,这叫偷都不懂
还有个叫东流的玩意出来硬洗?看来是一个团队里的一窝啊
这种人,敬而远之,会动一次号上的东西,就会有无数次

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

最基本的三观都没了?这种事也要洗的?
不经过主人家拿不是你的东西,叫什么?那叫偷,就是个贼,就是个贼,就是个贼!!
这货就是个贼,小偷,人人喊打的那种,
事后还毫无悔改的意思,搁现实世界你试试,早就被一堆人暴揍送局子里去了
好厉害,偷了东西还要威胁人家

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还你了解,还答应补偿?答应怎么补偿什么你怎么不说,是个人都不会去动红莲,二次轮转能出些什么鬼东西??他就是单纯地坏,你还上来给他洗白,说明你也不是什么好东西

活跃

人气

军饷

以武入道

柠萌不懵丶 发表于 2022-6-24 10:13
1,老宋事后答应补偿损失。
我问他声望和红钻, 他直接让我对比原有的声望和他开出来以后的,我对比了我 ...

我来给大家补充一下截图。
当时上号我也没发现有什么不对,因为红钻还在格子里。
是我本人需求大禹声望,发现声望没了再去对比,才发现少了的。
当时包的时候 要求开直播说了几次,千里宋说太晚了不开,我还真以为是太晚了,想着别麻烦人家了,问题不大。
原来在这等着呢哈哈哈,被发现了还说我和他算?不然呢 你连200J的坐骑都要拿走诶,要不是朋友提醒,我完全没看见这个的。
我都只看见红钻和声望,就这还是我算?你做事很隐蔽啊朋友,说你包翅膀黑了就动号主原有的东西找补,没冤枉你吧?整个就是很搞笑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

东流是不是你们一个团队都是这种自欺欺人的人啊
biubiubiu

活跃

人气

军饷

一呼百应

就硬洗呗
biubiubiu

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这SR也就不在勠力打广告,不然我非让他一小时封一个号。

活跃

人气

军饷

以武入道

好像楼歪了,都在骂东流。我帮东流说句话,千里宋自己都不在乎自己的信誉,你还出来帮他洗,别的不评论,这件事上你真是个大好人呀。
其实最开始我没发现不对劲,因为红钻还在格子里,大禹声望120的那个道具也不起眼。是我需求大禹声望,发现声望没了,对比才发现红钻也少了2个。而且我第一反应是不是我通宵太困了自己不小心轮转了,原帖也有聊天截图,我还去找了客服问。完全没想到是商人会动号主的东西。
通宵了还被你坑得找了一早上,你黑了东西睡的很香吧?等你醒来去问问你,你就要扔 开的艳流彩?
包括坐骑都是发群里问红钻会去哪里的时候,朋友提醒我才看见,几千块包翅膀,200J的东西也能拿,太好笑了吧。
千里宋,你做事还挺隐蔽哈。
因为我是第一次包翅膀,当时让千里宋开直播,他说太晚了不开。我就以为是真的太晚了,而且是朋友推的商人,问题不大。也没强求。
没想到在这里等着我,哈哈哈哈。
我与人为善,不想太麻烦你,就正好给你黑我的机会?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

精彩啊  竟然还有帮忙洗地的  千里送:东流 听说我 谢谢你。没有你还没这么高的热度。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我们这么骂。他们都无痛无痒的。还不如大家都不找他做生意的好。

活跃

人气

军饷

以武入道

说句实话,主要问题是千里宋轮转的时候没提前跟号主商量不尊重(他觉得那东西没用就轮了,确实是没啥大用处),但是最起码的提前协商的尊重呢。人家觉得有用呢。开亏了,一下子有点懵,火气上来也正常,补偿在其次,重要的道歉,毕竟错先在你,不然矛盾会越大!!
我开人家号代打势力本。连珠子多爆几次超预算也要记录,点几级地阵都要询问号主能不能适当点几级。