楼主: 潋默

74服再战今朝商人千里宋包翅膀,用掉号主原有的东西。搬运贴

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

哈哈,如此“义正严辞”,脸呢,这是好多人不喜欢上论坛,不然你们联盟打大几百至少一半会喷死你

活跃

人气

军饷

以武入道

、?我回复不了了?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

義じ东流 发表于 2022-6-24 04:11
这个事情我看大概知道了情况!各位吃瓜群众也别多想!这件事情老宋确实把号主原物品动了,这是事实!事后老 ...

你要笑死我
无需多说 你在这洗啥呢?
天下,天下,我真的,真的爱过你啊!那些枯枯荣荣的细藤和木棉花,如今还有谁会去看它?还记得吗?还记得吗?你,还记得吗?这江湖,这天下,这陪伴了我多少岁月的你啊,我曾遇见你,似春水映梨花。那么,请把我留下,为你哭过笑过爱过恨过的岁月流沙,不要轻易就让我们疲倦啊,我们是真的,真的想和你继续更远的天涯。

活跃

人气

军饷

以武入道

梦妖月 发表于 2022-6-24 11:55
说句实话,主要问题是千里宋轮转的时候没提前跟号主商量不尊重(他觉得那东西没用就轮了,确实是没啥大用处) ...

啥叫确实没啥大用处,人号主都说了很缺大禹声望,一声不吭77个全给人转了,这已经是偷了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

66666真不要脸这商人

活跃

人气

军饷

功行圆满

義じ东流 发表于 2022-6-24 04:11
这个事情我看大概知道了情况!各位吃瓜群众也别多想!这件事情老宋确实把号主原物品动了,这是事实!事后老 ...

好家伙,动号主东西叫不偷、不抢?要补偿就威胁号主把艳流彩扔了,叫不坑?没必要大做文章是想替这个人招下一个受害者吗?这已经触碰了商人的底线,还怎么对得起商人这两个字?对你不坑不骗,你就觉得他对别人也这样了吗?还有,新区补偿星辉有什么用?原来那么多声望换来一文不值的星辉

活跃

人气

军饷

以武入道

梦妖月 发表于 2022-6-24 11:55
说句实话,主要问题是千里宋轮转的时候没提前跟号主商量不尊重(他觉得那东西没用就轮了,确实是没啥大用处) ...

1.(他觉得那东西没用就轮了,确实是没啥大用处) ...
首先我大禹声望有用!我缺声望! 缺声望!要不是缺声望我也发现不了!!!!
其次他自己开的10个红钻他轮了我OK的 。  我找的是我原有的红钻 和 声望!!
——
你去别人家做客,看见杯子好看你就趁主人不注意拿走。主人来找你要,你说一个杯子没啥用你也找我要?你再要我去把你家拆了。    这是什么行为? 请你回答我。

——  我在隔壁堂子里也看见你了,当时也夸过你自己做的很好。都像你这样就不会有这种事了。
但是请你不要再说这个事本身没什么大不了的, 他就是在偷东西。
事后他态度好点和我说,甚至后来朋友调解,我都同意不用赔了,给我道歉就可以,私下道歉都行,不用发天下。千里宋理了吗?

勿以恶小而为之,偷的东西不值钱就不算偷了?他人品稍微及格一点谁浪费精力打这么多字?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原来这边大家都认识千里宋啊哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

千里送:我转轮怎么了 我删你怎么了 我自己不也是裤衩子赔没了要倒闭了嘛 无眠的夜里唱支歌给东流听 听我说谢谢你 因为有你 温暖了游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

横空出世

商人得看好了  别乱找  千里宋这种人不讲道德!

活跃

人气

军饷

从者云集

困困。

几个帮sr洗白的人真是三观感人…
还有上面代下本用珠子和点技能跟这个帖子说的事情能一样?避重就轻???

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗地的人可真多 这小团队三观出奇的一致
biubiubiu

活跃

人气

军饷

横空出世

奥莉给 发表于 2022-6-24 11:23
东流是不是你们一个团队都是这种自欺欺人的人啊

他们都一样,快来打他
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

洗地的人可真多
洗地的人可真多

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

虽然我一直都在悍匪联盟的。但是这件事东流出来洗,就是脑子有问题。怎么讲都是这个商人的不对,就特么不该跳出!直接道歉,赔偿就完事了,帮着洗自己人品都蹦了。不带脑子

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

淮乄小断 发表于 2022-6-24 15:24
虽然我一直都在悍匪联盟的。但是这件事东流出来洗,就是脑子有问题。怎么讲都是这个商人的不对,就特么不该 ...

第一次看见你喷悍匪相关的人员

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

骗子就骗子,感谢楼主曝光,我之前还建议势力其他人找他搞一些东西,实锤了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

开服一直跟着悍匪打势力战,连续两次听着殇魂指挥时吗niang就退出了,秃废就是秃废,还帮骗子洗白!!!