楼主: 小小昭

[势力恩怨] 第七天堂竟然到瘦西湖和斧头帮这种势力联盟?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

作为当事人我出来说一句,当初我去找你们青梅和把酒谈我们只针对外服这个事,第一,外服过来第一天我雄霸势力的3个冰心在外捡天珠被杀了4次,我雄霸也不是不讲理的主,哪怕你过来说一句道歉的话,我们也不至于打起来。第二,我代表雄霸去跟你青梅谈判,战前跟战后的问题,我找你们势力的管理天机小九,跟逆天小魍魉,还有势力主小醉,都发过免战消息,说明我们只打外服,事先说好以后外服走了我们有事好说话,去了你们青梅的yy以后,第一解决你们和平大使这个事,第二就是商议势力以后的事。我原话是说,为了我们以后的利益我怕外服来了以后捡天珠都费劲。你们势力的小九跟你们势力的人一起在yy上搞的就跟批斗大会似的。帮着外服说我们要是跟斧头帮联盟对抗外服,那就当我们是外服一起打和平大使,小九以前是我们势力的人没想到是个味不饱的狼到头来反咬我们一口,还有和平大使当时他在我们势力学生会打他,给他解决了不少问题吧,到头来反咬我们一口。我雄霸跟你讲理你不通,那只能打你了。还有你说我雄霸第二天发天下说中立收人?那不是你青梅自导自演的一出戏么?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小小昭 发表于 2022-7-17 10:39
细数整个天下3 ,全服数一数二的两大势力在瘦西湖打架,两边都是七八十个双18,双20的号打架,不算斧头帮5 ...

你不会是上官附体了吧……哈哈哈。不行就宣布个胜利吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

往事回忆录 发表于 2022-7-17 11:22
作为当事人我出来说一句,当初我去找你们青梅和把酒谈我们只针对外服这个事,第一,外服过来第一天我雄霸势 ...

你的戏真多,加入斧头帮联盟了,野外被杀不是很正常吗?我都听说了,你去青梅歪歪要求人家踢人,给出的理由是为了利益
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

鄙人划船不靠浆 发表于 2022-7-17 10:54
说实话,你这号看着都磕碜,去79都打不过别人,整个好点的号再说把人打出来阴影吧

就说嘛,你也看出来了。就这样的号,这个号确实不咋地,为何斧头帮脑回路转不过来呢,斧头帮为何还是替他强拉仇恨呢?确实有点牵强吧!水军,就是这样水,斧头帮的罪行完全不是小醉能够转移视线的
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-16 06:39
既然知道水军强大,那为什么造谣醉还不断地发帖造谣呢?然后被揭穿了,被嘲讽了,又没脸上论坛了。这不就 ...

论坛的笑话,小灭灭,你还在灌水啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶拿酒来 发表于 2022-7-14 16:53
青梅煮酒几个大妈介绍给我认识认识,毕竟现实可能要20块

单身汪的老婆你认不认识,求证后续,瓜子板凳都准备好了,顺便去问一下斧头帮请的那个律师会不会打离婚官司啊?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

受到警告 67#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-17 14:37
论坛的笑话,小灭灭,你还在灌水啊

我一直在打造谣醉的脸啊,只要造谣醉造谣我就打脸。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-17 14:46
单身汪的老婆你认不认识,求证后续,瓜子板凳都准备好了,顺便去问一下斧头帮请的那个律师会不会打离婚官 ...

你是说造谣醉要离婚吗?是为了孩子的抚养权什么的吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

单身汪 你不知道、招募频道发的

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-17 17:00
单身汪 你不知道、招募频道发的

我不知道,我就认识造谣醉,你不是说造谣醉被绿要离婚吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-17 16:42
你是说造谣醉要离婚吗?是为了孩子的抚养权什么的吗?

你说的是瘦西湖的斧头帮单身汪吧,当时招募频道发的,看图

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-17 17:37

我说的就是造谣醉啊,隔壁贴不是有截图吗?

专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

横空出世

小小昭 发表于 2022-7-17 17:37

一般我对论坛骗子总是那么一句话,别消失。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

灬止戈为武丶 发表于 2022-7-17 20:07
一般我对论坛骗子总是那么一句话,别消失。

论坛小灭灭没有让你失望,他一直在,不过活成了论坛的二青年,变成了一个笑话,隔壁帖已经实锤

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-18 09:37
论坛小灭灭没有让你失望,他一直在,不过活成了论坛的二青年,变成了一个笑话,隔壁帖已经实锤

你说的小灭灭就是专门打造谣醉脸的寂灭杀吗?
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-18 10:03
你说的小灭灭就是专门打造谣醉脸的寂灭杀吗?

难道论坛还有第二个笑话青年,你今天的开场自问,已经很搞笑了,请你自答!!!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-18 10:07
难道论坛还有第二个笑话青年,你今天的开场自问,已经很搞笑了,请你自答!!!

你说的不就是造谣然后被我打脸的造谣醉吗?
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-17 10:39
细数整个天下3 ,全服数一数二的两大势力在瘦西湖打架,两边都是七八十个双18,双20的号打架,不算斧头帮5 ...

你是不是说的日元?  张嘴就来?  真给你打出毛病来了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽