楼主: 小小昭

[势力恩怨] 第七天堂竟然到瘦西湖和斧头帮这种势力联盟?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-18 10:03
你说的小灭灭就是专门打造谣醉脸的寂灭杀吗?

小灭灭现在都认不清自己了吗?斧头帮请的是什么水军啊~~哈哈哈
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

秋秋秋可爱 发表于 2022-7-18 10:17
你是不是说的日元?  张嘴就来?  真给你打出毛病来了

可怜的秋微霜,为斧头帮冲锋陷阵,死去活来,打群架的时候被自己人捅刀子,杀完还嘲讽他,他仗着自己在斧头帮很久了,摆老资格,完全忘记了斧头帮是一个没有人情味的势力,资格再老有什么用,他们为了大号,就算他们不对,非要杀你了,也嘲讽你了,也照样把你踢出势力,这就是斧头帮,你在那这么久了,才认识到吗?附图:秋微霜已没有势力了。

偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-18 10:39
小灭灭现在都认不清自己了吗?斧头帮请的是什么水军啊~~哈哈哈

怎么,没人帮你说话没有人信你?你就自己跟自己说话了?用造谣罪的话说,你是被揭穿了,无言以对的吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小小昭 发表于 2022-7-18 10:43
可怜的秋微霜,为斧头帮冲锋陷阵,死去活来,打群架的时候被自己人捅刀子,杀完还嘲讽他,他仗着自己在斧 ...

是图右双杀你两个号的这个太虚吗?

你那么好,我用一生祈祷!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

受到警告 85#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶随你 发表于 2022-7-18 14:12
被人家小号都打依吖叫,你要买的话号主他说不打折,但是能打你到骨折
https://tx3-m.cbg.163.com/cgi/mw ...

哎哟,被打上CBG了啊~~~
可怜的孩子,敌对追杀,队友不帮忙,还嘲讽,脱坑是最佳选择。游戏最重要的是开心,如果这个游戏不能让你开心,那你还不如玩玩扫雷,蜘蛛纸牌呢

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

撒啷嘿喲 发表于 2022-7-18 11:18
是图右双杀你两个号的这个太虚吗?

这个图有点意思,原来造谣醉被这太虚多次伤害过啊
专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-18 17:03
这个图有点意思,原来造谣醉被这太虚多次伤害过啊

小灭灭要点脸吧,叫你不要回复,真看不上你那两句话,没点水平

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-19 17:13
小灭灭要点脸吧,叫你不要回复,真看不上你那两句话,没点水平

不要脸的是造谣醉,每天都被我打脸,急的都快哭了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-19 20:41
不要脸的是造谣醉,每天都被我打脸,急的都快哭了。

你慢慢哭吧,斧头帮对你的租期快要到期了,不要像秋微霜一样消失了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-19 20:54
你慢慢哭吧,斧头帮对你的租期快要到期了,不要像秋微霜一样消失了

只要你继续造谣骗人,我就不会消失,我上论坛,你现在就是我的乐趣。
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-20 06:22
只要你继续造谣骗人,我就不会消失,我上论坛,你现在就是我的乐趣。

你是整个瘦西湖的乐趣,二青年,讲个笑话

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-20 08:58
你是整个瘦西湖的乐趣,二青年,讲个笑话

乐趣是造谣醉被人揭穿了哭着要起诉却又不敢起诉,你到底在怕什么?

让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-20 06:22

小灭灭果然是早上六点就起来打螺丝了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-20 11:37
小灭灭果然是早上六点就起来打螺丝了

所以造谣醉被人揭穿了哭着要起诉却又不敢起诉,你到底在怕什么?
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-20 12:49
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

小灭灭又造谣被送进小黑屋了,游戏没角色,天天活在论坛,现在论坛也把他封喉了,可怜的孩子,他是不是又要换小号来口吐芬芳了呢?再怎么换也改变不了斧头帮无赖的嘴脸,恶心的素质我们发帖子都是宣传正能量,斧头帮水军再多,也都是笑话

活跃

人气

军饷

横空出世

小小昭 发表于 2022-7-20 13:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

上官一年半的时间进了7次小黑屋,你两个月就进了5次,速度上已经超过了他,以后别在学上官了,出来之后好好做人别在造谣了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

灬止戈为武丶 发表于 2022-7-20 18:50 江苏
上官一年半的时间进了7次小黑屋,你两个月就进了5次,速度上已经超过了他,以后别在学上官了,出来之后好 ...

斧头帮那个秋秋进小黑屋都几十次了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

西湖不养鱼哦 发表于 2022-7-22 09:11 江苏
斧头帮那个秋秋进小黑屋都几十次了

是的,还说自己是斧头帮势力主,斧头帮势力主是小黑屋第一人啊,跟他们的黑恶势力名声很匹配~~一群内心黑暗的人,什么帖子都在乱喷啊,哈哈哈

活跃

人气

军饷

仗剑引马

寂灭殺丶 发表于 2022-7-20 11:24 江苏
乐趣是造谣醉被人揭穿了哭着要起诉却又不敢起诉,你到底在怕什么?

斧头帮请的那个律师收集证据,怎么没有声音了?坐等后续呢~~~这个瓜难道要等半年吗?