楼主: 流年~执意

[局势分析] 瘦西湖已死

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷血影灬 发表于 2022-7-15 20:38
现在没有老板那么傻了!花了钱让别人装逼,自己到最后连个好话都落不上!

基本上都是这样,各家都缺老板,要么缺给力的管理,带团指挥的,要么缺老板,现在老板都不傻了
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-16 14:34
你可以去求第七天堂啊,就像你一开始求阿杂一样。只要打斧头帮你什么都可以做

你天天说别人造谣,你到是拿出证据啊,要你拿出证据,你又没有了,我连啊杂是谁都不认识,说我求他?你可别再二了,论坛的笑话灭
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

肤浅对白 发表于 2022-7-15 23:54
阿杂:头一次有人说我头铁

没发现前面那句话用的是句号?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

两边老板多能打,没有老板也能打,就怕老板都去了一边还不计成本,那就没得打,只能等内讧。

活跃

人气

军饷

从者云集

逛论坛用 发表于 2022-7-16 16:47
两边老板多能打,没有老板也能打,就怕老板都去了一边还不计成本,那就没得打,只能等内讧。

现在这游戏就是这种情况,老板都去一边,就是不计成本

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛用 发表于 2022-7-16 16:47

造谣醉的青梅煮酒被打散了,属于是内杠还是分流了?

活跃

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-16 16:28
你天天说别人造谣,你到是拿出证据啊,要你拿出证据,你又没有了,我连啊杂是谁都不认识,说我求他?你可 ...

就你?教老板做事?

活跃

人气

军饷

以武入道

小小昭 发表于 2022-7-16 12:03
你不知道瘦西湖,你游戏建个号吧,别在说一些让人笑话了,你活生生的变成了论坛的一个二青年,一个笑话的 ...

这会就不舔阿杂了?!真当当初阿杂为你而来了?阿杂刀你的心估计比谁都重。人家双20,7、80人的势力,征战四方本来想偷三期,楞是被你造谣醉拉仇恨拉到一期。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

之前打了这么久,阿杂都没敢论坛冒泡,这下可到好。论坛装着装着引来追杀,
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

受到警告 30#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

你天天说别人造谣,你到是拿出证据啊,要你拿出证据,你又没有了,我连啊杂是谁都不认识,说我求他?你可 ...

证据早就有了啊,https://tx3.netease.com/thread-6091074-1-1.html   包括里面我从22楼开始的回复,不是吧造谣醉的脸打的啪啪响吗?

专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

你真的不 认识阿杂吗?论坛这么多人说这个名字,你是真的不认识吗?真的不知道阿杂是谁吗?当面说谎‘,鬼话连篇,所以整个论坛有人信你吗?有一个人帮你说话吗?

让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶随你 发表于 2022-7-17 00:11
这会就不舔阿杂了?!真当当初阿杂为你而来了?阿杂刀你的心估计比谁都重。人家双20,7、80人的势力,征 ...

在你的眼里是不是瘦西湖就小醉一个玩家,你太高估他了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶随你 发表于 2022-7-17 00:11
这会就不舔阿杂了?!真当当初阿杂为你而来了?阿杂刀你的心估计比谁都重。人家双20,7、80人的势力,征 ...

整个天下3 数一数二的两大势力打架,不说两遍都是七八十个双18,双20的号打架,光机票一次都要好几万,每次打架消耗的资源更是没的说,你也想把这种规模的打架仇恨强拉到十万装评的小醉头上,斧头帮是被小醉打出了多大的阴影啊,给小醉点个赞!!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-17 09:59
在你的眼里是不是瘦西湖就小醉一个玩家,你太高估他了

打架口水互怼很正常,但对于论坛骗子造谣醉肯定是要优先打击的。
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-17 10:20
整个天下3 数一数二的两大势力打架,不说两遍都是七八十个双18,双20的号打架,光机票一次都要好几万,每 ...

拉仇恨的不是你造谣醉吗?还发了5个帖。你这是想要求饶脱身吗?

让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-17 11:12
拉仇恨的不是你造谣醉吗?还发了5个帖。你这是想要求饶脱身吗?

斧头帮的罪行会持续更新,你放心~~

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-17 14:38
斧头帮的罪行会持续更新,你放心~~

打击论坛骗子造谣醉,我也会一直继续,你放心。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-17 16:43
打击论坛骗子造谣醉,我也会一直继续,你放心。

小灭灭怎么不狡辩了,面对斧头帮的行为,是不是无力狡辩了,毕竟斧头帮的罪行在瘦西湖已经是公认的了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-17 17:36
小灭灭怎么不狡辩了,面对斧头帮的行为,是不是无力狡辩了,毕竟斧头帮的罪行在瘦西湖已经是公认的了

我不是一直在打造谣醉着脸吗?而且一直都很有力啊。