楼主: 流年~执意

[局势分析] 瘦西湖已死

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-17 17:36
小灭灭怎么不狡辩了,面对斧头帮的行为,是不是无力狡辩了,毕竟斧头帮的罪行在瘦西湖已经是公认的了

怎么又没脸回复了,你这么恨斧头帮,你是被谁打了?被谁长期的欺负了?你倒是说啊,说起来大家一起想办法嘛。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-18 07:40
怎么又没脸回复了,你这么恨斧头帮,你是被谁打了?被谁长期的欺负了?你倒是说啊,说起来大家一起想办法 ...

你这么为斧头帮狡辩是救不了他们的,他们的罪行已经公认了,你的狡辩只能在他们无赖的脸上增加几分厚度
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-18 09:33
你这么为斧头帮狡辩是救不了他们的,他们的罪行已经公认了,你的狡辩只能在他们无赖的脸上增加几分厚度

说来说去不就是你一个人在说吗?所以你说的罪行,就是你造谣醉又被打又被骂又被嘲讽,论坛没有一个人帮你说话,所以你觉得孤立无援玻璃心了对吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

斧头帮的水军不面对事实不狡辩了?下回找几个有水平的来,这几个完全是给斧头帮无赖的嘴脸上增加厚度啊,越抹越黑~~~
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-18 09:52
斧头帮的水军不面对事实不狡辩了?下回找几个有水平的来,这几个完全是给斧头帮无赖的嘴脸上增加厚度啊,越 ...

是欺负造谣醉的事实吗?论坛到处有这个事实啊,刚看到斧头帮还要对造谣醉的造谣团队赶尽杀绝,确实有点欺负人啊。

专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-18 09:52
斧头帮的水军不面对事实不狡辩了?下回找几个有水平的来,这几个完全是给斧头帮无赖的嘴脸上增加厚度啊,越 ...

斧头帮不是都已经承认欺负你了吗?我也没有看到有人狡辩啊?我只看到造谣醉造谣被揭穿了脸被打的啪啪响。
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-18 10:02
斧头帮不是都已经承认欺负你了吗?我也没有看到有人狡辩啊?我只看到造谣醉造谣被揭穿了脸被打的啪啪响。 ...

你这是没的说了,尬聊吗?回帖之前请认清一下自己小灭灭,你这笑话有点大啊,是不是傻了啊?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-18 10:53
你这是没的说了,尬聊吗?回帖之前请认清一下自己小灭灭,你这笑话有点大啊,是不是傻了啊?

戳到你痛处了,就是尬聊了?被人揭穿的感觉怎么样?
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-18 17:06
戳到你痛处了,就是尬聊了?被人揭穿的感觉怎么样?

斧头帮就这么两句话了?面对事实无言以对了?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-18 17:32

你是说造谣醉被打脸打的无言以对了吗?
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

造谣醉的青梅煮酒被人点名要赶尽杀绝,怎么就没看到你反驳一下呢?你反驳一下也截个图给大家看看嘛?是因为你胆小害怕又被骂吗?

让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

以武入道

事实就是你游戏被打,只能来论坛鬼叫造谣。又不敢露脸也不敢承认。天天装路人甲,游戏以为阿杂来罩你了,得瑟不到一周,还把阿杂2期征战搞没了,阿杂一气之下把你们这些马粮全清了,然后又来鬼叫。丹朱,敢来?认怂学一下秦良玉,人家是真敢认。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶随你 发表于 2022-7-19 09:19
事实就是你游戏被打,只能来论坛鬼叫造谣。又不敢露脸也不敢承认。天天装路人甲,游戏以为阿杂来罩你了, ...

游戏打架很正常,没见过哪个霸服势力像斧头帮这样在论坛嘤嘤哭诉,转发群里自导自演装路人,被戳穿了气急败坏半夜两点在门派里口吐芬芳,丢人啊!!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

寂灭殺丶 发表于 2022-7-16 14:34
你可以去求第七天堂啊,就像你一开始求阿杂一样。只要打斧头帮你什么都可以做

你在教老板做事?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

阿杂多久没打梦境没打势力战了,不打架才正常。
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我在打论坛骗子造谣罪的脸啊。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-19 16:50
游戏打架很正常,没见过哪个霸服势力像斧头帮这样在论坛嘤嘤哭诉,转发群里自导自演装路人,被戳穿了气急 ...

现在最丢人的不就是造谣醉吗?现在就是论坛一大公害。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-18 17:56
造谣醉的青梅煮酒被人点名要赶尽杀绝,怎么就没看到你反驳一下呢?你反驳一下也截个图给大家看看嘛?是因 ...

又重复发帖,展现斧头帮干涉其他势力的丑恶嘴脸

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-19 20:21
现在最丢人的不就是造谣醉吗?现在就是论坛一大公害。

你继续做你的二青年吧,继续搞笑,今天有没有图了?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-16 16:27
基本上都是这样,各家都缺老板,要么缺给力的管理,带团指挥的,要么缺老板,现在老板都不傻了

你可以当老板包人打斧头帮啊,都欺负你这么久了,你就不想报仇吗?
让论坛骗子无所遁形。