[势力恩怨] 【瘦西湖】关于学生会和月狸猫的新仇旧恨,个人视角

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我当时在学生会,也有个号在权倾,那个号是我师父的,两边频道我都能看见,我现在不在西湖玩,个人视角客观的讲一下。先介绍一下几个主人公和背景,最开始是一位69红烧玩家(我们都知道是斯尔达卫浴,以前有大号,现在玩69,权倾的老玩家了)想全打65本的几个BOOS,有偿。招募频道一大早就开始喊起来了,小号喊本太困难,喊了好久,组了学生会的荒火(凝天),月狸猫的弈剑(因何执剑),还有一个学生会的小HH,这三个人都是好人,都不是为了那20J去的,可以说联盟还是很有爱的,小号喊本,热心的三个人就去帮忙,多么齐乐融融的大联盟啊。三个人的初心都是善意的。那为何会出来分崩离析的结果呢?个人感觉是被有心人利用了别人的善良,煽风点火,把事情给往坏的方向带偏了,话赶话,引发的血案。刚开始凝天战场开了,弃团而去(错误点1),开打之后学生会的HH拿了枪躺了,出本复活(可能他没有在意他拿了枪),大家都知道拿枪不能出本,但是他出本了(错误点2),因何执剑看到这次可能打不过,就有退意,这个本下次再来也是一样的啊,这次来了也不一定出你要的装备,在此之前有学生会凝天退团的先例,他也要退。当事人看开点,直接放本算了,下次再来就好啦。谁都会犯错,游戏而已,有什么不可原谅的呢。其实这事到此打住还是齐乐融融的。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
当时学生会的凝天战场结束,正好还在团里,前面的情况还不了解,看到他们几个小喽喽没有打过去这个本,已有退意,还没有放本的情况下,就想彰显他的男主风格,让别人觉得他很厉害,他总是喜欢表现自己,主播嘛,可以理解。想利用下因何执剑知难而退,而他知男而上,彰显自己的厉害。到这里也没啥,他的号确实好。坏就坏在他自信过度了,表现自己失败了,于是喊冰心过来。正常这个本大家都是单刷的,看到凝天都在联盟喊冰心了,装13翻车了,因何执剑于是在联盟发表了他对这个副本的理解。到这里也没啥。到这里以上团队还是其乐融融的,乐于助人的一帮好人。问题出在联盟里学生会的几个人煽风点火,做舔狗,还有一个权倾的(那个权倾的当时就被踢出权倾,去了学生会),直接对月狸猫的因何执剑八卦了起来,说他曾用名是谁,以前黑装备等等,话赶话就约起了架,约架的时候我到现场看的,其实在红木林也并没有直接开打,还是在当前口水,凭良心讲,是学生会的那几个人嘴太欠了,也是他们先动手的,一群人打人家一个。我一开始觉得还是可以和解的,因为那个因何执剑一直在说,等晚上校长上线再处理。看到打起来了就知道不会善了了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

板凳
为什么每次被戳穿了你都要长篇大论来洗白?想要别人相信你,应该说出你哪个号在学生会哪个号在权倾,是不是跟这件事有关?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

被人曝出你切错号自己跟自己对话,想洗又洗不了,别再自己欺骗自己了。https://tx3.netease.com/thread-6118540-1-1.html

专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

内容太多,慢慢更新

活跃

人气

军饷

一呼百应

打那么多字不累吗?有这闲工夫不如安慰下今早偷刷昆仑的两位,以及开红被反杀两次羽毛兄弟

活跃

人气

军饷

仗剑引马

呦!还出来个学生会的人???你是学生会哪一个?大胆的说出来,在学生会你不知道那个拿枪的小HH不是学生会的?这件事的帖子以前已经发的很清楚了,不是你这样说一句自己是学生会和权倾的人,在加上一点半真半假的造谣就能糊弄别人的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

事情经过视频都已经上传了,是视觉障碍看不到么,怎么还在这里胡言乱语。你对客观这个词怕是有误解,学生会和月里猫都打这么久了还要翻老黄历,这是有多念旧啊。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原来造谣醉小醉怡情在各个势力都有号,居然还造了斧头帮控制言论,这脸打的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

阿醉醉 发表于 2022-7-25 11:28 浙江
打那么多字不累吗?有这闲工夫不如安慰下今早偷刷昆仑的两位,以及开红被反杀两次羽毛兄弟

我就喜欢这种呢个看半天的帖子,事情讲的全面,不像G头帮总是断章取义
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

寂灭殺丶 发表于 2022-7-25 10:49 江苏
被人曝出你切错号自己跟自己对话,想洗又洗不了,别再自己欺骗自己了。https://tx3.netease.com/thread-611 ...

我敢报我在学生会和权倾的ID,你敢报ID吗?这么多天被人追着挑衅,但凡是个男人都正面刚一下了,G头帮现在都这么怂了吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-27 09:04 江苏
我敢报我在学生会和权倾的ID,你敢报ID吗?这么多天被人追着挑衅,但凡是个男人都正面刚一下了,G头帮现 ...

既然你说敢报,那你报了吗?假装在两个势力被人揭穿了,还想死要个脸洗白,你洗的白吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-27 09:04 江苏
我敢报我在学生会和权倾的ID,你敢报ID吗?这么多天被人追着挑衅,但凡是个男人都正面刚一下了,G头帮现 ...

对呀,但凡是个男人就正面刚一下,你上线告诉我在哪我上游戏秒你,然后截图发论坛就这么简单,你就这么怂不敢刚?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-25 16:32 江苏
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你这是秒怂不敢刚,故意进小黑屋躲避的节奏吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

寂灭殺丶 发表于 2022-7-27 10:52 江苏
对呀,但凡是个男人就正面刚一下,你上线告诉我在哪我上游戏秒你,然后截图发论坛就这么简单,你就这么怂 ...

呵呵~~~~
怂~~~~
笑话,你都不报ID ,装什么啊,又是无号口嗨G

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-27 14:56 江苏
呵呵~~~~
怂~~~~

一直不是你小醉怡情在装吗?一会装在学生会,一会装在权倾,两边挑拨被人揭穿了又洗白不了。
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

寂灭殺丶 发表于 2022-7-27 17:47 江苏
一直不是你小醉怡情在装吗?一会装在学生会,一会装在权倾,两边挑拨被人揭穿了又洗白不了。

人家都敢报ID,就你不敢,你还有脸说话呢?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

西湖不养鱼哦 发表于 2022-7-27 20:29 江苏
人家都敢报ID,就你不敢,你还有脸说话呢?

造谣醉在哪报ID了?冒充两个势力的人挑拨被人揭穿了,洗都洗不白。
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-27 14:56 江苏
呵呵~~~~
怂~~~~

两个号切来切去的累不累啊,你上线告诉我在哪我上游戏秒你,然后截图发论坛就这么简单,你就这么害怕?
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

寂灭殺丶 发表于 2022-7-27 20:54 江苏
两个号切来切去的累不累啊,你上线告诉我在哪我上游戏秒你,然后截图发论坛就这么简单,你就这么害怕?

别再论坛丢人了,去搬砖买个再来说话