楼主: 悠然望剑

[回顾] 理性平和讨论副本输出差距的原因

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

咱就是说,觉醒技能洗一洗能花几个钱,我承认各职业的副本装备细节有差异,但像我后面总结的,很多职业玩家之所以没继续加强副本细节,是因为投入产出比太低了,没动力继续搞了,就光说金色属性这一点,骤雨从30提升到40才提升到50,近战职业的输出提升是显而易见的吧,但是法系的呢,就算从40吟唱提升到75吟唱,调息1.5秒摆在那,提升微乎其微,而这两者之间要花的钱是天差地别
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶葉 发表于 2022-7-28 15:05 广东
不说 你不来挨揍刷本去了 我刷本又没输出  但我又不想重新弄装备 我就要跟你副本输出一样 还要能揍你 #00 ...

对的,建议常玩战场的应该对战场提些建议,怎么让穿副本装的能在战场也能有法系战场套的体验
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶葉 发表于 2022-7-28 15:05 广东
不说 你不来挨揍刷本去了 我刷本又没输出  但我又不想重新弄装备 我就要跟你副本输出一样 还要能揍你 #00 ...

引战的出去哦,这里讨论的是所有职业穿副本套打副本的情况,别来带其他的节奏

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

论坛就是一个神奇的地方,神奇到你的观点总能被其他玩家否认,楼主的改进方向我觉得第三点可能可以作为参考,前面两点可能会改动较多。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

下副本还想要各种职业平衡,想笑

活跃

人气

军饷

一呼百应

悠然望剑 发表于 2022-7-28 15:35 辽宁
引战的出去哦,这里讨论的是所有职业穿副本套打副本的情况,别来带其他的节奏

引什么 简单明了的事 除了32 63 70之前的手动75 59刷腰带那个冰心怪  从八大门派变成是十个 神启还多了个幽篁 自己可以选 什么都要 到底是谁的问题

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主说的觉得很在理。我就有点搞不懂,某些论坛玩家着什么急?门派的问题,增强了其他职业影响到你们纯副本号什么地位了么?难道下本现在都是巨头和巨头组队了,其他职业不配了?不是任何职业输出越高越好么?副本排行奖励,我可以不要。但是起码让我的某些职业穿着副本装,下本有人要吧?哦,打这句话的时候我突然明白了些什么,可能某些人怕有些职业一加强,这些职业的高端副本号把他们挤出排行榜的位置,领不到奖励,所以着急了吧
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

从者云集

我说这些的前提就是都是副本套,所以我才会遇到追攻追伤的数值加成,那么你在说什么呢?你不是想把话题往pvp引?这两者有什么关系吗

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

77套就和77套比,别穿着77套跑去和手工套或者世界套比伤害,77物理重击套和法套那点不比会心77套好?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

还有物理重击小攻流炼护一钻两点攻击你怎么不说?单系重击流物理法系都可以用80手工吧?下副本又不用打人要那么高重击干嘛?

活跃

人气

军饷

横空出世

流年幻月套搞了吗?破魔套搞了吗?77套或许都没有喂满豆子吧?9天弄了 吗?这些副本混子整天拿着战场套炼化追电、觉醒技能是完封的来跟 YJ、魍魉牺牲追电来炼化骤雨比、觉醒技能是骤雨的比。已经无脑了吗。这些副本弈剑、魍魉进战场还不是被秒得死去活来,你们这些不是副本装的在战场不是一样很牛P. 在战场遇到牛P的大佬就跟好舔好,下副本一样,跟着这些副本大佬混就行了,哪里那么多废话。实在不行就加入啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主的一些建议可以借鉴,但是知道为什么被喷吗?因为触动他们利益了,这么改副本会趋向平衡,以强带弱可以赚钱,全民加强没办法赚钱了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我想说。为啥下本四巨头是四巨头?有没想过这一点呢??下本 TJ从一开始到现在都是主抗,BX主奶,YJ上水加输出,这是从天下3有副本开始,从技能 定位开始就定下了。早期的四大物理 TJ HH YM WL里HH.YM因为技能太慢,又没群怪能力 是FB里的弃儿,WL是四物理职业里最适合打物理输出。这个不是因为77套和80套才形成的。
77套和80套的出现只是让副本弃儿有了可以顺利融入下入五人团里除去TJ  BX YJ这三个职业之外边两个席位,但是WL占了一个输出位,现时的其他职业就只能抢最后一个席位。
想要融入PVP,请搞战场套。想融入PVE,请对应职业搞手工套或天魂世界套。
别乱看。乱看要收费的

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

而奔奔 发表于 2022-7-29 11:22 山东
楼主的一些建议可以借鉴,但是知道为什么被喷吗?因为触动他们利益了,这么改副本会趋向平衡,以强带弱可以 ...

利益?下个副本有什么利益?难道说你哭弱KFZ就会把你那个门派调整到和YJ,TJ门派一样?技能机制注定了FS群伤控场,TJ肉坦输出打个单体BOOS你输出要是和这几个单体输出门派一样的那还要这几个门派干嘛?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

废话说了一堆,然而kfz根本不会鸟玩家

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就好比你开个门面卖奶茶一年能赚两百万,有个客户跟你分析一大堆让你卖煎饼说能赚五百万,你干么。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

爱情美满

有点懵,露珠明明说的是同穿副本套的机制,怎么又扯到PVP了?同样的,想PVP有体验世界套战场套弄起来!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

459都简单,基本在玩的的号,都能过(除万2),只是输出多少的问题,自我价值的问题,3剑客就是比其他职业多普攻,也能理解,法术既然设计上是控场,上负状态角色,副本BOSS就该吃这些状态,不管什么职业就是追求高输出,怎么实现职业价值,自我价值,只能别小看输出

活跃

人气

军饷

从者云集

脆皮脆皮脆脆皮 发表于 2022-7-29 18:21 江苏
就好比你开个门面卖奶茶一年能赚两百万,有个客户跟你分析一大堆让你卖煎饼说能赚五百万,你干么。

你这评论发出来没任何意义,如果把你说的前提定死了,这个论坛就没存在的意义了,另外,你的文字含废量比其他人的要大很多