返回列表 发新帖
楼主: 悠然望剑

[回顾] 理性平和讨论副本输出差距的原因

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

占角丶 发表于 2022-7-29 20:45 四川
459都简单,基本在玩的的号,都能过(除万2),只是输出多少的问题,自我价值的问题,3剑客就是比其他职业 ...

这也是一种比较经典的副本思路,就像是69破定晕,其实只要将副本输出的形式多样化,职业争论会少很多,就是因为枯燥单一的站桩无脑输出,才会导致下个副本职业还要分三六九等,只是由于现在kfz的不作为和玩家的快餐式下本习惯,改动副本玩法阻力更大。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

悠然望剑 发表于 2022-7-30 11:24 辽宁
你这评论发出来没任何意义,如果把你说的前提定死了,这个论坛就没存在的意义了,另外,你的文字含废量比 ...

挺好,你加油,我也期待着KFZ能跟着你的思路改变

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)最幸福的人

千叶不夜城 发表于 2022-7-29 10:06 广东
流年幻月套搞了吗?破魔套搞了吗?77套或许都没有喂满豆子吧?9天弄了 吗?这些副本混子整天拿着战场套炼化 ...

说的太好了,没毛病老铁,又想马儿跑,又不给马儿吃草,纯纯惯的他们。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

紫丶陌 发表于 2022-8-1 10:15 北京
说的太好了,没毛病老铁,又想马儿跑,又不给马儿吃草,纯纯惯的他们。

感谢那些完整看了我的帖子内容的小伙伴,说明这个论坛还是有少许正常玩家的,那些在这里说什么pvp的,都不用理,这些人根本连帖子的大意都没看完,我敢保证,只要发帖主题带有副本、强弱,这些人背书般的说辞就复制过来了,他们不会看帖子在说什么,只要把这些帖子的声音淹没了就行了