[势力恩怨] (瘦西湖)小醉怡情别在造谣了,你想把把酒也搞散吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、当初你的小法师先骂的斧头帮,被打了你还哭着M好几个斧头帮的人讲道理,不错你是被欺负了,但你后来换了小醉怡情天机你还骂人,人家不打你打谁?这纯属你的私人恩怨。
2、你们几个人发招募造谣斧头帮还把截图发大群,被龙洋洋大骂,你当时怎么不敢回嘴呢?你的青梅势力被斧头帮打散了,龙洋洋在大群说要对你们势力的人“赶尽杀绝”,你当时怎么就吓的不敢做声呢?
3、你去把酒才几天,又要打斧头帮又要打雄霸,结果呢?被打的直接都野外无限送红了。名臣都看不起你这做法吧。
4、现在呢,把酒内讧了,吵翻天了,和尚势力主都不要了,现在还能团的起战力吗?是你小醉起哄的,现在你能扛旗出机票吗?
5、小醉你自己看看,现在论坛每天都被你弄的乌烟瘴气的,你打又打不过人,说又说不过人,靠耍嘴皮子造谣就把人家斧头帮打赢了。
别活在梦里了,现实一点,要么就包人打,要么就闭嘴,总是被人举报进小黑屋你就不觉得丢人吗?

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
每天看着小醉怡情把论坛弄的乌烟瘴气的,真烦

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
把酒明天解散,斧头帮明天霸服,
宣布结束。。。。。这样就对了,,,,然后这些人都不能进中立势力,全部上架或者转服,不然追杀到每个中立势力。
直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

wert1964425 发表于 2022-8-2 11:25 江苏
把酒明天解散,斧头帮明天霸服,
宣布结束。。。。。这样就对了,,,,然后这些人都不能进中立势力,全部 ...

小醉,别以为不知道是你,怎么你出不了机票要宣布结束了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

出机票干啥,我又没本事承包瘦西湖的整点,也没本事打瘦西湖的鱼,更加没本事打瘦西湖的周公,哪里来钱出机票,搞笑的勒。
反正一句话,斧头帮最牛,斧头帮允许这么做,不允许那么做,玩个游戏玩的最牛批的,天天看着电脑的,盯着英雄榜的斧头帮全服务器最牛批。
对了我不是小酔,我也不认识小酔。。。。。。。
直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这个家伙自己在这发帖扰乱视听不就是在弄乌烟瘴气的东西吗?自己想打就不敢打,给别人拉仇恨,发个帖骂G头帮,又要让小醉花钱包人,造谣了一大堆东西,你想说什么呢?你牛,你怎么不包人打的呀,你看不惯你可以连小醉一起打啊,在论坛蹭小醉的热度不止你一个,像你这种墙头草才是最丢人的!!!
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

wert1964425 发表于 2022-8-2 11:45 江苏
出机票干啥,我又没本事承包瘦西湖的整点,也没本事打瘦西湖的鱼,更加没本事打瘦西湖的周公,哪里来钱出机 ...

瘦西湖最大的论坛骗子造谣醉你居然不认识?你就装吧。
专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-8-2 18:03 江苏
这个家伙自己在这发帖扰乱视听不就是在弄乌烟瘴气的东西吗?自己想打就不敢打,给别人拉仇恨,发个帖骂G头 ...

每次看你长篇大论自说自话胡说八道气急败坏的时候,我就知道你又被人揭穿了。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

两个多月就6进小黑屋,还死犟死犟的,造谣醉还不知道悔改?

让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主、你是在蹭造谣醉的热度吗?、造谣醉的热度在哪里?、、

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

造谣醉的热度在这里:https://tx3.netease.com/thread-6091074-1-2.html  有帖有图有真相。

让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-8-2 18:03 江苏
这个家伙自己在这发帖扰乱视听不就是在弄乌烟瘴气的东西吗?自己想打就不敢打,给别人拉仇恨,发个帖骂G头 ...

楼主说的一点没错,靠耍嘴皮子造谣是没有用的,就问你敢不敢上游戏露头?敢不敢游戏跟我见面发论坛?别怂好吗?

让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

按造谣醉的说法,一杯冰美式,半城烟雨半城觞,风雪夜归人,沈千帆等等都是被打上了CBG,半歌笙和半曲烟第二天就转服5197,都是不屑与造谣醉这个祸害为伍吗?
你那么好,我用一生祈祷!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看不懂楼主为何在论坛东一榔头西一棒槌,你这是在找存在感?乌烟瘴气不是你在搅和吗?

偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-8-4 10:02 江苏
看不懂楼主为何在论坛东一榔头西一棒槌,你这是在找存在感?乌烟瘴气不是你在搅和吗?

你这充分说明造谣醉比斧头帮更可恨,因为造谣醉这种怂的游戏不敢露头只会在论坛造谣的人,就应该被人人喊打。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

撒啷嘿喲 发表于 2022-8-4 09:20 江苏
按造谣醉的说法,一杯冰美式,半城烟雨半城觞,风雪夜归人,沈千帆等等都是被打上了CBG,半歌笙和半曲烟第 ...

这又是什么情况?造谣醉是到哪哪就被打解散?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小小昭 发表于 2022-8-4 10:02 江苏

楼主这种两边挑拨的墙头草很少见了啊

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-8-4 10:49 江苏
楼主这种两边挑拨的墙头草很少见了啊

又忘了切号自己跟自己说话,自己骗自己了?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

wert1964425 发表于 2022-8-2 11:45 江苏
出机票干啥,我又没本事承包瘦西湖的整点,也没本事打瘦西湖的鱼,更加没本事打瘦西湖的周公,哪里来钱出机 ...

你不是小醉你上赶着多什么嘴,又忍不住回话,还不想暴露自己???
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

受到警告 20#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽