[局势分析] 【天下无双】阿杂耶路撒冷丢了以后,罗马也丢了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天势力战阿杂全程被智商压制,急得天堂联盟的成员很慌,就怕阿杂开始摆烂,yy怒喷指挥小小风,你怎么可以下手攻击阿杂,你要给他留点面子,吹几波啊!让他赢一波也好啊!xxf:我也想啊!问题是阿杂脑子转不过来,超过10以内的算数阿杂就懵了,我能怎么办。借论坛这个平台问下,明天阿杂进城否?可以把战月加上的,不过战月4个就要2w现在他们有40多人你阿杂有没有诚意打动他们,还有,猪猪和檬檬是需要工资的。不行把指挥权给猪猪吧!他真的可以送起来的。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
起码猪猪能组织打啊  啊杂人家光学会一手摆烂
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
现在杂杂联盟的是真的不来看论坛啊!以前还来喷一下,现在全装看不见

活跃

人气

军饷

以武入道

两个联盟都一样。前两星期怎么没见这么活跃。逆风不进梦境是你们两个联盟的祖训吧?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

受到警告 5#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-8-8 15:16 广西
你个f也配出来说话?不行叫阿猪组织组织带动一下气氛

说到你心坎里了?这么激动?自己也在说叫战月来带动气氛了,怎么的你们是没人了咋的?逆风放空,顺风嗷嗷叫,老板不包人就龟缩不出,老板人包来了嗷嗷叫了。上星期被剃光头的时候咋没见你们叫,怎么不进流光,现在人多了,就各种叫嚣,你们和征战也没什么区别嘛
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼兰雪 发表于 2022-8-8 15:43 江苏
说到你心坎里了?这么激动?自己也在说叫战月来带动气氛了,怎么的你们是没人了咋的?逆风放空,顺风嗷嗷 ...

讲个笑话,最废的说自己最牛叉

活跃

人气

军饷

以武入道

囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-8-8 16:16 广西
你个gc都不敢站的,你居然出来逼逼,你可真是笑死我了。我在刷昆仑呢,进来打吗?

陈述事实而已。哪有什么敢不敢站的啊。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼兰雪 发表于 2022-8-8 16:32 江苏
陈述事实而已。哪有什么敢不敢站的啊。

我就是逆风装s顺风跳,你倒是把我打成逆风啊,那样我也不论坛说话的,问题是我现在论坛随便呼吸,你能拿我怎么样?哦!你不行,杂杂联盟的以前可以,但是你不行。

活跃

人气

军饷

以武入道

囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-8-8 16:46 广西
我就是逆风装s顺风跳,你倒是把我打成逆风啊,那样我也不论坛说话的,问题是我现在论坛随便呼吸,你能 ...

只能说有征战和七天堂的地方就没有梦境打。因为老板不出足够多的钱包人就不打,这些个老板也是人傻钱多,抱人去无双挂机。有钱是真好

活跃

人气

军饷

一呼百应

如题,今天开始,我要带领我的军团,也就是白虎大军,宣战清蒸鸡和申花联盟,
一边是最强两个联盟,一边是几十万白虎大军
大家大胆的猜一猜,是白虎大军赢还是最强两个联盟赢?
个人觉得还是我白虎大军赢。毕竟我白虎大军几十万,而且遍布火服和死区,而且24小时不停轰炸,就算打不死你们两个联盟,
但是几十万白虎大军卡也能卡死你们啊,而且24小时不停轰炸,累也累死你们,是不是很有道理
各位大佬觉得是我带领的白虎大军赢还是最强两个联盟赢呢?
欢迎各位大佬评论区留言讨论哈

[urlImg]http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2022-08-08/negs_app/1659966877509_728516.jpg[/urlImg]

[urlImg]http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2022-08-08/negs_app/1659966877594_686087.jpg[/urlImg]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼兰雪 发表于 2022-8-8 18:16 江苏
只能说有征战和七天堂的地方就没有梦境打。因为老板不出足够多的钱包人就不打,这些个老板也是人傻钱多, ...

这个你要去问问阿杂,我们天天组织,阿杂不组织啊!以前阿杂还打打昆仑,昆仑丢了以后都没怎么见过他了。