夸张,大功重击刀皇的伤害浮动居然这么大

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一次玩重击大功刀皇   伤害我是彻底看不懂了 常规状态下非战场合体各种增益 3000-6000攻击  2200刀重  500+万钧 28破甲 点的君府和第二系技能威力玄灵   先不说打人  打草人   出挥重情况下(非元重)伤害在1万6-3万3之间浮动   打人更别说了  战场各种增益下 大功7000+  更是刀不动人。。。。这特么什么鬼啊 是因为YH 2系伤害的缘故??
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
沙发
我之前玩一个会心刀皇 600诛心 30破甲 7000大功  4000会心  伤害贼稳定 不管是秦广  君府  打伞啥的   打啥职业多少血  基本都有数  现在  状态全开 上去(开门派特技 增伤30) 一刀。。卧槽。。掉个血皮???
板凳
按理说  30破甲+鱼合体20+自带25破甲  一个君府 一个秦广下去 得4 5万的伤害

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

习惯就好,有时候出会心比要害伤害还高
丶Sme灬 发表于 2022-8-11 14:50 广东
习惯就好,有时候出会心比要害伤害还高

几年前  看直播 一个元重大功法皇,伤害也是很不稳定   没想到 自己玩一下大功刀皇才知道 这么夸张

活跃

人气

军饷

从者云集

你才知道啊,巨夸张,眼看着敌人血量不多了,想着一个府君能收头,一刀下去,我去没死,一看伤害才几千或者1万,心瞬间拔凉拔凉的,我都想改成小工的了,奈何钱包不鼓。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

所以说,小攻重击的稳定,大功重击的伤害浮动大
云殇袋鼠 发表于 2022-8-11 17:44 广东
你才知道啊,巨夸张,眼看着敌人血量不多了,想着一个府君能收头,一刀下去,我去没死,一看伤害才几千或者 ...

巨夸张!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

丶張起灵灬 发表于 2022-8-11 19:36 山东
巨夸张!!!!!!!!!!

这个版本是会心流的时代,全职业,会心流的时代,重击流无论是PVP,PVE都要低一头。玩着呗再慢慢改。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

藏宝阁很多都是大功重击的,属性也不差,本来还犹豫能不能入手
乐斗无极 发表于 2022-8-12 12:43 安徽
藏宝阁很多都是大功重击的,属性也不差,本来还犹豫能不能入手

我就是 前几天  一直疯狂在藏宝阁联系卖家   想还个几千块   然后某个号主 都谈好价了5万7  结果临时反悔    我就买了个6万的   属性更好的  然后。。。现在很后悔  
打了2天战场  合计21场  我心态彻底崩了 明明属性都很牛逼  就是没伤害   打个草人  一个笼子 都是挥重  一个2万3  一个6500  都没划过   一个玉碎 一个2万1 一个5000   打人不提了  连个YJ 都打不动  带君府25破甲  总计80破甲   打一下  1万都不到  我就笑了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丶張起灵灬 发表于 2022-8-12 14:10 山东
打了2天战场  合计21场  我心态彻底崩了 明明属性都很牛逼  就是没伤害   打个草人  一个笼子 都是挥重  一 ...

不行就转天机吧

活跃

人气

军饷

横空出世

云殇袋鼠 发表于 2022-8-11 17:44 广东
你才知道啊,巨夸张,眼看着敌人血量不多了,想着一个府君能收头,一刀下去,我去没死,一看伤害才几千或者 ...

我站这楼,钱包阻止了我改小工
H_M 发表于 2022-8-12 19:56 浙江
我站这楼,钱包阻止了我改小工

最离谱的是  不像羽毛还有个凝神  有个爆发时间   YH装备战场套 也不带个猛攻  搞的伤害完全看不懂
  只能靠爪子收个软甲的头   君府 是没打死过几个人。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

YH本身的定位可能就是近战法师,又名搅屎棍

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

转职吧,心态已崩

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丶張起灵灬 发表于 2022-8-12 14:10 山东
打了2天战场  合计21场  我心态彻底崩了 明明属性都很牛逼  就是没伤害   打个草人  一个笼子 都是挥重  一 ...

你知道破甲是咋算的吗,张口就总计80破甲

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你知道破甲是咋算的吗,张口就总计80破甲