[战术战略] 【天府之国】8月22日梦境分析贴

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主的号虽然在狂狠方
楼主想摆着更公平公正的态度来对天府之国战事进行分析,而且楼主跟天府两方之前的关系都较为不错
因此,昨天楼主托关系在马头方的陪君势力扫码参战,甚至双开歪歪,同时挂了两方的统战频道。
8月22日梦境数据统计如下

马头方与狂狠方的自曝号,大多都在10万装评以下,包括一些本土小势力有不少也都是在10万装评以下
摆在公平公正的态度,该数据相互抵消,不在统计内。

昨日的梦境从9点半开始,10点半结束,双方在梦境的时间约为1个小时
实际有效对推,粗略计算只有3波。其原因并不是双方交战焦灼,而是两方指挥都打的非常保守
狂狠方虽然人数略多,但狂狠方指挥可能被马头方的自曝弄得有点不够自信了,全程开启防自曝模式,甚至忘了用人数的优势主动出击
而马头方因为人数略少,不敢与狂狠方正面对推,全程卡点或者卡城墙。
双方就这样眼神交流的对战模式,你看我,我看你。

实际交火的3波,狂狠方赢2波,马头方赢1波
此三波都是在平地交战。马头在赢了一波之后,开启城墙模式,因为狂狠方的指挥太怕被马头方的自曝刷数据,所以移动的速度非常缓慢。
导致被马头方的指挥,利用城墙放风筝,敌进我退,敌退我进。
而且狂狠方指挥也没有利用好老板高价聘请的雷子全地图看点,最后因狂狠方一直无法追上马头方,宣布解散。
(楼主心里默想:其实人数多4个多团的局面,完全可以分出一条线来堵住马头方的后路,这样马头方就无法实现放风筝的打法,昨天狂狠方也有成员如此建议,但是狂狠方的指挥给出回应是,四个指挥只有他一个人在线,没有多余的指挥带后排团)
总结,人数比例马头方160+ VS 狂狠方240+ ,胜率比例 马头方1  VS  狂狠方2,梦境数据马头方略占优

天府战事不断升温
两边包人也一直没有暂停,不过从包人速度来看,马头方包来一个人,狂狠方就会包来两个人
英雄榜上的差距也是越来越大,如马头后续没有整编势力作为援军加入战局,天府之国胜负已定。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
上个帖子是站在中立的角度写的
这个帖子就成了狂很的....
楼主身份换的是真频繁
字里行间一股马粪味儿

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
我擦,别介啊,我,,,还想,加油啊
一眼可载几多溅,一手能握几多溅。一心可爱几多溅,人生到头终为溅,溅溅爱怨憎, 挣得一生痴溅名,挣得一身痴溅形, 名形俱坏溅长存,生来死去伴溅行。

活跃

人气

军饷

以武入道

乀透纳 发表于 2022-8-23 09:17 湖北
上个帖子是站在中立的角度写的
这个帖子就成了狂很的....
楼主身份换的是真频繁

我的号在狂狠方,但是帖子是中立的
大家摆事实讲道理,没必要拉仇恨
你要是觉得我说的不对的地方,可以指出来,没必要骂人对吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我觉得楼主说的蛮有道理,不带仇恨偏见。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

卧龙凤雏不是开玩笑的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这个人数优势在猪刚鬣血柠檬的嘴里说就是“几乎没有人数优势,人数差不多。”
所以说,你们究竟在惧怕什么?直接321压掉啊,为什么还会输?

活跃

人气

军饷

以武入道

指挥不在???昨天卧龙凤雏明明都在,怎么怕输了不想背锅?不上麦?

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

我觉得这帖子还是很中立的,双方的人数,指挥的打法还有后期

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

我还是比较好奇双方梦境击杀数据中自爆魍魉的人头占比,能否受累辛苦统计一下!

活跃

人气

军饷

以武入道

雪域孤狼 发表于 2022-8-23 10:13 西藏
我还是比较好奇双方梦境击杀数据中自爆魍魉的人头占比,能否受累辛苦统计一下!

有想过,但是双方自爆号都太多了,统计起来很累
而且就算发出来,也会引起不必要的争吵
如果我说马头方自爆人头多了,会觉得我在贬低狂狠方的自爆
而且这种规模和人数差距,自爆团的作用并不大
人少的那方不可能靠自爆拉平人数差距,人多的那方自爆也只能作为锦上添花的效果

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

横空出世

昨天我们总频道最多才210    对面最多165    何来多4个多团?你确定你昨天在线吗

活跃

人气

军饷

以武入道

【老鬼、】 发表于 2022-8-23 10:37 广东
昨天我们总频道最多才210    对面最多165    何来多4个多团?你确定你昨天在线吗

可以到梦境排行榜看下数据,数据是不会有有假的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小青蛙呱呱 发表于 2022-8-23 09:25 上海
我的号在狂狠方,但是帖子是中立的
大家摆事实讲道理,没必要拉仇恨
你要是觉得我说的不对的地方,可以 ...

不说了 他们马头和二字的 喜欢各种喷人 没必要跟这种素质低下的人较劲

活跃

人气

军饷

以武入道

古道惊风 发表于 2022-8-23 10:43 浙江
不说了 他们马头和二字的 喜欢各种喷人 没必要跟这种素质低下的人较劲

楼主中立贴,不代表任何一方,记者最重要的就是实事求是

活跃

人气

军饷

横空出世

小青蛙呱呱 发表于 2022-8-23 10:42 上海
可以到梦境排行榜看下数据,数据是不会有有假的

那就是你不知道别瞎分析了   下次不知道频道我跟你说  

活跃

人气

军饷

一呼百应

古道惊风 发表于 2022-8-23 10:43 浙江

额,我想你可能搞错了,那个透纳,是你们联盟的,不是马头这边的

活跃

人气

军饷

以武入道

其实我觉得,人数极大优势条件下,越简单的打法效果越好,人海战术最好的战术就是没有战术。
如果人数优势那么巨大,指挥过多的考虑战术,反而起到反效果
假如:我方指挥战术错误,加上对方指挥战术正确,这样一正一反,此消彼长,才导致了人数多那么多还打输的最大原因。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你号在狂狠居然不知道昨天YY有多少人???狂狠还有三四十个人跟你躲在另一个小yy吗