楼主: 邪影符惊

[局势分析] 79飞鸿,余尽欢

活跃

人气

军饷

以武入道

还有至于说整点的这位朋友刚进势力,整点的看法不代表尽余欢的观点,可以不用摸黑了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你这逻辑有问题,按照你的逻辑你应该和中立说明有人去你们敌对打势力战,先礼后兵,但后面又补充抢整点人是才进势力,对整点的看法属于个人观点,其实说明白点,你们余烬欢势力想敌对就敌对,但现在和你们原来的敌对打不过,又怕人员流失,所以找个中立敌对找找成就感,

活跃

人气

军饷

以武入道

邪影符惊 发表于 2022-8-29 13:40 浙江
你这逻辑有问题,按照你的逻辑你应该和中立说明有人去你们敌对打势力战,先礼后兵,但后面又补充抢整点人是 ...

所以你的意思就是你势力的人中立战争两边跳,还不能打你呗,打你就是欺负中立。我是中立我无敌,我可以换个壳子打你,你不能打我,神逻辑,既然这么说了,你确实该打!就打你,舒服了吧?

活跃

人气

军饷

以武入道

尽余欢的拉了人家敌对个把月了。你解除了敌对就不敌对了吗?你想打就拉人敌对,不想打就解除吗?你是谁。战争势力靠拳头,不是靠嘴巴。有能赖多拿几个台子,打个梦缘城战。别天天怼中立。别人势力主说了,奉陪到底。天天哔哔个没完。势力战140号残障人士玩躲猫猫。你以为你那台子你打下来的吗?你死出来的。

活跃

人气

军饷

以武入道

邪影符惊 发表于 2022-8-29 13:40 浙江
你这逻辑有问题,按照你的逻辑你应该和中立说明有人去你们敌对打势力战,先礼后兵,但后面又补充抢整点人是 ...

还有你这话说的,不需要你报备!但是作为一个管理被敌对不是第一时间去问情况解决问题,就在那里嘤嘤嘤,我就是两边跳了,你就不能打我!你才是刷新我的三观

活跃

人气

军饷

以武入道

风里雨里 发表于 2022-8-29 13:51 湖南
尽余欢的拉了人家敌对个把月了。你解除了敌对就不敌对了吗?你想打就拉人敌对,不想打就解除吗?你是谁。战 ...

好了好了,你最厉害!以前的老黄历我也懒得给你解释,这贴不再回复,既然你这么跳,就来打我
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-8-29 13:55 广西
还有你这话说的,不需要你报备!但是作为一个管理被敌对不是第一时间去问情况解决问题,就在那里嘤嘤嘤, ...

其实很简单,这毕竟是游戏,那个拳头硬就行,打谁就打谁很简单,为什么你们非要找个借口呢,

活跃

人气

军饷

以武入道

邪影符惊 发表于 2022-8-29 14:08 浙江
其实很简单,这毕竟是游戏,那个拳头硬就行,打谁就打谁很简单,为什么你们非要找个借口呢,

我们也不找借口,关于退势力打我们的事,既然你们有想法,那你们管理过来沟通就是,尽余欢也不是不讲理的势力,哪些爱跳的退掉,我们也没兴趣继续打哪些和平爱好者!明白了吧?

活跃

人气

军饷

以武入道

我怎么会打你,我是生长在红旗下,新时代遵纪守法的好青年。我只会祝你身体健康。

活跃

人气

军饷

一呼百应

破案了,都怪黄沙不跳反,飞鸿没有激情,只有尽余欢为了服务器激情敌对中立,觉悟最高的样子。PS:黄杀现在只有60多个了,还要怪不跳反吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-8-29 14:15 广西
我们也不找借口,关于退势力打我们的事,既然你们有想法,那你们管理过来沟通就是,尽余欢也不是不讲理的 ...

《这贴不再回复》,不愧是曾经的理中客楼主啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

尽余欢的人打自己脸都这么随意的吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

尽余欢有脸吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你们尽余欢的也就这点本事了,全楼都是小号来回帖喷人,还有点什么本事,就你们这几个人组成的垃圾势力不被打爆都怪了

活跃

人气

军饷

一呼百应

叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-8-29 14:15 广西
我们也不找借口,关于退势力打我们的事,既然你们有想法,那你们管理过来沟通就是,尽余欢也不是不讲理的 ...

当然没有脸

活跃

人气

军饷

一呼百应

叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-8-29 12:52 广西
首先敌对你,不是无缘无故,是你势力几个人势力战退势力去我敌对帮忙打势力战,这么错吧?那你既然被发现 ...

首先不是几个人,是一个魍魉,其次那个魍魉去你们敌对打势力战以后他又回来流风回雪了么?如果没有跟流风回雪有什么关系?是那个魍魉的个人问题不是么?如果他势力战结束就回了流风回雪那是流风回雪的问题,请你咬人之前找个好理由

活跃

人气

军饷

一呼百应

不愧是霸服势力,理由都找的情深脱俗,不过也是毕竟打不过别人总要欺负欺负小号吧,不然钱不是白冲了!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

回眸侧笑田东鹏 发表于 2022-8-29 16:07 陕西
我刚看了看势力记录,是不是这个人?

你也是醉了,截图要截全好么?你这是什么时候的图?敢连时间一起截么?为了黑人你也是无所不用其极啊